ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Сокджин шёл в самую глубь коридора, его взгляд был серьёзным, он высматривал вдали стоящую прямо под камерой охрану из двух человек. Слишком близко, пообщаться с комфортом не удастся. Мужчина подошёл к камере. Тэхён поднял взгляд на размытый силуэт и неловко поднялся со своего места, чтобы подойти поближе. — Кто это? — спросил Тэ. Джин молчал. Он пристально смотрел в сторону полицейских и хмурился. С первого взгляда понятно, чего он хотел. Охранники понимающе кивнули и отошли подальше. — Джин? Это ты? — Тэхён окольцевал пальцами прутья и слегка улыбнулся. — Как ты узнал меня? — озадаченно перевёл взгляд на парня Сокджин. — По комплекции… Не знаю, я почти не вижу, для меня ты — размытое пятно. Я, по правде говоря, просто предположил. — Понятно, — кивнул мужчина, — как себя чувствуешь? — Не особо… А ты? — Я потерял почти всех. Как думаешь, как я? Тэхён поджал губы и отошёл от решётки. Так больно. Хотелось, чтобы всё оказалось сном. Он бы проснулся в своей постели, в своей квартире, а потом бы просто сдался врачам. Тогда бы он не знал Юнги, не знал никого, спокойно бы лечился, чтобы однажды стать нормальным. — Кто остался в живых? — тихо спросил Тэ. — Мари. — Как она? Сокджин промолчал. Тэхён поёжился. Он не знал, о чём ему думать. Сокджин ненавидит его, так? Это естественно. Джин стиснул пальцы в кулак и взглянул исподлобья. Как хорошо, что его не видят. — Я буду носить тебе еду. Может, у тебя есть пожелания? — на натянутой улыбке протянул Сокджин. Тэхён поднял голову вверх и прикрыл свои бесполезные глаза, прошептав: — На твой вкус. Но пока что ничего не нужно, извини, у меня нет аппетита. Джин кивнул и молча удалился, оставив заключённого одного. ◇◇◇ — Я взял образец крови с постельного белья, которое Мин Юнги не успел спрятать. В целом анализ показал мешанину из разных типов крови, но могу точно сказать, что совпадение с той мешаниной с места преступления просто чудовищное. Скажите, Вы действительно не помните ничего? Намджун пристально смотрел на заключённого. Из глаз Тэхёна катились слёзы, это было непроизвольно. Если до этого внутри теплились хоть какие-то малейшие мысли о собственной невиновности, то теперь о подобном исходе даже мечтать не стоило. — Моя вина доказана, да? — Улики и показания свидетеля указывают на Вас, — сожалеюще вздохнул Намджун, — я тоже склоняюсь к Вашей кандидатуре. Сейчас полиция пытается найти орудие убийства. — Я могу чем-то помочь? — Вы очень поможете, если вспомните хоть что-то, а пока что… — Да, простите… Чимин хмурил брови и сожалеюще смотрел на отчаяние Ким Тэхёна. Он прекрасно понимает, что в своём безумии человек способен вести себя совершенно непредсказуемо, но Тэхён… Этого парня было безумно жалко. Детектив кивнул полицейскому и оба направились в сторону выхода. Им предстояло тщательно обыскать поместье и, скорее всего, как всегда, не обнаружить ничего дельного. Пожалуй, приговор Тэхёну уже поставлен. Чимин выскочил из подвального помещения, случайно споткнувшись о торчащий порожек. От падения его спас кто-то, пытающийся войти внутрь. То была молодая девушка. Было странно видеть здесь особу женского пола, учитывая то, как маньяк с ними обошёлся. Можно сказать, этой красавице чудом удалось выжить. — Простите, — коротко поклонился Чимин. Детектив поспешил обойти напарника. Ему было не до чужих неловких извинений, у них было полно работы. — Закурить не найдётся, мистер полицейский? — усмехнулась незнакомка. — Простите, не курю, — опустил взгляд Чимин. — Ладно, я пыталась… — Девушка залезла в карман юбки и изъяла оттуда пачку сигарет, достав одну. — Вы поймали преступника? — Да, он сидит в камере, внизу. Разве Вы ни к нему шли? — Боже, — усмехнулась девушка, чиркнув колёсиком зажигалки, — я не спрашивала Вас, поймали ли вы Ким Тэхёна. Я спросила, нашли ли вы преступника. Чимин растянул губы в задумчивой улыбке. Девушка улыбнулась в ответ и сделала затяжку. — Я Мари, — протянула она свободную ладонь. — Пак Чимин, — неуверенно протянул свою в ответ полицейский. — Вы правда верите, что этот мальчишка совершал все эти зверства в незнакомом доме, при этом так ловко скрывал все улики? — Я не знаю, я верю фактам, — нервно сглотнул Пак. — По Вашим испуганным милым глазкам могу сказать, что Вы верите сердцу. Я знаю, что оно говорит, моё такого же мнения. Ким Тэхён невиновен. — Но кто же тогда? — А вот это правильный вопрос. Если предположить, что убийца — кто-то из своих… — И у Вас есть предположение? Девушка усмехнулась и сделала очередную затяжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.