ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Вам не кажется подозрительным, что в живых осталась одна я? — рассуждала девушка. Чимина пригласили в личную комнату, чтобы поговорить без лишних ушей. Он робко ютился на подоконнике, пока девушка пускала клубы дыма в открытое окно. — Быть может, Вам повезло? — предположил полицейский. — Допускаю. Мне могло просто повезти. А если нет? Если причина в другом? — Что Вы хотите сказать? — Как думаете, что отличает меня от всех прочих жертв? — Что же? — шепнул Чимин. Мари повернулась к парню лицом, приблизившись почти вплотную. Чимин испуганно распахнул глаза и вжался в свой подоконник. Девушка сокращала расстояние. — Можно поцеловать Вас, мистер Пак Чимин? — вежливо поинтересовалась она. Полицейский прямо-таки запаниковал, всё внутри сжалось. Ему за такое при исполнении не будет по шапке? Он бы не прочь, но правильность внутри буквально клокотала. — Очень соблазнительно, — растянул губы в нервной усмешке Чимин, — но не стоит сейчас… — Значит, потом? — улыбнулась девушка, уложив одну из ладоней на талию полицейского. — А что, если завтра нас убьют? — Пожалуйста, перестаньте, — смущённо точил взгляд об пол Пак, — я бы хотел поцеловать Вас за пределами этого дома, после свидания, может быть… Девушка невольно улыбнулась и растеряла всю прежнюю напористость. Такой молоденький и милый, боже мой, пожалуй, она бы действительно положила на него глаз, если бы могла. — Сожалею, — усмехнулась Мари, — но учитывая вековые правила этого особняка, я смогу пойти с Вами на свидание лишь в крайнем случае, либо лет через 15, выйдя на пенсию, потому что раньше прислуге не положено этого делать в целях безопасности той семьи, на которую мы работаем. — Серьёзно? — изумился Чимин. Он слышал, что в этом доме с персоналом всё строго, слышал, что новых людей они у себя не жалуют, лишь старых, проверенных, но понятия не имел, что всё настолько плохо. — А как же личная жизнь? — Личную жизнь слуги обычно устраивали между собой, так создавались семьи. Выбор мужчин, правда, был не такой огромный, а в последних поколениях рождались в основном женщины, но даже сейчас в доме можно найти симпатичные кандидатуры для создания семьи. Взять хотя бы Чон Хосока. Скромный, умный, вежливый, лечит людей, красавчик. Чон Чонгук слишком молод для меня, к сожалению, но симпатяга ещё тот, согласитесь… — Простите, я знаю, что не вежливо о таком спрашивать у девушки… — замялся Чимин, — но сколько Вам лет? — 32. Полицейский приоткрыл в удивлении рот. А по виду и не скажешь. Но ему всего 24, а он всерьёз думал позвать эту девушку на свидание. Он не против такой разницы, вовсе нет, но для Мари он почти ребёнок. — А что, только братья Чоны? — поспешил сменить тему Чимин. — Ким Сокджин тоже красавчик, мы даже одного с ним возраста, но… — девушка сделала паузу и растянула губы в кривой усмешке. — Я хотела показать Вам то, что чувствовала сама, пытаясь Вас поцеловать. Хотите, расскажу, как всё было? — Чимин принялся внимательно слушать. — День был в самом разгаре, но в столовой за работой было только двое. Поваров больше нет, осталась лишь пара горничных да прачки… Flashback Сокджин жарко целовал в шею, настойчиво касаясь талии, Мари шокированно смотрела куда-то в пустоту, прежде чем нашла в себе силы оттолкнуть. — С ума сошёл? Пусти! — шикнула девушка. — Дружба для тебя уже ничего не значит? Каждая девушка в этом доме твоя, прошу, не ровняй меня с остальными! — Нет, ты не понимаешь, — мотал головой Джин, — с тобой по-другому. Я люблю… — Ты свихнулся, — усмехнулась Мари, — приди в себя. У тебя просто крыша на фоне всех этих смертей поехала. Сокджин… Джин и не думал останавливаться, он перевёл руки на спину и снова прижался к девушке, на этот раз уже получив мощный удар коленом в ногу. Девушка вырвалась из чужих рук и спешно зашагала прочь. — Я не собираюсь ходить к тебе по ночам, понял? Захочешь поговорить — возвращайся, как друг. Как любовник ты мне не нужен. — Какой друг?! — прикрикнул в спину Джин, поспешив догнать. — Мари, стой! Чёрт, Мари! Послышался звонкий шлепок о кожу, девушка смотрела зло, а Сокджин жмурился, держась за щеку. End flashback — Ого, — вздохнул Чимин, — так Вы боитесь его? — Я не знаю. Я не уверена. Но он другой. — На фоне всех этих убийств, — задумался полицейский, — у каждого может снести крышу. Думаю, такие вещи можно решить банальным разговором. — Вы всё ещё не поняли? — Что именно? — Что отличает меня от всех прочих жертв. Осознание пришло достаточно быстро, глаза Чимина наполнил ужас. Неужели… — Я единственная не была любовницей Ким Сокджина. ◇◇◇ Тэхён улыбнулся и принял аккуратно просунутую через решётку еду. — Я съем немного позже, ладно? — благодарно кивнул Тэ. — Спасибо, что всё ещё… — Я помогу тебе, веришь? — шепнул Джин, внезапно поймав руку друга. Тэхён испуганно дёрнулся, его губы растянулись в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.