ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Поешь, Тэхён, тебе нужны силы, — улыбнулся Сокджин. — Правда, я не голоден… Дай мне время, — вздохнул Тэ. — Если честно, мне больше хочется умереть, чем есть. — Не говори так, — шикнул Джин, — Юнги бы это не понравилось. Давай не будем его расстраивать? Ты должен жить. И есть. — Я поем, ладно? Может, ночью… — Тогда оно будет уже остывшим, — мотнул головой Сокджин. — Просто оставь его в углу, я потом выкину. Лучше принесу тебе свежее, когда появится аппетит, ладно? Только не затягивай с этим. Пожалуйста, ты должен есть. — Извини… — Тэхён сжал лицо в ладонях и еле слышно шморгнул носом. — Всё в норме. Я же сказал, что помогу тебе. Обязательно. ◇◇◇ Хосок тихо постучался в дверь комнаты брата и вошёл, так и не дождавшись, пока его пригласят. Чонгук лежал к нему спиной, скрутившись в калач, он бесцельно смотрел в стенку и совершенно не реагировал на непрошенного гостя. — Чонгук, — мягким голосом пробормотал Хосок, — пойдёшь со мной навестить Тэхёна? Я иду проверять его состояние и подумал, что ты… — Уйди, — холодно ответил Чонгук. — Я ударил тебя сегодня, извини… — Уйди. — Послушай, я вижу, как ты переживаешь, позволь мне помочь тебе… — Что непонятного в слове «уйди»?! — прикрикнул Чонгук, развернувшись лицом к брату. — Ты мне не отец, чтоб воспитывать меня или жалеть! Чего ты лезешь-то ко мне? — Послушай, Куки… — спокойно начал Хосок. — Не зови меня так! — Чонгук поднялся с кровати и захромал в сторону брата, упершись в того руками. Хотелось вытолкнуть из комнаты, раз слов не понимает, но Хо упирался. — Уходи к своему Юнги, а меня оставь в покое. Давай, вали! Ненавижу тебя, ненавижу его, НЕНАВИЖУ ВЕСЬ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ДОМ!!! Из глаз Хосока текли слёзы, он отчаянно хватался за брата, но Чонгук только отталкивал. — Я люблю тебя, — надрывно шепнул Хо. — А я тебя нет. — Чонгук на секунду будто бы обнял, он обхватил чужую спину, прижался лбом, но в следующий миг навалился всем своим весом, чтобы выставить за дверь. Хосок стоял за порогом, его глаза были красными от напряжения, Чонгук поднял свой взгляд и замер. Он впервые довёл брата до слёз, внутри дико больно защемило сердце. — Я ведь просил уйти… нужно было послушать, — пробормотал он, виновато опустив взгляд. Дверь захлопнулась. Хосок сглотнул и на ватных ногах пошёл прочь. Разве жизнь здесь — не ад для Чонгука? Разве это не ад для них всех? В конце коридора, прямо за поворотом, слышались шаги и знакомые голоса, уже спустя пару секунд показались двое. То был Намджун, шедший впереди, и Чимин, упорно старающийся не отставать. — Послушайте, это может быть он, — настаивал Чимин. — Ты издеваешься? — усмехнулся Намджун. — Сокджин? — Выслушайте меня, прошу Вас, у меня есть показания свидетеля… Хосок поднял растерянный взгляд и прошёл мимо беседующих — Чёрт, Чимин, — вздохнул детектив, бросив взгляд на случайного свидетеля их разговора, — давай не здесь, — шепнул мужчина, — такие вопросы не обсуждаются на людях. — Да, простите, — кивнул полицейский. Хосок замер и обернулся на стремительно отдаляющихся следователей. Неужели? Они подозревают Сокджина? ◇◇◇ Юнги протянул свою ладонь между прутьями и взял Тэхёна за руку. Всего день Тэ в заключении, а чувство, будто бы вечность. Мин поглаживал пальцами по коже, пока с парнем беседовал доктор. — Тэхён, тебе не принесли твои очки? — изумился Хосок. — Не хочу ничего видеть, — мотнул головой Тэхён. — А твои лекарства? — спросил доктор, бросив взгляд в угол камеры, где остались нетронутыми лекарства и еда. — Еда? — И снова отрицание. — Бедный мальчик, — вздохнул Хо, — послушай, даже если на тебе ставят крест остальные, не делай этого сам. Ты не должен так поступать с собой… Юнги был удивлён. Обычно Хосок грубит, шутит, иронизирует всё на свете, но сейчас он вёл себя как совершенно обычный человек, как нормальный доктор. Это пугало. Мин только сейчас заметил, насколько измученным выглядело лицо друга. Смотреть было больно. — Тэхён, нужно хотя бы поесть, голодая твой организм получает ещё больше стресса, ты просто рискуешь потерять рассудок. — Извините, доктор… Мне жаль… — Если жаль, следи за собой. Хосок было развернулся, но замер, снова повернувшись к камере. Взгляд упал на стоящую в углу еду. — Что это? — в изумлении приподнял брови Хо. — Рамен? — предположил Юнги, втянув через нос едва заметный запах. — Сокджин приходил? — нахмурился Хосок. Ответ был очевиден, единственным, кто был в этом доме способен на такое дешёвое блюдо, был именно повар — Не ешь это. — Почему? — изумился Тэхён. — Что-то не так? — Вредная еда. Не стоит злоупотреблять. Просто не ешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.