ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Мы ведь так и не выпили вина из этого подвала, — усмехнулся Тэхён. — Можем выпить в любой момент, ты же знаешь, — улыбнулся Юнги. — А если я напьюсь, кто знает, вдруг начну вести себя странно, — цокнул языком Тэ. — Эй, я люблю тебя даже странным, — вздохнул Юнги. — Думаешь, увижу тебя в доску пьяным и откажусь? — Я не знаю, — усмехнулся Тэхён, — я ведь никогда не напивался. Может, однажды… Юнги прижался к стене и сел на пол. Тэ в изумлении поднял брови. Он не собирается уходить? — Ты спать не пойдёшь? — схватился за прутья камеры Тэхён, выглянув наружу. — Я привык засыпать с тобой, — вздохнул Юнги, удобнее умостившись у стенки. — Юнги… — М? — А мне дадут пожизненное или казнят? У Мина всё разом внутри сжалось. Он даже не задумывался о таких страшных вещах. Но что, если Тэхёна и вправду приговорят? Что, если настоящего убийцу не найдут и все найденные улики, работающие исключительно против Тэ, погубят его жизнь? Даже если Юнги лично ткнуть носом в самую явную улику, он всё равно ни за что не поверит в причастность к этому Тэ. Как мать, до конца верящая в невиновность сына, он будет стоять до последнего и бороться. — Это ведь очень страшно… То, что я натворил, — бормотал Тэхён, — за такое только смерть, да? Юнги не мог ничего ответить. Врать не хотелось, а сказать правду язык не поворачивался. Губы дрожали, дыхание сбивалось. Это невероятно страшно. Парень натянул на лицо фальшивую улыбку. — Спокойной ночи, Тэхён. — Ты правда будешь спать здесь? — Да, в комнате я не усну, там слишком пусто… Кстати. Завтра перед сном выпьешь со мной немного вина? — Да, конечно. ◇◇◇ Юнги открыл глаза, его не покидало чувство, что на него смотрят. Чувство не подвело. Он бросил взгляд на двоих полицейских, которые выглядели обеспокоенно, но не они сверлили его взглядом, а Ким Тэхён. Мин поднялся с пола и, отряхнув штаны, подошёл к камере немного ближе. — Везёт Вам, Вы так крепко спите, — хмыкнул полицейский, — а этот с трёх ночи себя странно ведёт. Он почти не спал, всю ночь плакал. Мы сперва подумали, что это нормально, пока он не начал говорить странные вещи. — О чём он говорил? — обеспокоенно спросил Юнги. — А вот сами его и спросите, — усмехнулся полицейский. — Потому что лично я ни слова не понял. Юнги подошёл вплотную к камере и обогнул пальцами решётку. Тэхён улыбнулся и подобрался к парню, обхватив прутья поверх его пальцев. — Юнги, — шепнул Тэ, заглянув в глаза, — ближе… Я должен кое-что рассказать тебе. Мин приблизился. Щеки коснулось горячее дыхание, Тэхён приоткрыл губы: — Почему убийца не трогает мужчин? — шепнул Тэ. — Почему не убил нас с тобой? Особенно тебя… Он так тебя ненавидит… Но ты всё ещё жив. Юнги растянул губы в нервной улыбке. — Ты знаешь, кто убийца, верно? — шепнул в ответ Мин. — Видел его лицо? — Я так плохо вижу, — вдруг, всхлипнул Тэ, — я не вижу… Не вижу… Не вижу… Юнги, мне страшно… — Эй, тихо-тихо… — Юнги протянул руку в камеру и, уложив ту на щёку парня, приподнял лицо. — Главное ведь, что это не ты, понимаешь? Это точно не ты, а значит, уже хорошо! Ты невиновен и ты в безопасности! Тэхён резко схватился за чужую ладонь и потянул на себя, больно впечатав тело Мина в решётку. От сильного удара кружилась голова, полицейские в панике подлетели к камере, но Мин их притормозил. — Нет, всё в порядке! — прикрикнул он. — У Вас кровь! — шокированно распахнул глаза мужчина в форме. — Эй, подай шокер, я сейчас отцеплю его. — Всё в порядке, не нужно. — Юнги, обхватив пальцами запястье Тэхёна. Тот плакал. — За решёткой безопаснее, — судорожно мотал головой он, — тут безопаснее… Юнги, он убьёт тебя, Юнги, убьёт… Он убьёт тебя… Мин смотрел в глаза. По щеке стекала алая дорожка крови, кажется, он нехило приложился виском. — Всё хорошо, Тэ… Успокойся. Ну же, всё в порядке. — Вам бы обработать рану, — цокнул языком полицейский, внимательно осмотрев парня. — Пустяки, — мотнул головой Юнги, — я в порядке. Хочу побыть здесь, пока Ким Тэхён не очнётся, Вы не против? Кровь стекала к подбородку, а Мин лишь улыбался да поглаживал ладонь своего безумного парня. Полицейских от одного вида картины бросало в дрожь. Это ненормально, даже дико. Кажется, в этом доме Ким Тэхён больше не единственный сумасшедший. ◇◇◇ В этом доме не было убито ни одного мужчины, это правда. Полиция и раньше обращала на это внимание, но всё сводилось к тому, что женщины слабее, поэтому, более уязвимы. Если бы Юнги был маньяком, не начал бы он именно с женщин, всё по той же причине? Но если причина в другом? За окном стемнело, Тэхён очнулся лишь к вечеру, это было очень долго, учитывая то, как чувствовал себя Юнги. Даже сейчас у него дико кружилась голова. То ли от полученного удара, то ли от того, что он уже второй день, как и Тэ, ни крошки в рот не положил. — Господин, Вы поранились? — обеспокоенно поинтересовался Сокджин. Мин поднял слегка расфокусированный взгляд. В руках повара располагался поднос с едой, он явно нёс её Тэхёну… Как хорошо, пусть хоть сегодня поест. — Вам стоило бы к доктору… — Я как раз иду, — пробормотал Юнги, — ты ведь к Тэ? Это хорошо. Позаботься о нём, ладно? — Конечно… я о нём позабочусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.