ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Flashback Юнги всегда был таким бесконечно одиноким? — Ну, вы только подумайте… Сидит в полном одиночестве сутки напролёт, ещё бы он ни был таким странным. Видели, с каким лицом он ходит постоянно? Смотрит так, словно ты из говна слеплен. Ненавижу сталкиваться с ним, это всегда так портит настроение… Хоть бы раз улыбнулся. Мама сделала его одиноким в 5 лет, а отец — в 12. Чему здесь улыбаться, когда вся жизнь — это тёмный холодный дом и люди, которые тебя ненавидят? — Мало того, что сам сидит один, так ещё и всех остальных в одиночестве держит. Заперся в клетке со слугами. — Да не ворчи ты так, зато такую зарплату, как здесь, ты больше нигде не получишь. Скажи спасибо, что его семья богатенькая. — Да, я уже такие деньги скопила, что на целую жизнь хватит, только потратить их не смогу, раньше срока этот придурок не выпустит. — Иногда так хочется ему в еду яда подсыпать… Ах, если бы на небесах не карали за убийство. Семья Мин избавлялась от угрозы, не пуская посторонних в дом, и сама не заметила, как посторонними оказались все. За углом слышался женский хохот, разговоры не унимались, лицо Юнги мрачнело. Внезапно, кто-то вдруг зажал его уши ладонями. Мин поднял взгляд, прямо перед ним стоял Хосок. ◇◇◇ — Мне всё равно, что они говорят, — бормотал Юнги, бесцельно пялясь в потолок. — Это нормально, когда тебя ненавидят подчинённые. Хосок подсел рядом и посмотрел на друга. — В одном они правы… Ты одинок. — Хосок уложил ладонь на чужое плечо и похлопал. — Может, хочешь уехать? — Уехать? — Юнги поднял непонимающий взгляд. — Имеешь ввиду… — Продай дом и живи в своё удовольствие, — расцвёл в улыбке Хо. Мин в ответ только промолчал. — Возможно, тебе будет лучше, если ты освободишься от этого всего. — Хосок взмахнул рукой и снова опустил полный неловкости взгляд на друга. — Продать дом? С ума сошёл? — усмехнулся Юнги. — Моя семья этот дом… — Послушай, — перебил Хо, — твоя семья… А ты? Что думаешь лично ты? Тебе ведь не нравится здесь. Ты точно так же ненавидишь этот дом. А продав, сможешь начать жить. Заведёшь девушку, избавишься от этого мрачного выражения лица. Хосок рассказывал возбуждённо, его глаза горели, в них была надежда, но Мин не слышал этого. — Хо, ты с ума сошёл? — вздохнул Юнги. — Дом — это последнее, что у меня осталось. А девушка… впустить в дом постороннего? — А почему ты этого так боишься? — опустился на кровать рядом Хосок, уставившись в потолок. — Потому что родители так учили? Да к чёрту традиции. Что от них толку? Не дом, а тюрьма. Ты не выпускаешь отсюда людей, не запускаешь обратно… — А как думаешь, что случится, если я позволю кому-то уйти? Дом опустеет. Я останусь совсем один. — Ты и так один. — Ты прав, — хмыкнул Юнги. — Правда? — изумился Хо, повернув голову к другу. — Но дом я продавать не буду, — вздохнул Мин. — Ну, ничего, можем начать с… девушки, — улыбнулся Хосок. — Одного постороннего в доме же ты стерпишь? — Посмотрим… Чего разлёгся? Включай компьютер. ◇◇◇ Время шло, парни листали анкету за анкетой, они, казалось, обшарили все сайты знакомств, потратив на это не менее четырёх часов. Хосок устало хлопал глазами и тыкал уже в каждую вторую, авось Юнги понравится. Но чуда не случалось. — Послушай, — вздохнул Хо, — может, парни? Давай в парней заглянем? — Боже, не сегодня, я засыпаю, — сладко зевнул Юнги, — и ты иди, иначе мне придётся тебя нести. — Не сиди долго, тоже ложись спать, — похлопал по плечу Хосок. — Да, мамуль. Хо покинул комнату, предварительно выключив свет. Мин бросил усталый взгляд на вкладку с мужскими анкетами и принялся листать. Хоть пару страниц… Ему хватило спуститься в конец первой, чтобы там и остаться. Юнги усталым взглядом из-под длинной тёмной чёлки обвёл экран монитора. Губы в изумлении приоткрылись, он, ещё недавно до смерти желающий спать, сейчас листал фотографию за фотографией. End flashback Сокджин подал тарелку и улыбнулся. Тэхён принял и благодарно кивнул. Джин поднял взгляд на охранников, те отошли подальше. Для полицейских это уже было привычным делом, каждый хочет говорить в приватной обстановке, никому не нравится, когда личные разговоры подслушивают. — Сегодня надо поесть, Юнги просил тебя накормить, — пробормотал Джин, — хоть немного попробуй. Я варил этот рамен специально для тебя. — Я правда так благодарен тебе, — растянул губы в улыбке Тэ, втянув приятный аромат. Если даже Юнги просил, он должен хотя бы попытаться. Тэхён взял в пальцы палочки и перемешал содержимое тарелки. Он медленно поднёс её к губам и, обхватив ими край, наклонил на себя. Солёный бульон попал на язык. Не так сложно, он сможет поесть сегодня, тем более, что совсем скоро придёт Юнги, он ведь обещал ему вино. Нужно только немного поесть. Тэ, вдруг, ощутил странную слабость, он поставил тарелку на скамейку рядом с собой и, вдруг, опал на пол. Перед глазами плыл силуэт Сокджина, Тэхён пытался подняться, что-то сказать, но сознание покидало. Что это? Что происходит? Ему плохо? Он ничего не понимает, его тело немеет. Сокджин присел на корточки, он внимательно наблюдал за тем, как отчаянно борется Тэ. Бесполезно. — Я знаю, что ты не убийца, Тэхён. Я же говорил, что помогу тебе. Надеюсь, ты меня простишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.