ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Хосок приподнял чёлку Юнги, обмокнув рану ваткой. Мин шипел, щурился. — Как тебя угораздило? С лестницы свалился? — Это Тэ, — вздохнул Юнги. Хосок раздражённо цокнул языком и продолжил вымачивать засохшую кровь. — Юнги, боже, — вздохнул Хо. — Это ужасно. Люстра над головой, вдруг, замигала, оба парня подняли взгляд вверх. — Успеть бы обработать твою смертельную рану до того, как свет отключится… Парень ускорился, сильнее смочил ватку и как следует ту прижал к месту ранения. Юнги шипел, сжимал пальцы в кулак. — Терпи. — Больно, чёрт бы тебя… — Я же сказал, терпи. Хосок смеялся, а Мин только стискивал зубы, чтобы не закричать на друга. Это жестоко. Свет, вдруг, как и ожидалось, погас. Послышался разочарований вздох. — Ну вот, я ведь почти успел, — буркнул Хо. — Ничего, спасибо, я пойду, — улыбнулся Юнги. — Ты к Тэхёну? — Да, боюсь, что в темноте ему будет плохо. Не хотелось бы бросать его в такой момент. Юнги поднялся на ноги и побрёл в сторону выхода, но, не успел открыть дверь, как та распахнулась самостоятельно. На пороге комнаты стоял Чонгук. Он не двигался, смотрел на Юнги. Хосок обеспокоенно поспешил встретить брата, но тот резко развернулся и пошёл прочь. Хо выскочил из комнаты и нагнал Чона, а тот лишь отмахнулся и ускорил шаг. — Чонгук, подожди, Чонгук, — отчаянно просил Хосок. — Пожалуйста, Чонгук… Юнги смотрел с сожалением. У них всегда были непростые отношения, оставалось надеяться, что однажды они поймут друг друга, а ему нужно торопиться к Тэхёну. Мин шёл почти наощупь, особенно по первому этажу, где окон было не так много, а какого сейчас в подвальном помещении, где их совсем нет? Юнги спешно спускался по ступенькам вниз, постепенно погружаясь в кромешную тьму, он ощупывал стены и тяжело дышал. Точно, фонарик. Где-то на крайних стеллажах рядом с вином лежал фонарик, так, на всякий случай. Прежде чем Юнги успел потянуться к темноте в поисках полок, по голове вдруг ударило что-то тяжёлое. Сознание покинуло мгновенно, он с глухим стуком повалился на пол. ◇◇◇ Тэхён открыл глаза сразу после характерного щелчка и включившегося в помещении света. Тело не слушались, парень с трудом поднялся на ноги и направился в сторону решётки, чтобы, возможно, найти там Сокджина или хотя бы охранников, которые бы объяснили ему, что произошло, он действительно ничего не понимал. Однако, как только Тэ подобрался к к краю камеры, как вдруг осознал, что это не зрение его подводит, а решётки действительно нет. Парень провёл рукой перед собой и ахнул. Тэхён выбрался наружу и огляделся по сторонам. Рядом с камерой виднелись очертания двух тел, Тэ в ужасе распахнул глаза и присел на корточки, чтобы проверить, живы ли полицейские. Тела были тёплыми. Тэ пытался раскачать обоих, но мужчины не реагировали. Если оба живы, нужно срочно звонить в скорую. Тэхён в спешке побрёл по коридору, он цеплялся руками за стены, чтобы не споткнуться. Как же сейчас не хватало хорошего зрения, он бы быстро бежал, а не брёл наощупь. Внутри нарастала паника, осознание приходило постепенно. Это сделал Сокджин? И в том, что Тэ потерял сознание, и в том, что камера была открыта… — Что ты наделал?! — прикрикнул Тэхён. Он видел знакомый силуэт в конце коридора. — Проснулся? — Джин обернулся на голос. Тэ поймал взглядом ещё одно лежащее на полу тело. Парень быстро побрёл в его сторону. Это ведь не может быть… Юнги? Знакомый запах, знакомый силуэт. Тэ страшно боялся ощутить холод его кожи. — Уходи, живо, — шипел Сокджин. Тэхён сел рядом с телом Юнги, пальцы сразу нащупали пульс и верёвку вокруг запястий. Тэ взялся за узел и принялся распутывать. — Ты сказал, что я не убийца, — бормотал Тэхён, — тогда… это ты, Сокджин? И тех двух полицейских возле моей камеры… — С ума сошёл?! — прикрикнул мужчина. — Я никого не убивал! Они спят, как и ты спал! — Тогда что ты творишь, скажи мне, пожалуйста! — прикрикнул Тэхён, рывком стянув с рук Юнги остатки верёвки. Мин приходил в себя, он с болезненным стоном тянулся к затылку. — Тебя спасаю. Потому что ты невиновен, зато виновен он, — кивнул в сторону Юнги Джин, — думаешь, он правда заметал следы за тобой? Ой, как удобно. Он всего лишь помогал бедному несчастному парню… Думаешь, Юнги просто так взял тебя в этот дом? Думаешь, он узнал, что ты нездоров и действительно влюбился, а не посчитал, что это очень удобно? Глаза слезились, Тэхён не хотел слушать этот бред, Юнги мотал головой, уверяя, что всё сказанное — неправда. — Ты бредишь, — кряхтел Мин, пытаясь встать на ноги, — с чего ты вообще это выдумал? — Я? — усмехнулся Джин. — Да об этом уже весь дом говорит… — А ты веришь каждой сплетнице? — шикнул Юнги, хватаясь за ушибленный затылок. — А чему мне ещё верить? — сжал в ладонях лицо мужчина. — Я не знаю, чему мне верить, вокруг столько чертовщины творится! Я просто хочу знать, кто всё это сделал! — Предлагаю подняться всем вместе наверх и спокойно об этом поговорить, — вздохнул Юнги, взяв Тэхёна за руку. Они сейчас же отсюда уйдут. — Мне нельзя уходить, давай вернём меня, — мотал головой Тэхён, пытаясь затормозить. Юнги остановился прямо на выходе, у двери, развернувшись. Он уложил ладони на плечи парня и заглянул в глаза. Вот только сказать ничего не успел. Спину пронзила острая боль, что-то вонзилось под кожу. Мин пошатнулся, его глаза расширились, в них словно бы что-то застыло. Тэхён поднял полный ужаса взгляд. — Нет… Убийца с характерным звуком вытащил нож из спины. По губам Юнги скатилась тёмно-алая дорожка. Как же больно. Он не планировал умирать вот так, уж точно не на глазах у Тэ. Уж точно не от рук лучшего и единственного друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.