ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
После смерти отца, Чонгука с Хосоком взял на воспитание старый дворецкий. Юнги не взял никто. — Эй, ты как? — Хосок уселся на скамью рядом с другом. — Я неплохо, скучновато, но неплохо, — улыбнулся Мин, подняв взгляд на друга. Хо не считал это справедливым. Оставить ребёнка на воспитание самому себе в таком возрасте — ужасно. Но всем было всё равно, они прибегали только если что-то было нужно, но не когда это было необходимо молодому хозяину поместья, а сами лишь в тайне надеялись, что мальчик сам по себе пропадёт, тяжело заболеет или, того лучше, случайно умрёт. Хосок всегда приходил просто так, поговорить, узнать, как дела, наверное, лишь благодаря этому парню Юнги всё ещё помнил, как разговаривать с людьми. В доме было слишком одиноко. Капельница, поставленная тринадцатилетним Хосоком, каждый раз спасала жизнь мрачному хозяину поместья, это уже было закономерностью, в этом мире он мог надеяться только на лучшего и единственного друга. Хо всегда был рядом. — Вы с Чонгуком не ладите? — тихо интересовался Мин. — Почему? — Он будет дворецким, дедушка Пак усиленно занимается его обучением, — усмехнулся Хосок, — а я днями напролёт тону в медицинских книжках. Мы слишком разные, возможно. Врал. Снова врал. Чонгук ненавидел его за дружбу с Юнги, считал себя брошенным и близко не подпускал того, кто водится с сыном убийцы отца. Хо казался предателем и, как бы ни шёл на контакт, а ответа не получал. Сперва Чон просто обижался на брата, но шли годы, это уже переросло в привычку. Брат казался врагом, его непрекращающаяся забота — ложью. Упрямый Хосок не понимал, что Чонгук всё ещё ставит перед ним сложный выбор: бросить друга или родного брата. Хо не хотел выбирать, он разрывался, не прекращал попыток наладить контакт, но извечно натыкался на высокую стену. Хосок любил своего друга, он дружил с ним не из-за вины или жалости, это была искренняя привязанность. Но сколь любил, столь и ненавидел. С годами Мин всё больше стал походить внешне на своего отца, даже в характере было что-то похожее. В голове поселилась одна маленькая, но очень важная мысль: «Если бы не было Юнги, их с братом жизнь сложилась бы по-другому?». ◇◇◇ — О, мои лекарства? — растянул губы в мягкой улыбке Юнги, подняв взгляд на подошедшего к его койке Хосока. — Да, — улыбнулся в ответ Хо, поставив поднос на кровать. — Твои успокоительные, чтоб кошмары не мучили. Чай с мышьяком. — Спасибо, что бы я без тебя делал, — вздохнул Юнги, взяв чашку в руки. — Моя депрессия меня бы доканала, точно наложил бы на себя руки. — Лицо Мина вдруг изменилось. — Эй, ты в норме? Юнги посмотрел в покрасневшие глаза друга и вздрогнул. С Хосоком точно что-то не так. — Я мало спал, прости, у меня, наверное, усталый вид, да? — натянуто улыбнулся Хо. Ложь. Он слишком болезненно в последнее время переносит разговоры с Чонгуком, каждый такой заканчивается криками младшего и хосоковой истерикой. Кому и нужны были успокоительные, так это ему. — Эй, не нужно себя так загонять, просто отдохни, — взволнованно шептал Юнги. Парень сжал в пальцах чашку со своим чаем и поднёс к губам, но Хосок придержал его руки, выхватив смертельный напиток. — Думаю, тебе не нужно это пить, — мотнул головой он. — Но мои кошмары, — растерянно пробормотал Мин. — Я посижу с тобой сегодня. Хо не мог его убить, он не хотел. Как бы тяжело ему не было, он верил, что найдёт для себя иной выход. End flashback Юнги пошатнулся и повалился вперёд. Тэхён обхватил парня обеими руками. Тяжёлое тело обмякало, теряло опору под ногами. Мин хотел бы крепко стоять на ногах, но перед глазами жутко плыло от боли. Тэ ощущал под пальцами влагу, словно в самых страшных своих снах, вот только это было явью. Его губы застыли, на них осело невероятное количество несказанного, он дрожащими пальцами зажал кровоточащую рану и медленно опустился на пол. Мин бесшумно засыпал на его плече, он дышал так тихо, что становилось безумно страшно. Тэхён ощущал этот страх всем телом. Слов не было. — Господин! — прикрикнул Сокджин, подлетев к Тэхёну, в глазах повара читался настоящий ужас. — Господин… — Ужас и осознание. — Ты… — мужчина поднял яростный взгляд на Хосока и сжал пальцы в кулак. — Это всё был ты?! Хо медленно опустил руку с окровавленным ножом вниз и отшатнулся, по губам скользнула грустная улыбка. — Я не хотел его убивать, — мотал головой Хосок, — Я сотню раз просил его бежать из поместья. Но он упрямился. Когда я предлагал ему найти себе девушку, я искренне надеялся, что она убедит его оставить этот ужасный дом и съехать, ты был моей надеждой, Тэ. Но получив тебя, он просто успокоился. Его депрессия прошла, он и не думал ничего менять. Мне пришлось его запугивать, у меня не было выбора, я подумал, что одно убийство образумит его… Одно единственное убийство… Flashback Хосок выбрал лёгкую жертву. Не способный даже препарировать живую лягушку, он только что убил девушку. Руки тряслись, сердце бешено колотилось. Она умерла быстро, не мучаясь. Хо даже не знал, как её зовут, однако на нём её кровь, в буквальном смысле. Оружие нужно забрать, а одежду сейчас же застирать. Если кто-то об этом узнает, будет плохо. Что же он наделал? Лишил жизни живого человека. Он посмел отнять чью-то жизнь. Совершил такое… — Чонгук, я могу остаться на ночь у тебя? Хо был в отчаянии. Брат ничего не ответил, только повернулся спиной и едва заметно сдвинулся, освободив половину кровати. Хосок большего и не просил, он тихо улёгся рядом и беззвучно заплакал. Чонгук уже так близко… Осталось совсем немного подождать, самую малость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.