ID работы: 975388

Думай обо мне, когда танцуешь.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро. Прекрасное утро в Маллингаре! Хотя, какое утро, Аманда? Сейчас 14:24! Вот что значит дом. Сегодня я иду в танцевальную студию устраиваться на работу. Папа немного против того, чтобы я танцевала. Он считает это хобби, развлечением, но никак не работой. Чтож, пора собираться в студию. Я так скучала по ней! Я встала с кровати, оделась, и вышла на улицу. В Маллингаре свежо, так красиво на улице, хоть и пасмурно. Обычная погода здесь. Я уже вижу студию. Вздохнув, я побежала к ней, я знала, что именно когда танцую, я чувствую Найла. Странно, но это сейчас не так уж и важно для меня! Я открыла стеклянную дверь, и отправилась к залу, в котором занималась когда–то. Оттуда играла музыка. Rihanna–Don't stop the music. Я осторожно открываю дверь зала... Тут человек 20 танцуют! Боже, как круто! Погодите–ка... Тренер у них Пайпер. Да–да, та самая, которая так обошлась с Найлом! Ладно, не важно, может, она уже изменилась. Ну, танцует она неплохо! Вау! Парень только что сделал сальто! Пайпер заметила меня и улыбнулась. Узнала меня? Значит не так сильно я изменилась. Я улыбнулась ей в ответ, и стояла около двери зала. Музыка играет очень громко, наверное, здесь профессионалы танцуют, репетиция шоу, мне кажется. Они сейчас танцуют современные танцы в парах, как же круто! Я не выдержала и начала улыбаться во все свои 32, и пританцовывать, хлопая в такт. Я почувствовала себя счастливой, и забыла о нем, о Найле. Движения подсказывала Пайпер, и я тоже вышла танцевать! Я же стеснительная? или нет? Не важно! Я повторяла движения за Пайпер и танцевала, как они. Пайпер улыбалась, а команде этих танцоров даже понравилось, что я вышла! Я сделала колесо, да, я это умею. Мы танцевали так зажигательно, и в конце, парни подняли меня на руках! Офигеть! Какой прекрасный день! Я подбежала к Пайпер и обняла ее. Что я сделала? Она кажется милой, может, она действительно изменилась. Тренировки обычно проходят не так, все таки, это была репетиция... – Привет, Аманда! Я так скучала, куда ты пропала? – поприветствовала меня Пай (Пайпер). – Привет. Так, не важно! – отмахнулась я. – Как твои дела? – я улыбнулась ей. – Все в порядке. Слушай, а ты не обижаешься на меня из–за Найла? – Ох, нет, уже нет! – ответила я. – Это хорошо! Кстати, что ты тут делаешь? – Я пришла устроиться хореографом. Вы же возьмете? – сказала я, слегка засмеявшись. – Берем! Будешь помогать мне этих учить. – она показала на ту группу танцоров, с которыми мы только что танцевали. – Но они же итак прекрасно танцуют! – Ты что, не знаешь? К нам в город, точнее к себе на родину... – она еще не досказала, а я уже поняла, о ком речь. Неужели заявится? – ... Приедет Найл и его группа. Ты же знаешь one direction? – о, ну, конечно, я это наперед знала. – Да, знаю. А вот, мне интересно, когда ты там с Найлом поступила, ты о чем думала? Ты же не такая. – мне захотелось узнать. – Аманда, я просто знала, что он тебе нравится, а мне было на него все равно. Я не чувствовала к нему ничего. И я знала, что если пошлю его, то он придет к тебе. – ответила она. Так, нельзя, конечно. Но я рада, что Пай, не такая плохая, как я думала! – Спасибо, но это не помогло. Но я рада, что ты все та же моя классная Пай! – мы улыбнулись, а затем и рассмеялись. –Ну, так и причем здесь танцы и выступление One Direction? – Мы танцуем у них на разогреве! Ну, а если менеджерам понравится, то и во время выступления. – Сказала с улыбкой она. Чтож, будем надеяться, что он не узнает меня. Хотя, он уже итак забыл. После того, как я сходила к директрисе, чтобы уточнить, что меня взяли, я пошла домой. На часах 18:04, скоро ужин! Я проголодалась. Через две недели мы будем выступать с One Direction. Не знаю даже, что будет, если я увижу Найла... А если я не смогу выступить? Так, Аманда, все будет прекрасно. Самовнушение все же, помогает, и весь этот день я не думала о нем, а вот ночью: " Тихое место, пахнет елью и морской водой. Но нахожусь я в темноте. Или нет? У меня завязаны глаза. Слышу отсчет... – 5, 4, 3, 2, 1. Аманда, давай же, попробуй найти меня! – это голос Найла, но что он здесь делает? Где он? – Найл? Где ты? – начала я судорожно спрашивать. – Я близко, Аманда. Я во–от здесь... – протянул он, дотронувшись до места, где находится сердце, и ушел. Я слышу, что он уходит. Шуршание листьев. – Найл, подожди меня! – я пытаюсь снять повязку, но не могу. Я начала рыдать, и повязка испарилась. Я осмотрелась... Тут так темно и мне очень страшно. – Найл. – тихо позвала я. Никакого ответа. Начали выть волки. Я задрожала, закрыла глаза, но потом я оказалась у Найла дома. – Эй, Найл! Помоги мне! – крикнула я из другой комнаты, держа корзину с бельем. – Бегу, уже бегу! – из другой комнаты выбежал Найл, моментально забрал у меня из рук корзину и понес ее по лестнице. – Папа, папа! – забегала вокруг него девочка, у которой были рыжие волосы и ямочка на подбородке. – Эй, эй! Стой, я же выроню корзину! Иди к маме! – засмеялся он. – Мама, а папа не захотел со мной играть, а еще не захотел, чтобы я помогла ему отнести корзину! – надула губки девочка лет 5. – Ну, Анита, не обижайся на него, он тебя любит! " Я вскочила с кровати. Что?! Что за сон! Что за хрень в твоей голове хранится? Много ты мечтаешь. Так, ладно, забываю сон, забываю... Я легла и заснула. Больше таких дурацких, хоть и милых снов не было. Слава Богу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.