ID работы: 975388

Думай обо мне, когда танцуешь.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро прошло, как обычно, если не считать того, что я уже опаздываю в студию! Ну, а я разве могу по–другому? Нужно быстрее добраться до туда, а лучше домчаться. Я одела кеды и вперед бежать, пугать и сбивать прохожих! Через минут 5, я уже была на месте. В коридоре я встретила Пай. – Привет, Аманда. Представляешь, я узнала, что они приезжают уже через неделю! Выступление у них через две, но мы должны с ними познакомиться, как сказали менеджеры. – на последней фразе, она скорчила лицо. Как уже через неделю? Не хочу. – Так скоро? А мы успеем подготовить команду? – спросила я ее с удивленным взглядом. Я переживаю. Ну, конечно! Кто бы не переживал? Мало того, что я выступаю у известной группы, так еще и там будет Найл. Мой Найл. Своим мыслям я немного усмехнулась. Какая же я дурочка! – Успеешь! А пока пошли, пора готовиться. – сказала Пай и махнула рукой в сторону зала. Чтож, начнем! Мы вошли в зал, а Пай представила меня всей группе, как нового тренера. Все были слегка удивленны. Конечно, вчера такое устроила! Занятия прошли на отлично. Чему я рада. Меня хорошо приняли и после занятий Пай пригласила меня в кафе. Я согласилась, ведь мы с ней уже давно не болтали. – Эй, ты чего такая задумчивая сидишь? – спросила она меня, попивая яблочный сок. А я сижу, как дерево и копаюсь ложкой в мороженном. – А? Нет, Пай. Просто я переживаю, что мы не так выступим и им не понравится. – Зачем так пугать? Я чуть ложку не выронила! Да, я соврала. Я думала о Найле. Он причинил мне, и, наверное, себе тоже, столько боли. Наверное, его друзья и не знают обо мне. Не думаю, что он каждому рассказывает, как бросил лучшую подругу. А может, он вообще меня не любил и не вспоминал... Кажется, я снова задумалась, но Пай не даст мне этого сделать. – Ама–анда! Не ври, мне итак ясно, что ты не об этом думаешь. – рассказать ей? Можно. – Да–да, ты права. Я думала о Найле и о том, что будет. – Не переживай, вы увидитесь и снова будете вместе! – Ах, я же так ей и не рассказала. Надо это сделать, а то еще сводить нас начнет! – Так, сейчас я тебе все расскажу... – сказала я и отложила ложку. – Ну, вот Пай, теперь ты знаешь всю историю! – сказала я, и спокойно продолжила есть мороженное. Я уже не так люблю его, поэтому, мне слегка было все равно. Я рассказала все спокойно. – Как он так мог поступить? Я думала, вы лучшие друзья! – она была в шоке от моего рассказа. – Вот так. Поэтому, я и переживаю насчет встречи. Неизвестно, что будет. – Да, конечно. Как ты еще держишься после такого! – я ничего ей не ответив, просто улыбнулась. После кафе, я пошла домой. Тут меня ждал ужин, разговоры ни о чем и кроватка. Ничего не меняется, может, это и к лучшему! На следующий день мы созвонились с Пайпер и решили пойти вместе. Теперь, когда я знаю правду, я начала с ней дружить, как раньше. И вот, мы только пришли, а нас уже вызвали к главной. Зачем только? Мы что, уже успели натворить что–то? Мы постучали в дверь – Можно? – спросили мы с Пай в один голос. – Да, входите, девочки. – она отложила какие–то бумаги в сторону и посмотрела на нас. – Я позвала вас за тем, что менеджеры One Direction хотят вас познакомить с ребятами не теряя время, то есть, по скайпу. Даже если не познакомиться, то хотя бы увидеть, с кем они будут работать... – она такая болтливая, все еще говорит–говорит! Я не хочу его видеть! Мы вышли из кабинета. – Аманда, если хочешь, можешь не говорить с ними. Мы с командой справимся! – сказала она и улыбнулась. – Пай, а ты не забыла, что он и тебя помнит? – спросила я. И как я только раньше не подумала об этом? Ее лицо стало задумчивым, но тут мне в голову пришла идея... – Подожди, у меня идея! – радостно взмахнула руками я. – Давай они познакомяться с основой команды, то есть, только с танцорами. А до того времени, как они прилетят, мы что–нибудь, уж да придумаем. – мы решили так и сделать. Пройдя в зал, мы решили сообщить танцоров о звонке. – Всем привет! Итак, сегодня вы будете общаться по скайпу с One Direction... – Пай не успела договорить, как весь зал, особенно девочки, начали громко пищать. Мы с Пайпер переглянулись. – Тихо! Вы будете общаться с ними сами, не наговорите лишнего и не надо называть наши с Амандой имена... – тут один парень ее прервал. – А почему? Вы что, скрываетесь от закона и боитесь, что они вас сдадут? – он смешно подергал бровями. Весь зал залился смехом, и мы с Пайпер не отставали. – Не–ет. – протянула она, все еще смеясь. – это будет сюрприз для них, хорошо? – весь зал заверещал "да!", и тут, мы услышали звонок. Пожелав ребятам удачи, мы вышли из зала. Возможно, я хотела увидеть его, но наверное, сейчас я больше хочу увидеть Луи. Так, Аманда, соберись! Уже через 20 минут, ребята начали выходить из зала, сказав, что они рассказали по нас, какие мы прекрасные и т.д. И еще парни из One Direction сказали, что им уже нетерпеться с нами познакомиться. Все ученики ушли, а мы с Пайпер переглянулись. – У–упс... – протянула я. – Сюрприз им будет! Хотя, не им, а Найлу. – А–ага. – закивала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.