ID работы: 975388

Думай обо мне, когда танцуешь.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Эта неделя не отличалась ничем от моих обычных, серых будней. И только мои переживания, нервы "скрашивали" ее. Сейчас я собираюсь с Пайпер в кафе, обсудить то, что парни уже завтра приезжают, но у нас еще нет никакого плана. – Ма, па, доброе утро! – сказала я, почесав голову. – Доброе, Аманда! Помнишь, ты жаловалась на зрение? Так вот, это тебе. Надеюсь, тебе понравится. – мама протянула мне коробочку с линзами, да не обычными, а цветными. Линзы карего цвета глаз. Хм... А если нам с Пай немного изменить внешность? Тогда бы и проблемы решились, да и весело это. – Спасибо! Как раз вовремя. – проговорила я, разглядывая коробочку. – Для чего вовремя? – в недоумении спросила мама. – Ну, я же скоро выступаю! – мама улыбнулась. Позже я вышла и с гениальной мыслью пошла в кафе. Ох, уж эта моя гениальность! Спросите, почему я не хочу увидеть Найла, поговорить с ним, рассказать все? Потому что я не хочу, чтобы он снова предал меня. Они выступят и улетят. Он улетит в Лондон снова. Зачем мне все это надо? Лишнее трепание моих и без того больных нервов. Я открыла дверь и увидела Пай за третьим столиком возле окна. Она думала о чем–то и попивала кофе из коричневой чашки. – Привет! – сказала я весело подруге, когда подошла к столику. – О, чего это ты такая веселая? Завтра вся правда раскроется, они отменят контракт... Из–за меня. А еще мне придется скитаться по биржам труда... – тихо проговорила Пай, глядя в одну точку. – О, Боже! Ты всегда была такой пессимисткой? – да, Аманда, кто бы говорил! – У меня есть идея! – радостно воскликнула я, и протянула Пай коробочку с линзами. – И–и, что? Я знаю, что у тебя всегда было плохо со зрением. – проговорила девушка, и снова отпила кофе. – О–ох, цвет линз, Пайпер! Понимаешь, о чем я? – кажется, она поняла. Оторвавшись от чашки, она восторженно, и в то же время коварно улыбнулась. – Ге–ни–аль–но! – произнесла по слогам девушка. – А то! – усмехнулась я. – Теперь нужно продумать наши образы. Я буду с карими глазами, куплю накладные ресницы, и стану блондинкой. Точнее, куплю парик, мне нравятся мои волосы. Он, конечно, дороговат, но для такого дела, придется потратить зарплату. А ты... – обсмотрела я подругу. – Давай ты будешь рыжей с зелеными глазами? – это кардинально нас изменит, ведь я русая с голубыми глазами, а Пай брюнетка с карими. У нас получится, хоть бы получилось. – Точно! Аманда, ты удивляешь меня! Мне нравится эта идея, но меня беспокоит только одно... Я же итак его, как бы предала, а тут второй раз получается. – Все будет хорошо! – проговорила я, но как то и самой не верится. Мы пошли по магазинам покупать все, что задумали. Так не хочется зарываться во лжи, запутаться окончательно, забыть, кто ты есть, хоть и на время,но это нужно. Даже не ради меня или Пайпер, а ради него. Он просил не искать его, говорил, что он изменится, значит, он больше меня и не увидит. Утро. Сегодня тот день, когда я больше не выгляжу, как Аманда. Ну, не–ет, не то, чтобы, это прям не я! Просто сменила имидж. Имена пускай остаются, ибо долго объяснять всем, почему мы больше не Аманда Неран и Пайпер Лайст. О–оух. 8:04, чтож, Аманда, день начинается! Я одела светлые джинсы, белую толстовку с морковкой и белые кеды, куда же без них! Эта толстовка такая смешная, мне ее недавно мама подарила. Сначала я пищала, что не одену это, но я была глупа, Луи нравятся морковки. Это будет придавать мне уверенности! Свой блондинистый парик я просто расчесала. Хорошо, заморачиваться не надо. В зеркале девушка похожая на меня, но не сказала бы, что мне так сильно нравится менять свой образ. Мы с "новой" Пайпер пришли в студию. – Ну, что, готова? – спросила меня Пай, смотря на двери. – Да, а ты? – она кивнула, и мы открыли стеклянные двери. Тут такая суматоха, все носятся, вешают шары, плакаты... Мои глаза невольно закатились и сделали сальто. Мы пока дошли до зала, на меня чуть не упало какое–то ведро, чуть не дали по башке лестницей и почти не снесли. О–о, да их тут в зале, чуть ли не с пирогами и плясками собираются встречать! – Девушки, вы готовы? С минуты на минуту они приедут! – сказала запыхавшиеся руководитель, попутно раздавая украшающим зал указания. – Д–да. – сказала я, слегка заикнувшись. Ой, как мне страшно. Пока все обсуждали наши новые образы, дверь распахнулась и вошли они. Я повернулась и все стало, как в кино, в замедленной съемке... Мой взгляд сам упал на него, такого красивого, смеющегося без повода, обсуждая что–то с директрисой... Думаете, на Найла? Нет, на Луи. Неожиданно, правда? Я и сама не ожидала такого поворота! Дыхание участилось, мне стало плохо, жарко, невыносимо. Когда я смотрела на Найла, такого не было... Я стояла в ступоре, пока они здоровались со всеми, подходя к нам. Странно, но я смотрю на Найла и вижу в нем своего лучшего друга, ангела, но никак не любимого. И вот, они уже подошли к нам. – Здравствуйте, девушки. Мы One Direction! – сказали они хором. Ох, серьезно? Вы что, репетировали? – Здравствуйте, я Пайпер, а это Аманда. – указала Пай рукой на меня. Все так странно. Пайпер явно профи, она смогла беседовать, хоть она тоже переживает. Как она сказала мое имя, все повернули головы в мою строну и улыбнулись. Кроме Найла. Он опустил голову, парни посмотрели на нег, а Лиам сожалеюще похлопал его по плечу, он собрался и стал снова веселым. Он помнит? Помнит хотя бы имя? Он меня не узнал, это я поняла. Но одно имя заставило его впасть в пропасть воспоминаний. Знают ли обо мне парни? Вот, что интересно. – Ну, привет, морковка! – весело проговорил Луи, глядя на изображение моркови на моей толстовке. Ох, кто забрал весь воздух? – При–ивет! – весело протянула я. Найл странным взглядом посмотрел на меня. Будто вспоминает что. Узнал голос? О, мое сердце. Я хочу к нему, но в то же время, я чувствую, что мне очень нравится Луи. Не нравится мне эта ситуация. Чувствую, будет нелегко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.