ID работы: 975388

Думай обо мне, когда танцуешь.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, Луи.

Настройки текста
Пайпер пошла всем показывать зал, программу для выступления, но Луи почему–то, остался со мной. Почему он не пошел со всеми? – Почему ты вся трясешься? – спросил он. – Нет, с чего ты взял? – я опустила голову. – Ладно, как хочешь. Будем дружить, морковка? – мысленно я засмеялась. Он всегда меня так будет называть? Ну, точнее, пока не уедет. Все же от меня куда–то деваются. – Конечно. Можно, я тебе кое–что расскажу? – Аманда, куда тебя понесло? Ты что, хочешь испортить весь план?! Ладно, все равно все раскроется. – Да, конечно, морковочка! – опя–ять. Я повела его в другую комнату. Мы шагали по коридору, точнее Луи плелся за мной. – Воу, воу, полегче! Не так сразу! – Что? О чем он подумал? Звезда, ну, конечно. Типа все его хотят и бла–бла–бла... Мы зашли в гримерную и я закрыла дверь. – Зачем ты меня сюда привела? Я сейчас позову охрану! – начал он, в недоумении. Я сначала сняла парик, потом линзы и положила их на тумбочку. Кажется, Луи передумал звать охрану... – Кто ты? – сама бы ничего лучше этого вопроса в такой ситуации не придумала. – Не переживай, я сейчас все расскажу. Я Аманда, танцовщица. В общем, все, что вы обо мне знаете – правда. – Уже легче. А зачем ты надела парик и линзы? – у меня потекли из глаз слезы. Одним словом : "дура". – О–о, ну, что ты, не плачь. Расскажи, что случилось? – он обнял меня. Милый Луи. Такой хороший, добрый и теплый. Надо рассказать ему. – В общем, Луи, скажи мне, Найл когда–нибудь рассказывал о девушке, его лучшей подруге, которую зовут Аманда, показ талантов и т.д.? – у Луи был взгляд немного встревожен и с подозрением. – Откуда ты знаешь?.. Так это что, ты? Я за Найлом. – Смышленый, только что? Что он говорит? Нельзя Найлу знать! Я схватила его за руку, останавливая. – Нет, Луи! Ты не знаешь всего! – начала прикрикивать я. Хорошо, что стены со звукоизоляцией. Интересно, его охранники уже охотятся за мной? – Это ты не знаешь, что он пережил! Он все время говорил о тебе на Х–Факторе и сейчас вспоминает. Он хотел приехать, но его не пустили менеджеры. Что это, по сравнению с твоим переживанием? – обидно, что он так говорит, не зная мою историю. Ну, и тут меня понесло кричать на мировую звезду... – Что?! Он, значит, скучал, а я радовалась, да? Ты же не знаешь! Я понимаю, он тебе ближе, как брат, но послушай мою историю! – прокричала я и села на пол. Видимо, Луи стало не безразлично, ну, или он просто не хотел вызывать мне скорую. Он остановился слушать меня. Я не ожидала, что звезда мирового масштаба вообще на меня внимание сейчас обратит, но видимо, правду говорят их фанаты, они очень добрые. Но он бы не остался здесь, он делает это только ради Найла. Я вперемешку со всхлипами рассказала ему все, что пережила после того, как Найл уехал. Он внимательно слушал, пока не постучали в дверь. – Мистер Томлинсон, все в порядке? Вас долго нет. – Донесся грубоватый голос из–за двери. – Да–да, все хорошо, не переживайте, охрана сейчас не нужна! – крикнул он ему, не открывая двери. Я продолжила рассказывать ему, уже надевая парик и линзы. Когда я закончила рассказ, Луи посмотрел на меня с сожалением. – Все, Луи, пожалуйста. Пожалуйста, не говори ему ничего, – попросила я. – Но правда же все равно раскроется! Ладно, никому ни скажу. Я обещаю. – я улыбнулась, поворачиваясь к нему. – Спасибо, Луи, – я правда не ожидала, что он поможет. Я не ожидала, что он вообще выслушает и обратит внимание на плачущую истеричку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.