ID работы: 9753900

Что было бы если кто-то Root права у системы запросил.

Гет
NC-17
В процессе
2114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2114 Нравится 722 Отзывы 616 В сборник Скачать

Часть 8. Возвращение в хлорку и легальные лоли!

Настройки текста
      Открыв глаза увидел, как ко мне приближается гигантская пасть. —Стоять! —приказал я гигантскому гиллиану.       Тварь остановилась.       Я встал и стряхнул с одежды песок. Посмотрев по сторонам понял, что оказался там же где и уходил. —И что же вы стоите, а? Жрите друг друга! —сказал я, смотря на целую армию гиллианов.       Судя по всему они восприняли это как приказ и начали жрать друг друга, а я решил по-быстрому свалить оттуда. —Пусть Айз сама разбирается... Я конечно знал, что чем выше ты в цепи "пустого" тем более развитыми ты можешь повелевать, но, чтобы так... Или опять мои читы так влияют?       Я скрыл полностью свою суть и на ходу, открыв гарганту, переместился в мир живых. Позже...       Выйдя в нескольких километрах от дома, переоделся в повседневную одежду. Футболка, шорты тапочки. Отличное сочетание.       Подходя к дому увидел клона, который тоже направлялся домой. Он активировал отвод глаз и развеялся.       Ну этого я и ожидал... Моего увольнения никто не хотел, но благодаря грамотно составленному мной контракту они не могли ничего сделать. И теперь я буду заниматься самым великим делом! —Это чем? —поинтересовалась Акане. —Буду хикковать!       Я ощутил, как она закатила глаза, а Эсдес ухмыльнулась. —Эм...—сказала растеряно Куруми. —Ты чего? —спросила Эсдес.       Она ничего не говорила, лишь указала во тьму моего сознания. —Девочки, я сейчас покажусь родственникам, докажу, что живой и к вам.       Я зашёл в дом, все ужинали. Я сел к ним. —О! Наш воин пришёл! Как дела на работе? —спросил отец. —Я уволился! —сказал я.       Я ощутил, как все сидящие перед мной ошарашенно смотрели на меня. —Н-но...—растерянно начала Ичиго, но я перебил. —Ну не для меня это. Да, это было сначала круто: популярность, признание и т.д. Но... Я не создан для мира моды и... *шёпотом* придурков...—сказал я.       Все сидели, переваривая мои слова. Вдруг мама сказала: —Сынок, мы понимаем, ты сам волен выбирать то чем хочешь заниматься...       Дальше мы кушали и разговаривали о различных вещах и не вспоминая про мою бывшую работу. Позже... —Посмотрим, что вы там такого увидели...       Осмотревшись увидел тот же самый внутренний мир. Посмотрев на девочек увидел, что они вновь ведут себя как обычно. —И что тут было? —ничего не понимая спросил я.       Акане просто указала рукой куда-то в сторону.       Присмотревшись туда увидел тьму. Всмотревшись ещё тщательнее увидел... Вот жеж...       Из тьмы выходили две личности. Девочка с желтыми глазами, заостренными ушами, острыми клыками и длинными золотистыми волосами, которые завиваются наружу и девочка невысокого роста с чёрными длинными волосами и длинной чёлкой, одета в готи-лоли платьице, носит бант на голове и чёрные чулочки, ещё у неё большие бардовые глаза. —Ещё более необычные личности...—сказал я, смотря на новоприбывших.       Кто же это такие? Ну конечно же... Шинобу Ошино и Рори Меркури! Две легальные лоли которым не сложно вскрыть горло целой армии. —Ничтожество! Что случилось с моими силами? По какой причине я выгляжу как... Ребёнок? —сказала желтоволосая. —И что мы вообще тут делаем? —спросила готик-лоли. —В душе не...—начал я, но Акане меня перебила. —В воспоминаниях покопайтесь и поймёте.       Новоприбывшие замерли с рассеянным взглядом. —Как сказал бы один из русских бессмертных... Что делать? —сказала желтоволосая с хладнокровным видом, но в голосе была какая-то обречённость. —Хм... Довольно интересно... Думаю... Это будет интересно. —хищно посмотрела на меня Рори. —Позвольте представиться: Баг! В данный момент моё имя Тору Куросаки! —поклонился, но не слишком глубоко. —Рори Меркури, некогда желавшая стать... богом. —сказала готик-лоли. —Шинобу Ошино, та кто станет твоим наставником! —сказала с максимальным презрением блондинка. —Так... Во-первых: в смысле "желавшая"? И во-вторых: почему наставник? И в-третьих: зачем вы тут? —Я отвечу на первый вопрос: в молодости, я возжелала стать... Богом... Но из-за различных жизненных ситуаций я стала пересматривать свой путь и поняла, что... Моё мнение было довольно ошибочным... Но думаю ты мне поможешь. И не спрашивай, как! —сказала она, смотря на меня. —А я отвечу на второй: ты сейчас червяк! Даже слабей! Из-за этого я не могу принять свой первоначальный вид. Мне нужно из того куска грязи которым ты сейчас являешься, сделать истинного вампира! —сказала Шинобу. —А... Эм? Но я могу просто выдать себе всё что захочу...—сказал я, но она с презрением посмотрела на меня. —Ты думаешь опыт ты тоже можешь себе выдать? —Ну да...—и в подтверждение выдал себе силу настоящего вампира и полное умение этим всем пользоваться. —М-да... Самомнения тебе не занимать... Пойдём я тебе докажу. —сказала мелкая идя во тьму где был... Колизей?       Мы встали по середине строения. —Применяй только силы вампира, которые ты себе выдал. —сказала она величественно.       Я полностью превратился в вампира и ускорил восприятие.       Спокойным шагом подошёл к девочке. Она смотрела на то место где я стоял. —Эх... Ты же всю силу растеряла... Я тебя могу как букашку...—говорил я, поднимая руку и нанося удар. —Э?       Я посмотрел на ровный срез руки. Вот это неожиданно.       Осмотрев девочку увидел, что она стоит так же смотря туда, но на её лице появилась ухмылка. —Попытка номер два! —сказал я и вновь ударил отросшей рукой только напитывая энергией тело. —Да как так-то?       Я осмотрел своё тело. Руки, ноги, туловище, голова... Всё отдельно. А блонди так и стоит и лишь презрительный взгляд показывает, что она причастна к этому.       Соединившись обратно стал думать. Чем она может творить подобное. А что если...       Создав деревянного манекена, поставил его на место где я хотел ударить с самого начала. После встал с другой стороны и нанёс удар. —Я сдаюсь! —сказал я, ожидая, когда от моей головы вырастет тело. —Вот скажи: как? Я даже уже начал думать, что я настолько предсказуемый, но ты и манекен, и меня порвала. —Это называется "чутьё". Довольно опасная способность. Даже я до конца не понимаю, как она работает. —сказала блондинка со скрываемой усталостью. —Так... Допустим. Учиться буду. Конечно прикольно получать всё и сразу, но это не интересно. И что там с третьим вопросом? —А ответ на третий... Мы...—начала Шинобу. —...Являемся...—продолжила подошедшая Рори. —...Твоей... —...Силой... —...Подчинителя!—завершили они вместе.       Я посмотрел на торжественно выглядящих лоли и сказал: —Это было ожидаемо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.