ID работы: 9753900

Что было бы если кто-то Root права у системы запросил.

Гет
NC-17
В процессе
2114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2114 Нравится 722 Отзывы 616 В сборник Скачать

Часть 9. И как тут все помещаются?

Настройки текста

Крыши домов дрожат под тяжестью дней, небесный пастух пасет облака. Город стреляет в ночь дробью огней, но ночь сильней, ее власть велика. Припев: Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Я ждал это время, и вот это время пришло, те, кто молчал, перестали молчать. Те, кому нечего ждать, садятся в седло, их не догнать, уже не догнать. Припев: А тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Соседи приходят, им слышится стук копыт, мешает уснуть, тревожит их сон. Те, кому нечего ждать, отправляются в путь те, кто спасен, те, кто спасен. Припев: А тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.

—...Спокойная ночь...—тихо подпевал я, слушая песню.       Прошло около двух дней с момента моего возвращения. Я не ходил на тренировки, так как смысла уже не было. Йоруичи и Урахара и так научили всему чему только могли. В данный момент я лишь повторяю школьную программу. Да, школьную программу. Я решил, что лучше удостовериться в уровне моих знаний иначе оплошаю. —Бра-а-а-тик! Ты опять русские песни слушаешь? —спросила Юдзу выглядывая из коридора. —Угу. А ты вообще домашку делала? Или ты только по дому работаешь? Я конечно понимаю, что маме нужно помогать, но для твоего возраста...—начал я, но сестра меня перебила. —Ну не начинай. Я от прошлой речи ещё не отошла. —ВОТ! Видишь? Это значит моя прошлая речь не возымела эффекта! А значит... —Да поняла я! Я просто... —Просто твой разум лучше отдыхает если ты работаешь... Понимаю... На! —сказал я, вытаскивая альбом и карандаши из стола. —Лучше порисуй. Иначе труд отрицательно повлияет на твоё тело...       Юдзу посмотрела на меня, после на альбом и решила взять и попробовать. —Тогда я у тебя буду рисовать! —сказала сестра и легла мне на кровать. Позже...

Текст песни Гражданская Оборона - Все идет по плану Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усоп, Он разложился на плесень и на липовый мёд, А перестройка все идёт и идёт по плану, А вся грязь превратилась в голый лёд. И всё идёт по плану. А моя судьба захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре, Но на фуражке на моей серп и молот и звезда, Как это трогательно серп и молот и звезда, Лихой фонарь ожидания мотается, И всё идёт по плану... Всё идёт по плану... А моей женой накормили толпу, Мировым кулаком растоптали ей грудь, Всенародной свободой разорвали ей плоть, Так закопайте ж её во Христе! Ведь Всё идёт по плану... Всё идёт по плану... Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги такие дураки, Над родною над отчизной бесноватый снег шёл, Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищ Ким Эр Сен, там тоже что у нас, Я уверен, что у них тоже самое И всё идёт по плану... Всё идёт по плану... А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро, надо только подождать, Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф, Там, наверное, вообще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что Всё идет по плану ... Всё идет по плану ...

—Что за депрессивные песни? —сказала Ичиго входя ко мне в комнату. —С чего ты взяла? —поинтересовался я. —Да, просто я так часто слышала твои песни что начала понимать язык. Правда частями... Что-то про вождей и дураков... План и кулак... Настрой создаётся... Странный...—сказала Ичиго. —Ну есть такое... —А ты тут что делаешь? —спросила Ичиго, лежащую на моей кровати Юдзу. —Рисую! —сказала Юдзу показывая рисунок. *Кхе-кхе*       Чай который я пил, чуть весь не вылетел. Что же было изображено? На бумаге была изображена воительница в странной броне. Больше похоже на защитную чешую, которую решили использовать для атаки. Воительница была блондинкой, а её взгляд говорил, что ты слабак и для неё ты не более чем очередной, поверженный, враг. —Эм... а что тебя вдохновило на это? —спросил я. —Ну... В последнее время мне стала сниться эта девушка в старом замке. Такое ощущение что она настоящая. —сказала Юдзу.       Отвернув лицо, я стал размышлять: Что это может быть? Ну не верю я что это просто сны. Учитывая, что она моя сестра... Вероятно это её сила шинигами... —Или пустого! —сказала Акане. —Или пустого...—повторил я. —Довольно хорошо получилось! Ты настоящая художница! —сказала Ичиго похвалив Юдзу. —А вы чё тут делаете? —спросила Карин заглядывая в мою комнату. —Восхищаемся художественным талантом Юдзу...—сказал я, смотря на монитор. —Да? —сказала Карин заходя в комнату и замечая картину сестры. —Вау! Это круто!       Они ещё о чём-то разговаривали, но мне было не интересно так как я наконец смог завершить программу. Домашку я сделал через две минуты по приходу Юдзу. Позже я решил создать нейросеть. Это те же самые алгоритмы, просто взаимосвязанные. —И что это? —спросила Ичиго ложа свою голову мне на плечо. —Я обучаю нейросеть как играть в MMO. —сказал я, смотря на то как персонаж в игре крутиться как тупица. —Эм... Я конечно не великий программист, но тебе не кажется, что... Это слегка проблемная задача для нейросетей? —сказала Ичиго с сомнением. —Пф... Я что зря, около года убил на воспитание множества нейросетей? Я смог их соединить! —сказал я с воодушевлением.       И это правда! Если раньше я подобным пользовался для поломки алгоритмов банкоматов, то тут чисто игрушки. Но и различия огромные. Если в первом мире я приблизился к созданию настоящего искусственного интеллекта, то тут я скорее червяка создал. Правда червяка, который может отрастить себе лапки. —А что дальше? Он так и будет бегать? —спросила Ичиго. —Не. Вот смотри: вот это дополнительное окно ввода. Благодаря этому я могу на ходу менять код. То есть, если я вижу, что он тупит, то я могу исправить это, не останавливая всё это. Вот сейчас... Вот! —сказал я и мой персонаж отвис и побежал дальше. —В общем там много чего и объяснять у меня желания нет. Оставлю на ночь и посмотрю на результаты... —Вы чего делаете? —раздался голос от двери.       Там стоял отец с миской салата. —Постигаем будущее! —сказал я.       Отвернувшись от экрана я увидел, что Ичиго сидит на стуле рядом со мной, а на моей кровати валяются Карин и Юдзу обсуждая что-то своё. —Яяясно... Салатик будете? —спросил отец. —Давай! —сказала Ичиго выхватывая миску. —Вы чего делаете? —спросила мама, входя в комнату. —Осознаём насколько гениальны наши дети! —сказал отец с восхищением в голосе. —И как моя комната вмещает столько народу? Я вроде ничего не делал...—бубнил я, по-тихому воруя содержимое миски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.