ID работы: 9753900

Что было бы если кто-то Root права у системы запросил.

Гет
NC-17
В процессе
2114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2114 Нравится 722 Отзывы 616 В сборник Скачать

Часть 20.1 Окольцевали и мокнули.

Настройки текста
—... После я со словами: "Ебать! Да ты же дракон? Хочешь быть моей горничной? Я тебя кормить, гладить буду..." Так?       Тору кивнула головой весело улыбаясь. —Оказывается мой брат тот ещё герой...—передала Курико. —Что? Она сейчас у меня в голове говорила? Она маг? —настороженно спросила Тору, при этом её зрачок вытянулся. —Так! Отбой! Она моя сестра и она тоже псионик. Просто ей нравиться оперировать мыслями и не нравиться лишний раз рот открывать. Но вернёмся к тебе... Раз я сам тебя пригласил, то прогонять не буду. Но и ты будешь НАСТОЯЩЕЙ горничной. То есть будешь помогать по дому. Основная помощь мне, далее маме и сестре. Отца можешь по голове слегка бить... И когда я говорю "слегка" это значит так чтобы не убить ненароком. Ясно? —Так точно господин Баг! —радостно сказала Тору вставая и пытаясь сделать книксен.       Посмотрев на её попытки, я вздохнул и повернувшись к сестре сказал: —Объясни родителям всё сама. У тебя это намного лучше и быстрей получается.       После чего переместился в школу.       Не надо думать, что школа в которой мы учимся, это та самая школа что и в аниме. До сюжета ещё пару лет, и мы до сих пор в средней школе. Я стараюсь не выделяться, но... Если честно, то у меня хреново получается. Я тут являюсь неофициальным членом студсовета. То есть, я всё время стараюсь помогать студсовету по мере возможностей, но официально я в нём не состою. Из-за того, что я активно участвую в жизни школы я известен как среди учеников, так и учителей. Я только на прошлой неделе два раза отказал девушкам. Обе отправили любовное письмо и пригласили за спортзал. Далее душещипательная сцена отказа и падающие лепестки сакуры (откуда сакура? Вроде не сезон...). Такое ощущение что я живу нормальной жизнью. —Кусуо! —ко мне подошёл одноклассник.       Я посмотрел на него пытаясь вспомнить его имя. —Ты вчера нашему городскому парку помогал? —спросил он. —Эээ? В смысле? —Ну так ты вчера в парк с бревном шёл. Я, когда увидел, как ты его поднимаешь подумал, что свихнулся. Я конечно знал, что ты сильный, но... —Да... Спорт все дела... хе-хе...— чуть нервно посмеялся я.       Дальше, кроме данного диалога ничего такого не было. И вот, у нас математика, я решаю задачки (на самом деле я давно проявил правильные ответы на бумаге, а всё остальное время ломал с телефона различные игровые аккаунты для перепродажи. Навыки терять нельзя) и тут неожиданно у меня над ухом раздался голос: —Мастер! Да вы гений! Такие сложные формулы решить так быстро!       Повернув голову увидел Тору, смотрящую на мой лист. Локоны её волос свисали на моё плечо, а сама она вытянула голову чтобы рассмотреть всё поближе. —Ты какого... Ты чего тут делаешь? — спросил я, смотря на неё.       Она посмотрела на меня, после на себя, а после радостно сказала: —Вы меня видите! Вы талантливый человек... а тут я потому что вы мой мастер!       Я сначала хотел спросить про что она, а после с подозрениями вызвал систему. Поздравляем! У вас появился последователь! Поздравляем! Одно из великих существ стало вашим последователем! Поздравляем! Вы сделали предложение одному из великих существ, и оно вам не отказало! Поздравляем! Ваш/а супруг/а будет следовать за вами сквозь миры! Супруги: Тору.       Я пялился в надпись минуты три. После я механически повернул голову в сторону Тору. —Тору... Милая... а когда мы жениться успели? —спросил я. —Ну... Вы меня спасли, много где трогали, обнимали и даже поцеловали. А после вы меня впустили в свой дом. Одно из высших существ увидело ваши действия и спросило хочу ли я стать вашей женой... Я согласилась! Правда у меня какие-то буквы перед глазами...       Да уж... И что за сущность такая? Да и на кой оно меня поженило с Тору? Не возмущайся! Я и так тебе кучу возможностей дал. Да и поверь, браки которые организованы другими намного прочнее чем те где люди сами выбирают пару.       АаА! Ммать твою! Ты ещё что за хня!? Я? Я тот, кто может свернуть твоё тело в баранку после чего засунуть это в задницу некроманту, а после сотрёт сам факт твоего существования. Но ты можешь меня звать просто... Создатель! Да! Создатель! Звучит солидно!       И чего тебе нужно? Хочу объяснить, что с тобой происходит.       И что же со мной происходит? Начнём историю с твоего первого мира... Там я дал тебе толчок к саморазвитию. Ты стал довольно... разочаровывающим человеком. Ты просрал свою жизнь. Связался с малолетними дебилами. Стал страдать хернёй... Жалкое существо. Ты должен был стать тем перед кем даже короли на колени становятся... а в итоге даже бомж на тебя смотрел с сожалением. Но всё это в прошлом. Ты сдох, и я решил: "А почему бы и нет?" А после я ПОЗВОЛИЛ тебе спи... украсть кусок системы. Ты бы знал, как сестра на меня орала... НО! Вот ты, дорвался до сил и что ты сделал? Сразу набрал себе букет сил... Потрясающе... Если что это был сарказм. Ты что, придурок? Ты нафига себе сразу все способности и знания нахапал из выбранных тобой миров? Основная идея была что ты возьмёшь основу. Чакру, реацу и прочее... И дальше ты должен познать себя и свои силы. Повзрослеть как человек. Но! Ты ленивая жопа. Я конечно сам такой в молодости был, но... Я сам по себе был крут потому что я изначально самосовершенствовался до такой степени что даже сам мир дрожал. А ты? "Ой! Я случайно хакнул систему! Я крут! Я щас весь мир покорю..." Ты пятно на моей репутации... В общем вот моё решение: Я нафиг блокирую твои возможности по копированию сил из списка. То, что уже нахватал оставлю, но новое только своими силами. Вроде всё... Ах точно! Твои миры и ты сам не настоящий. Ты лишь иллюзия, живущая в копиях оригинальных миров. Вот теперь точно всё)))       Я смотрел на текст и пытался унять дрожь. Не знаю почему, но читая текст я ощутил всё то раздражение которое оно вложило в сообщение. —Хм... Значит и я, и другие девочки отражения себя самих...—сказала Эсдес задумчиво. —М? А вы не знали? У меня ещё в возрасти 174 лет было видение. Моя оригинальная версия жила практически так же как я, но после пришёл парень, а дальше... Секрет. —сказала Осино со скучающим голосом. —Точно! У меня тоже было что-то подобное. Только моя версия жила немного иначе... Вроде как она вообще женилась и у неё было четыре дочки. Красивые, но и муж у неё ничего такой...—сказала Куруми смотря куда-то вдаль. —Вот вроде говорите вы, а обидно почему-то мне...—сказал я. —Что? Боишься что твой гарем к другому уйдёт? Не бойся, мы не они. Мы просто видели часть их жизни как подтверждение того что мы лишь отражение. —сказала Эсдес. —Ладно! Всё нормально! Ну подумаешь окунули в деревенский сортир головой. Разгребём.       Посмотрев на Тору сказал: —Пошли домой. Я кушать и спать хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.