ID работы: 9754125

Другая жизнь

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4 - Прекрасная сестрёнка

Настройки текста
      Полностью забитый людьми автобус был уже на половине пути к средней школе Мин Вэнь (прим. авт. школа, где учиться сводная сестра главного героя), когда я, сидевший в самом его центре, стоически отбивал нападки одной молодой эгоцентричной особы, требующей, чтобы я уступил ей место. Я пытался объяснить ей, что если она сядет к кому-нибудь на колени, то мы сможем избежать причинения дискомфорта друг другу и окружающим, когда будем меняться местами.       «Хорошо, чёрт с тобой!» — раздражённо сказала она. Уселась ко мне на колени, впившись в меня взглядом, пытаясь, видимо, уловить признаки смущения от её действий. — «Теперь ты доволен?»       Я не позволил дёрнуться ни одному мускулу на моём лице, хотя очень хотелось обидно рассмеяться.       «Ты почему такая напряжённая?» — спросил я, ласково проведя пальцем между её лопаток, чем заставил её выгнуться.       «Руку убери!» — она оттолкнула мою руку и, насмешливо улыбнувшись, кинула на меня победоносный взгляд, — «Ты знаешь, что я теперь могу заявить о домогательстве?»       «Ага, только я не разрешал тебе садиться мне на коленки. Если тут кого-то и домогаются, то только меня, при том в сугубо тяжёлой форме.»       «Всмысле? Но ты же сказал… Ты ублюдок!»       «Меня зовут Мо Фань, а тебя?» — Протягиваю ей руку для пожатия.       «Отстань!»

***

      Как оказалось, нам выходить на одной остановке. А потому, попрощавшись с разъярённой, но прекрасной, Ли Хуан, я направился в противоположном от её дома направлении.       Мин Вэнь — частное среднее учебное заведение, в котором обучаются только девочки богатых родителей. Почему там учится моя не богатая сестра? Денег, которые отец получил с продажи дома, хватило не только, чтобы проплатить обучение для меня, но ещё и частично для сестры.       «Отец», — я покатал на губах это, вызывающее какие-то скрытые непонятные чувства, слово. Я абстрагировался от своих мыслей и направился через территорию школы, дворы за ней прямо к качелям у подножья горы, на которых часто сидит после уроков Синь Ся.

***

      В лесу была небольшая поляна, покрытая мягкой травой, а в её центре росло большое дерево, через одну ветвь которого перекинуты лианы, образующие импровизированные качели. На них медленно раскачивалась хрупкая девушка. Но растерянное выражение на её лице и там же след от ладони портили пейзаж.       Как и моё настроение.       «Где они?!»       «Братик…» — она испуганно посмотрела мне в глаза, прежде чем рефлекторно бросила взгляд в сторону, куда ушли эти выродки. А затем опустила взгляд, коря себя за подсказку, и, нервно кусала губу, видимо, пыталась придумать мирное решение проблемы.       «Я скоро вернусь.»       «Мо Фань-гэ, их там много, они снова сделают тебе больно…»       Я ей не ответил.

POV от лица одного из банды Зелёного Медведя

      «Эй, Сюй Бин, если ты решил так сделать, то у тебя совсем нет совести…» –сказал подросток с сигаретой во рту, играя в покер.       «Нет совести? Что ты имеешь в виду? Я предлагал ей стать моей девушкой шестнадцать раз… И теперь жду здесь ее решения, дав время подумать, ” –сказал другой парень, по всей видимости, Сюй Бин.       «О, хорошо, но, если она снова откажет тебе, вот это будет удар!» — сказал парень, в ковбойской шляпе.       «Ну ты и счастливчик!» — поддержал я главаря, после его победы.       «Ха-ха-ха, я просто не боюсь идти ва-банк с плохими картами, то, чего ты никогда не сможешь», — смотря мне прямо на меня.       «Да, вы правы», — я старался не смотреть ему в глаза, а то он в таком состоянии может и ударить.       «Сыграем несколько раундов, пока не стемнело, интересно, как скоро этот цыплёнок начнёт паниковать», — Сюй Бей наслаждался её положением, — «когда я смотрю на такую застенчивую и сладенькую девушку, мне хочется с ней сделать что-нибудь с ней. Можно просто взять её, всё равно за неё никто не заступится.»       «Кроме её надоедливого братца», — доставая из пачки последнюю сигарету, произнёс юноша.       «Он всё равно не знает, как драться. Для меня он мешок с песком, особенно, когда я подкачался», — произнёс качок в обтягивающей майке.       «Сюй Бин, а твой вкус не стал немного странным? Типо, с ней вообще можно это сделать?»       «Есть ведь и другие девушки, богатые и нет, достаточно просто подразнить их немного, и они уступят, почему ты хочешь именно ее?»       «Я тоже так думаю.»       «Знаешь, это просто называется вкусом», — произнёс главарь, свирепо глядя на остальных.       «Глава, э… та фигура кажется знакомой…», — я не знал, как иначе переключить их внимание.       «Ха-ха-ха, помяни дьявола… а вот и её братец пожаловал. Парни, достаём оружие».       «Но мы ничего с собой не взяли…»       «Я сам с ним разберусь, босс позволь мне…»       Пока они перепирались, Мо Фань с улыбкой на лице приблизился к нам вплотную. Его взгляд медленно прошёлся по всем членам банды, задержавшись на мне. Он ухмыльнулся, вызвав во мне волну ужаса, а затем перевёл взгляд на кресло, которое мы использовали как стол для покера.       «Мальчик, хочу сказать, что мне нравится твоя сестра, это должно быть для нее благословением, что Сюй Бин мечтает о ней, даже не обращая внимания на её инвалидность. Такую девушку даже святоша не захочет. Думаю, что к человеку, который хочет её, ты уже должен относиться как к Будде, ” — сказал главарь, указав пальцем на Мо Фаня.       На что Мо Фань только рассмеялся. А затем он посмотрел прямо в глаза Сюй Бину взглядом, из которого, пока он говорил, исчезали все крохи веселья: «Я напишу эти слова на твоей могиле».       «Ах ты убл…»

POV от лица Мо Фаня

      Я больше не тратил на разговоры своё время: прямой удар главарю в горло, и, не останавливаясь, второй ему под дых. Ударил в пах качка, который начал обходить меня справа. Пропустил мимо себя атаку парня слева, не забыв свалить его ударом в печень.       Из их банды на ногах осталось двое. Один казалось пытался решить от кого ему прилетит больше: от меня или от разочарованных парней, если он сейчас убежит, второй же, с мерзкой ковбойской шляпой на голове, стоял в боксёрской стойке и внимательно наблюдал за моими движениями, но, судя по его напряжённой позе, он меня опасается, а значит сейчас он попытается решить всё одним ударом, а если не получится — будет драться от защиты.       Я медленно, с опущенными руками начинаю двигаться в его сторону. Ближе и ближе. В определённый момент он не выдерживает, и наносит прямой удар мне в лицо, я уклоняюсь, и, когда он начинает отходить, наступаю ему на ногу, тем самым сбивая его с ритма, и джебом отправляю его на землю со сломанным носом.       Остался последний. Я поднял на него вопросительный взгляд, а он, приняв решение, опустил руки и закрыл глаза — капитулировал. Я на это лишь хмыкнул.       Теперь следующая стадия дрессировки. Я с улыбкой посмотрел в горящие ненавистью и обещающие мне самую болезненную смерть глаза. Я мог побить их так, чтобы у них не осталось даже мыслей, что они смогут одолеть меня в следующий раз. Но нет. Мне нужно было вызвать в них чувство несправедливости, усугубить его, и дать ничего не стоящий для меня пряник. И вот, послушные придурки защищают мою сестру.       «Слушайте сюда, пародии на людей.»       А в ответ лишь обещания разобраться со мной, как только они встанут, и оскорбления. Даже главарь что-то просипел.       «В следующий раз я не буду так к вам снисходителен», — и, сложив созвездия, покрываю молниями свою руку. И, когда увидел, что все прочувствовали глубину моего великодушия, выпустил заряд в землю, чтобы немного их взбодрить.       На просьбы не убивать их, я ответил, что их здоровье напрямую зависит от того, как хорошо они будут защищать мою сестру. Из-за физической боли, эмоциональной усталости и сильного чувства страха их подсознание дало слабину и приняло отсутствие кнута за пряник. Так что, получив от них искренние заверения, что с ними моей сестре ничего не угрожает, я обратил внимание на стоящего столбом парня.       Третий шаг — стукач внутри коллектива. В данном случае, самый психологически слабый его член.       «Имя.»       «Лю Пенг, Мо Фань-гэ»       «Бери коляску и за мной.»       И, отвернувшись, направился в сторону моей грустной сестрёнки. Грустной, из-за каких-то идиотов. Я продолжал идти, пока не удалился достаточно, чтобы лежащие члены шайки нас не услышали.       «Телефон.»       «Д-держите…»       «Разблокируй.»       «Извините, сейчас… вот…»       Я открыл список его контактов и добавил туда новый: «Невероятный Мо Фань.» «Каждое воскресенье будешь отчитываться передо мной за сестрёнку.»       «Понял.»       Затем я взял у него коляску, и мы продолжили путь.

***

      «Братик! С тобой всё в порядке?» — Воскликнула в волнении Синь Ся, а потом перевела взгляд на того, кто идёт со мной, — «Братик?»       «Со мной всё в порядке сестрёнка, а этот парень хочет тебе кое-что сказать».       Он быстро сориентировался: «Пожалуйста, простите нас за грубость, мы больше не дадим вас в обиду, если вам что-то понадобится — говорите мне».       «Его зовут Лю Пенг, мы поговорили по душам, и теперь они вместе с бандой Зелёный Медведей будут тебя защищать. Ты не против?»       Синь Ся посмотрела мне в глаза и неуверенно кивнула.       «Хорошо, Лю Пенг, иди к ребятам, вызови скорую и проследи, чтобы они не говорили ничего лишнего, и сам ничего лишнего не говори.»       «Понял», — произнёс он и побежал к своим.       Я перевёл взгляд на мою сестрёнку и почувствовал, как моё лицо растягивается в широкой искренней улыбке.       «Ся, пойдём домой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.