ID работы: 9754165

Ты добился этого сам

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
55 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжай двигаться

Настройки текста
Он опять здесь. В том месте, где его тайны наконец начали вскрываться под ножом доверия. Он немного сожалеет, что сразу свалился в плач. Однако что было, то было. Главное, что… Ему теперь легче. И эта легкость медленно наполняет маленькое тело Гюна. Однако он заставляет свои мысли сосредоточиться сейчас на обстановке, которая вызывает легкие мурашки по коже. Ему здесь все не нравится, кроме, разве что, одного места. Все вокруг какое-то размытое, будто память барахлит. Там же вроде нож был, который Минхёк забыл помыть. А стул, который сейчас стоит и чуть ли не светится от чистоты, вообще был черным, не коричневым. Что-то тут не так. И эта догадка вопит на все лады в голове юноши. Мальчик видит вчерашний «кабинет психолога» уже яснее. Будто его отрезвили. К счастью, подоконник в порядке. Любимый подоконник, стоит уточнить, на котором они вчера сидели с Хёнвоном. Он еще и теплый из-за батареи внизу, поэтому место считается вторым законным диваном. Деревянный правда, пятая точка затекает, но когда других мест нет, то выбирать не приходится. Им сразу же оказывается на этом подоконнике, чувствуя прохладу от окна. На душе становится спокойнее от знакомого места. Приложив ухо ближе, он слышит шум с улицы, и он кажется таким уютным. Крики о покупке продуктов, собачки, что лают на прогулке, и рычание автомобилей, стоящих на светофоре. Ему кажется, что он слышит своих товарищей, которые возвращаются со студии. -Чангюн, — он слышит тихий шепот сзади, отрывающий его от раздумий. Такой знакомый и родной голос, но почему-то уже не вселяющий доверия. Чангюн давно с горечью принял эту истину. -Чангюн, — юноша устремляет внимание на предполагаемый  источник звука и холодеет от ужаса. Ладони потеют, и Чангюна одолевает желание их вытереть о пижамные штаны, но под пристальным взглядом не получается. Тело не слушается совсем. -П-папа? — голос дрожит, как на конкурсе при поступлении в агенство. Мужчина перед ним выглядит настолько живым, что голова начинает покалывать от напряжения. Те же черные брюки, деловые и строгие, голубая рубашка, которую мама ему часто гладит утром. И белый халат. Им в детстве ненавидел этот халат, потому что он ассоциировался с эфемерным духом, который забирал у него отца. Даже сегодня белый для него раздражитель, впивающийся иголками прошлого. Острыми иголками, с наркотическим ядом, тянущим на дно к воспоминаниям. Присмотревшись, он видит вокруг мужчины темную ауру, как будто отрывки темного прошлого кружат и не покоятся. -Что ты здесь делаешь? — Чангюн старается, но испуг так и течёт между интонаций его голоса. -Беспокоюсь о тебе, Гюн-а, не будь таким резким, — мужчина хмурит брови и трет виски, словно готовится к сложному разговору. Чангюн уже и легкие с трудом помнит — Ты здесь сидишь, гробишь свою жизнь, даже не зная своего будущего. Это то, чего ты хотел? -Ты опять начинаешь? — парень складывает руки в локти и укоризненно глядит в глаза напротив — Ты знаешь, что я об этом мечтал. Мы не раз говорили на эту тему, неужели из-за любимой работы забыл? -А ты вообще уверен, что пройдешь? Да ты после стольких лет до сих пор никто в этой индустрии. Возвращайся пока не поздно, я готов тебя принять, — и руку протягивает, будто приглашая за собой. -Мне нужно время, пап, этот конкурс будет решительным. Если и после него я провалюсь, то тогда я и вернусь. А до этого времени сиди и жди. Хотя зря. Я пройду, вот увидишь, — он говорит без капли сомнения, вспоминая тот ужасный разговор слово за словом. У него на кону все или ничего. И если процент первой возможности больше нуля, то он будет биться головой. На полпути он уже не остановится. Чангюн открывает глаза, понимая, что вспотел от такого короткого кошмара. Уже светло, но видимо рано вставать раз никто еще не подпрыгивает с криками " Встаем, братва, у нас щас камеры будут по всему дому! «. Приятное спокойствие и тишина ласкают слух, который за последние дни устал от вопящих и непозволительно громких соседей. Если честно, он уже не раз жалеет, что в этом мире нет магии, которая могла бы забрать все мысли. Те, которые связаны с тем, что было, что волнует и никогда не отпустит. Или просто спрячет все нервирующие воспоминания, которые причиняют боль и подавляют морально.

***

" — Тогда заключим договор. Если в следующие пять лет ты ничего не добьешься, то ты возвращаешься назад и становишься работником моей лаборатории, — устало проговаривает господин Им, тем самым забирая дар речи у Чангюна. -Чт-… Ты настолько ненавидишь мою мечту, что даже готов запереть в своей лаборатории? Да ты хоть понимаешь, как мне это важно? — Им не выдерживает и срывается на крик, потому что сил уже не осталось. Они молчат еще несколько минут, пожирая друг друга взглядами. Мама успевает испугаться до дрожи в руках, потому что давно не слышала повышенного тона своего сына. Братья сидят сзади, в комнате, опять терпят всю ссору. -Это мое последнее слово. Иначе никак не будет… Или же ты порвешь все связи с нами. -Дорогой! -По рукам, — скрепя сердцем, Чангюн жмет руку и пытается сжечь взглядом. Да только они не в сказке, где желания сбываются и сразу же на руки сыпят счастьем — Ровно пять лет. Ни днем меньше, понял? -И ни днем больше. Чангюн не выдерживает и уходит собирать вещи, потому что сил нет находиться в доме с этим человеком, которого раньше считал надежной опорой. Быстро достает чемодан из-за двери, открывает и начинает складывать свое добро. Руки слегка дрожат, глаз замечает худой силуэт у двери. -Ты ведь знаешь, что он хочет как лучше, — тихо говорит женщина, скрещивая руки на талии. -Да, но отказаться ради непонятного «лучше» от своей мечты я не могу, мам, — остановившись, Чангюн поднимает голову вверх, чтобы не заплакать от напряжения. Разве его «лучше» тоже не туманное? Им тешит себя мыслью, что этот выбор его, поэтому бороться стоит — Все будет в порядке, вот увидишь. -Я верю в тебя, дорогой, — шепчет в грудь своему сыну, когда он подходит с распростёртыми руками — Только заботься о себе, слышишь? -Конечно, мам. -Продолжай двигаться вперед, докажи, что ты не просто так поссорился с папой. Утри ему нос, дорогой. -Обязательно.»

***

Ясен пень, что Чангюн уже не раз проваливался, да и его жизнь до сих пор покрыта серыми красками неизвестности. Только вот это все не является важной причиной, чтобы остановиться. Сейчас ему просто нужно отдохнуть денёк, и вдохновение потянется к нему с новыми силами. -Эй, ты не спишь уже? — вдруг слышит хриплый шепот снизу. Свесившись со своей кровати, Чангюн удивленно потирает глаза и кивком спрашивает, мол, чего надо — Не хочешь сходить в пекарню поблизости, пока все спят? -Боже, Чжухон, семь утра, какого черта? — устало бьется лбом о кровать, но в душе уже пятый раз соглашается. -Ты меня назвал не хёном? — хитро улыбается Ли и треплет непослушные волосы младшего. Мягкие и уже подстриженные, с ними Чангюн чуть больше похож на волчонка. -Ой… Хотя никто не слышит, — Чангюн подхватывает его улыбку и зубы скалит, уже полностью просыпаясь. Чжухон с удовольствием разглядывает это самодовольное выражение лица, не сдерживая за собой смешка — Кто будет платить? -Так ты согласен? Ну… Как твой хён, беру все расходы на себя, поэтому вставай по тихому, и пошли за едой, — шепчет с азартом и встает с кровати, немного стукнувшись лбом о Чангюнов. -Бр-р-р-р, по тихому, — тихо бурчит от холода младший и все-таки сползает на холодный пол, потирая ушибленное место — У-у-ух… -Ну что, как настроение? — слышит Им, когда заходит в ванную комнату, и тихо посмеивается с заспанного вида своего друга. -Сначала выплюнь воду, а потом уже спрашивай, — и немного хлопает Чжухона по голове ребром ладони, нечаянно пугая друга — Мне уже лучше. Вчера поговорил с ребятами, теперь все образовалось. -Разговор? А когда вы успели, мы же были вчера весь день вместе. Ночью сходил что ли? Свиданка, да? — Чжухон подозрительно оглядел парня сверху донизу. -Ч-ч-что? Боже, да мы с Хёнвон-хёном просто друзья! Не неси чепухи, идиот, — Чангюн заикается от смущения, пусть и понимает, что старший просто дразнит. --Ммм, так это был разговор с Хёнвоном. Буду знать… — загадочно проговаривает, пока вытирается полотенцем, а потом подходит к двери и смеется — Да успокойся, я наоборот рад, что ты со всеми сдружился. Со мной ты всё равно будешь проводить больше времени, потому я особо не беспокоюсь. -М-м-м… — Чангюн понимающе мычит, пока елозит голубой щеткой по зубам, и подмахивает головой, когда волосы попадают в глаза. Закончив со всеми приготовлениями, Им выходит из ванны уже свежим и чуть менее бледным трупом, чем до этого, что порадовало Чжухона. Одежду уже принес хён, причем выбирал из самых теплых. Им немного боялся подхватить перегрев, но делать было нечего, поэтому пришлось смириться. Когда он подошел к вешалке, то заметил шапку на самой верхушке, чего со вчера не помнит. Вроде бы он ее вообще на тумбочку у зеркала положил. Кихен же не отличается высокими показателями, да и ручки коротенькие. Шону-хён? Рука скользит вверх и всего в паре миллиметров застывает в безысходности. Пальцы неловко дергаются в пространстве, не дотягиваясь до желанного предмета. -Блин, мама не зря говорила пить молоко в детстве, — ворчание наполняет небольшую прихожую, и Чангюн совсем не утруждается говорить потише. Вдруг он резко ощущает движения позади себя и не успевает пискнуть, когда на его живот ложится чужая ладонь. -Чангюн-а, купите мне булочку с медовым кремом, пожалуйста. А то мою последнюю сладость съела эта бездонная зараза, а кофе без сладкого такая тягомотина-а-а, — тянет сонно Минхёк и достает младшему шапку, зевая во весь рот. Слегка приобнимая того за талию, чтобы не потерять равновесие, Ли без проблем снимает с вешалки теплый убор. Чангюн слегка вздрагивает от неожиданности, потому что все должны были спать, и крохотными шагами отступает к коридору. -Д-да, хорошо, Минхёк-хён. С добрым утром, кстати, — Иму немного неловко от неожиданной близости, но тепло было приятным. -О? Ты проснулся? — резко сзади подходит Чжухон и тоже упирается грудью в Чангюнову спину, совсем этого не смущаясь. Одинокое " Твою мать " раздается эхом в голове макнэ всея группы, а парням рядом все равно. Они обсуждают своих невыспавшихся друзей, удивительных кассирш в продуктовом и ждут, когда Чангюн соберется. Взяв себя в руки, невысокий юноша впрыгивает в свои ботинки, быстро натягивает пуховик и сбегает подальше от них, на лестничную площадку. Там воздух уже холоднее, пусть и совсем немного, да и тише на несколько палочек громкости. Отрезвляет короче. У Гюна в голове зажигается лампочка, когда он видит знакомое объявление о безопасности. У них такое дома висело у лифта, да и наверняка висит до сих пор. Просто он уже давно там не был: не знает что изменилось, а что осталось. Те правила на железном листе живут дольше, чем Чангюн себя помнит. Пальцы сами собой начинают тянуться и наталкиваются на привычную шероховатую поверхность. -Такая же как и там, — шепчет одними губами в пустоту и жмурится, прикрывая рукой. Немного больно от слишком сильного нажима, но и приятно, когда расслабишь глаза. Им бы соврал, если сказал, что совсем не скучает по дому. Еще как скучает. По маминым песням во время готовки, которые Чангюн знает все наизусть и будет помнить до конца жизни. По глупым шуткам Сокхёна, который только обучается комедии и познает ее азы. По дураку младшенькому, который в школе дурью мается и вообще не знает, что делать, поэтому занимает компьютер на весь день, клацая громко по клавишам. По папе. Правда, он скучает и очень сильно. Он в детстве его называл волчонком. Таким, с темной шерстью, бездонными и наивными глазами, острыми, как иголки, зубами, и  чистейшим сердцем, которое не ведало злобы. Папа тогда изредка целовал в лоб за хорошие оценки и просто добрые дела, носил на плечах, когда Чангюну было трудно ходить от усталости. Но все изменилось. Почему? Когда? Им не знает. Скорее всего тогда, когда отца повысили и увеличили часы работы. Зачем он это делал? В глазах господина Има Гюн рос, и тот считал своей обязанностью обеспечить его всем, чем только может. Просто он не умеет как мама — ласково, нежно и аккуратно. Он рубит с плеча быстро и метко. -Ну что, пошли? — сзади раздается уже привычно громкий голос старшего, который подбегает после закрытия двери. -Что? — Чангюн прищуривается, пытаясь понять полученную информацию. Когда нейроны начинают работать быстрее, до него доходит и он расширяет глаза — Точно, прости. Задумался. -Бывает, — Чжухон понимающе жмет плечами и иногда поглядывает в сторону кнопки лифта возле Чангюна. Тот едет слишком долго для такого невысокого здания. Видимо ему уже больше, чем их малышу Гюну. Чжухон надеется, что в ближайшем будущем лифт суициднется без их участия. Пытаясь скрасить тишину, Ли открывает рот — А чего ты так пулей вылетел? -Ох. Минхек-хён появился слишком внезапно, что я немного испугался… Не привык, когда люди так близко, — потирает ладошки друг о друга и делает ударение на предпоследнем слове. -Тогда я скажу ему, чтобы не сильно давил на тебя. Минхёк просто обожает висеть на людях, причем буквально… — на него тотчас же воззряются удивленные глаза, совсем неверящие в его историю — Чего ты так смотришь на меня? Я не шучу. -Да-да, я верю. Я ведь с вами живу, поэтому чужие привычки я уже узнал, — Чангюн отмахивается от странной темы и переводит ее в не менее странное русло. -Ты говоришь о нас, как о подопытных… — саркастично крутит головой Чжухон, открывая дверь подъезда — Дамы вперед. -Хони-хён, я резал лягушек. -Так, воу, наши отношения не настолько хороши, чтобы делиться такими подробностями… — Ли останавливается в недоверии и машет руками, прося чуть замедлиться. Но Чангюн просто подталкивает его идти дальше — Ты не гонишь? -Ни капельки. Мой отец — учёный, поэтому я иногда прохлаждался у него в лаборатории, — начинает пояснительную бригаду Чангюн и даже немножко поглядывает на своего собеседника, проверяя не сбежал ли он. Однако Чжухону даже интересно, хочет знать от А до Я — Если захочешь, я тебе потом расскажу как там все устроено. -С удовольствием послушаю, — мягкая улыбка успокаивает Чангюна и его взволнованное сердце, что благополучно сказывается на атмосфере и настроении в общем. Чангюну нравятся такие люди, как Чжухон — легкие на общение, с улыбкой, готовой на любые разговоры. Рядом с ним Гюн ощущает себя, как с другом, которого знает много-много лет. И он надеется, что хён станет таким в будущем. Им двоим не нужно много времени, чтобы неловкость пропала. Время бежит быстро, как будто кто-то поставил скорость на 2.0. Он не против, ведь медленно бегущие минуты его раздражают больше. Однако стоит признать, что совершенно в каждой минуте присутствует свой шарм. Любое время, проведенное с важным человеком, будет таким же значительным. Казалось бы, вот они покупают выпечку, и Чангюн на спор подкатывает к кассирше. Девушка оказалась до безобразия хорошей и с яркой улыбкой, что, будь Гюн по девушкам, то сразу потерял бы голову. -Что будете заказывать? — спрашивает лучезарная незнакомка, не ожидая от двух милых парней подкатов в стиле " Вашей маме зять не нужен? «. -Вашу солнечную улыбку на завтрак и бракосочетание на обед, — мило растягивает уста Чангюн и слегка наклоняет голову вправо. Чжухон сказал, что такого вида поведение подойдет Иму. Девушка застывает на месте, не ожидая таких детских слов в свою сторону, поэтому просто хихикает в ладошку. Паренек и правда выглядит прекрасно, милашка в кубе. -Прости, но у ЗАГС-а сегодня выходной, могу выполнить только первую просьбу, — и ответно улыбается своему новому поклоннику. Чжухон искоса глядит на своего младшенького — Что будете заказывать? " У него улыбка все-таки лучше, " — и хмыкает своим мыслям, не желая, чтобы этот самый он услышал их. Даже если это и невозможно. Чангюн объясняет весь заказ, раскладывая по полочкам. Девушка внимательно слушает и записывает каждое слово, не желая упустить и детали. Хон никогда бы не подумал, что его макнэ настолько серьезный. -А… И ещё латте со сливками и… — и задумывается минуты на две, подпирая рукой лоб — Хони-хён, какой сироп предпочел бы Хосок-хён? -Хосок? Возьми любимый сироп Хёнвона, — Ли пытается выкрутиться, но раздраженный взгляд не дает ему выдохнуть. Он так и застывает с легкими, полными воздуха —  что? -Я Хёнвон-хёну и подбирал, блин, — на чужом лице рисуются невидимыми кистями глубокие размышления, которые, к сожалению, особо ни к чему не приводят — Добавьте тогда карамельный. Не понравится — я выпью. Когда он слышит тихий кашель с примесью фырканья, то в непонятках поворачивается в сторону звука и видит покрасневшего Чжухона. Тот украдкой показывает назад и продолжает кашлять, прикрываясь рукой. Сзади уже собралась порядочная очередь из засыпающих и немного недовольных людей. -Ой, отстань, я в любом случае сделал это быстрее тебя. -Да-да, конечно, — поддакивает Ли, когда двое выходят из уютной пекарни. В их руках большие пакеты с едой, которые они тащат своим друзьям — С чего ты решил, что Хенвон-хёну понравится карамель? -Шоколад бы добавил горчинку, которую он не любит, а ваниль сделала напиток приторным, — загибая пальцы, бормочет Гюн. -Почему не фрукты или ягоды? — заполняет тишину интересующими вопросами. -В них я просто не уверен… В каждом заведении у добавок немного отличаются привкусы, поэтому я просто выбрал самый оптимальный вариант, — Чжухон с удивлением замечает, что его друг довольно разборчивый в такого рода вещах, и берет на заметку. -А ты какой больше всего любишь? -Я обычно беру чистый эспрессо, потому что нужны силы на работу. -Ну это обычно, а к чему душа лежит? —  недовольный ответом парень лишь аккуратно уточняет, поправляя большинство покупок, которые они сделали. Он чувствует легкое подозрение, но все же позволяет Чангюну взять меньше пакетов. -Скорее всего обычное какао со сливками и маршмеллоу. -Это так по-детски… Мило, — тихо посмеивается и поглядывает на растерянное лицо, что уже хмурит брови в несогласии. -Ну… Это очень вкусно, наверное, поэтому я и пью. -Никто не спорит… — что-то вспыхивает в чужих глазах, но Гюн еще не хочет лезть туда, просто ждет — Знаешь, если тебе это нравится, даже, допустим, это немного не подходит тебе. Не обращай внимание, ведь ты уже сделал выбор. -Главное двигаться вперед, — тихо добавляет макнэ, не замечая удивления — Мне мама так часто говорила. -И как? Пригодилось? -Да, раз я здесь стою. -Вау! Ты мой первый живой пример человека, которому помогли какие-то слова, — чуть громче, чем нужно, воскликнул Чжухон, вызывая у Гюна легкую дрожь. Он не привык к такому, его приучали к тишине, а не к шуму без причины. -Ты относишься к этому как-то несерьезно, — недовольно говорит Чангюн и тянет своего хёна за рукав, потому что загорелся зеленый свет, а тот все стоит и стоит. -Мне всегда казалась мотивация чужими словами слабой, потому что первым, кто заставит тебя делать что-то, должен быть ты, а не кто-то другой… Скорее всего поэтому я и отношусь так. -Странная позиция, хён, потому что не все такие сильные, что сами могут встряхнуться. Бывают моменты, которые разрушают веру в себя настолько, что ты в себе уже ничего не видишь кроме разочарования, — Чангюн видит себя при этих словах. Молодой паренёк, еще не видевший жизни и ее прелестей и ужасов, горит желанием и мечтой, а потом потухает.

***

" -Твоя мечта — это мечта глупого ребенка, который ничего не видел в жизни. Я ее даже мечтой с трудом зову, потому что это просто прихоть, повозишься и бросишь. А что потом? Зачем лезть туда, где ты ничего не сможешь? — шипит злостно отец, выплевывая каждое слово с ядом, заставляя Чангюн выпасть. -Дорогой, зачем ты так… — сразу же пытается успокоить своего мужа милая женщина, осторожно оглядывающаяся на мальчика. Чангюн не слышит ничего, у него дрожат руки, на которые дует ветер из окна осеннего вечера. В глазах напротив он видит разочарование и какое-то стыдящее непонимание. В бликах чужих очков играет солнце, которое иногда показывает растерянное выражение лица Чангюна. Гюн не понимает. Что плохого иметь мечту отличную с родительскими убеждениями? Идти так, как хочешь ты, даже если и по дебрям, которые могут привести к плохому концу. Он примет этот конец, потому что будет его выбором. -но почему ты не веришь в меня? -Потому я хочу верить в успех, а не позор. "

Маленькая морщинка пролегает на лице, когда Чангюн заново хмурится. Его прошлое, которое он пытается отпустить, заново цепляется холодными пальцами за шею, тянет в темную пучину. Им не хочет туда, точка невозврата уже давно наступила. -Расслабься, может быть, когда-нибудь настанет момент и пойму твои слова, а сейчас… Глупо переубеждать того человека, кто не заинтересован в твоей точке зрения, — Чжухон аккуратно поправляет кучку покупок и обращает внимание на напряженное лицо собеседника — Были бы руки свободны, я тебе в лоб дал. -Эй, за что?! -Чангюн инстинктивно прикрывает лоб ладонями и смотрит обиженно, что у старшего вызывает лишь улыбку. -Что ты хмуришься. Не надо, ты же не хочешь морщины в таком возрасте? — Гюну  остается только кивнуть и дальше следовать за старшим — Тебе говорили, что ты похож на котика? -Что? -У тебя маленькая голова и большие глаза, прям как у котов — Им сначала не верит в серьезность Хона, приглядываясь к чужим озорным глазам, но спустя пару минут размышлений о котах в лице Чжухона, Чангюн перестает заниматься мозговыми процессами в чрезмерном ключе — Знаешь, у меня был раньше кот — Чичи, он был такой спокойный и задумчивый, что порой мы сомневались в его котячестве… -Ко… Ко-что? -Котячестве. Ну, сокращенная версия процентажа его кошачьей натуральности. -Боже, как ты мог сказать что-то глупое и сразу добавить умное? — прыскает со смеху младший и прикрывается бумажным пакетом, шурша пластиком внутри. -Я тебе говорю! -Ладно-ладно, я верю. -Окей, так вот, он часто ходил с серьезным видом, а когда все расходились, то он сразу становился такой ласковый и податливый… — Ли зарывается в воспоминания с диким удовольствием, словно лицо в шерсти любимца -Ты очень похож на Чичи. -Спасибо что ли? — он не уверен комплимент ли это, но ему все равно приятно — А что с ним сейчас? -Он умер, — со спокойной улыбкой отвечает Хон. У Чангюна видимо паника слишком остро отображается на лице, что хён сразу все замечает — Не волнуйся, это уже давно не больная для меня тема, потому что… Толку горевать? Чичи было бы приятнее, если бы я вспоминал его с улыбкой, а не слезами на лице. -Это правда, но все же… Ты уже свыкся с этой мыслью? -Не совсем, — и замолкает на несколько минут, заставляя Гюна думать, что разговор окончился, — Иногда я путаю его с мусором, потому что Чичи и мусорные пакеты черные, вот. -У тебя разве плохое зрение? -Да нет, это скорее боковое? Да и мозг еще не понял, что близкого друга уже нет? Оба замолкают, погружаясь в свои раздумья. Им как-то не смог познать все прелести жизни с питомцем. Из-за частых переездов семья не могла позволить себе кота или собаку. Если для детей это был своего рода стресс, то что же это было бы для зверенка? -Чжухон-а, — тихо зовет Чангюн, вызывая смешаные чувства у своего спутника. -Э. Да? -Те слова были не просто обычным текстом, за который я цеплялся — тихо говорит Чангюн, поворачиваясь всем телом, глазами и душой. Хён чувствует, что это не посредственный разговор, чтобы расставить все точки над и — Они были советом, который стал моим девизом по жизни. Ты просто еще не встречал таких ситуаций, поэтому не понимаешь. Не бойся, однажды и ты найдешь человека, который вдохновит тебя. А пока иди к своей мечте без помех! Чжухон стоит без слов, с каким-то непониманием в глазах. Чангюн ждет еще несколько минут, даря теплую улыбку, и, похлопав по плечу, уходит в сторону двери подъезда. Ему нужно время, думает Гюн. -Надеюсь… Этим человеком будешь ты, — долетает до прохожих тихая фраза, которая их совершенно не задевает. Но для Чжухона значит почти все в этот момент. Им смотрит на него, не услышав слов старшего из-за гула машин, но протягивает руку, приглашая туда. Между ними проходят секунды или, возможно, минуты, однако это совершенно не беспокоит их. Они еще наверстают упущенное. А сейчас они позволяют себе тонуть в глазах друг друга. -Ключи давай, чего встал, хён? -А, ой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.