ID работы: 9754302

5 times

Гет
PG-13
Завершён
332
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

2. Лейла

Настройки текста
Лейла не могла поверить в свою удачу. Серкан бей не срывался на неё уже целую неделю! Даже, когда она действительно косячила, а косячила она с завидным постоянством, чего уж там. Иногда Лейле начинало казаться, что это сон или сказка какая. Ей даже уже почти не хотелось уволиться и навсегда уйти в закат. Жизнь начинала налаживаться. Всё таки, видимо, правы были те, кто говорил, что Серкан бей был таким злобным, просто потому что у него был недотрах. Судя по всему Эда эту проблему с триумфом разрешила. Лейла хихикнула и немного покраснела. -Ты чего? — поинтересовался Эрдем. -Да, просто кое-что вспомнила. -Всё таки они странная пара, да? — сказал Эрдем, наблюдая за препирающимися Серкан беем и Эдой, — вот вроде ругаются, а такое ощущение, что это какая-то прелюдия. Лейла засмеялась. -То есть я не одна это вижу, да? -Ты прикалываешься? Мне иногда кажется, что они специально друг друга выводят, чтобы потом помириться, если ты понимаешь, о чём я… -О, да. Иногда прям очень неловко становится, правда? Но пусть лучше уж рычит на Эду, чем на нас. Хоть работать теперь можно нормально. Ну ты понимаешь, без желания умереть. -Кофе? -А пошли! Серкан бей всё равно еще полчаса точно не заметит моего отсутствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.