ID работы: 9754608

Исторические дорамы в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алые сердца: Эпоха Корё или Лунные влюблённые

Настройки текста
Жанры: Романтика Ван Со, впервые за эти долгие четыре года, смог вновь прикоснуться к лицу этой придворной дамы. Смахнув непрошенную слезинку, четвёртый принц с несвойственной ему нежностью прильнул губами к губам Хэ Су, с удовлетворением отмечая про себя, с какой чёрной завистью смотрит через щёлку дверцы Ван Ук. Злобный автор Тут Ван Ын, захлёбываясь кровью и с изумлением глядя, как из его живота торчит стрела, упал на грязный песок. Его опустошённый взгляд метался из стороны в сторону, ища в толпе стражников лицо своей любимой супруги, про себя молясь, как бы и она так же, как и он, не упала на землю вся в крови. Автор (наблюдая эдакую трагичную картину со стороны) — Ага, ага, как же. Если бы кто-то просто-напросто доверился бы Ван Со, бедного принца не убили бы… Пародия Внезапно в голову Хэ Су пришла занятная мысль: а не похода ли она сама на знаменитую Белоснежку в окружении, только не семи гномов, а принцев? Психология Правильно ли он поступил, позволив брату упасть в пропасть? Он ведь мог подоспеть раньше и схватить его за руку, но не сделал этого. Почему? Может, потому что, падая, третий принц Ван Ё, впервые в жизни, вместо привычных оскорблений, послал родного брата куда подальше, показав средний палец? Первый раз Боль и небывалое воспоминание, вот что могло остаться после того, когда принцесса Ён Хва выпорола несчастную Хэ Су плетью. Hurt/comfort Что ещё может утешить опустошённого горем молодого художника и музыканта, как не рисовое вино в кабаке? Предупреждения: ОЖП Стерпела ли взбалмошная принцесса ещё кого-нибудь? Смерть второстепенного персонажа А, то есть недостаточно смертей главных героев? Насилие Было бы интересно посмотреть на пытки Хэ Су в темнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.