ID работы: 9754893

Наш мир

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
— Айден! — её боль разливалась по всему пространству, запахом перебивая все остальные эмоции: страх, нерешительность, ужас, уныние... Существо раскидало насильников в мгновение ока, перебив их всех одним махом, и метнулось сгустком к своему человеку. Джоди лежала в позе эмбриона и зажимала рукой окровавленную грудь. К счастью, ничего серьёзного, кроме потери крови и острой боли. Мужчины не успели добраться до самого сокровенного, в своих грязных фантазиях представляя, как будут разрезать брыкающуюся малолетку в интимным местах... Айден бы не позволил. И вот они убитыми куклами валялись возле запертой двери, не успевшие сбежать от возмездия очень злого духа. Джоди чувствовала, насколько сильно взбесился и испугался невидимый друг, но боль притупила мысли, и она начинала уже проваливаться в обморок. Как никогда раньше, она не была так счастлива, открыв, что её существо способно исцелять. В противном случае, смерть давно бы уже забрала душу несчастливой девчонки. — Айден! Помоги! — взмолилась девушка, протягивая руку к тому месту, где витал дух. Этот жест был излишним, но чувствовалось, что так правильно, так и должно быть, ведь Айден – не просто существо за гранью, но человек, всегда остающийся рядом с нею в виде сгустка энергии. Он с нею, он часть её самой – неотделимая часть, дорогая сердцу и любимая... Айден приблизился и направил в одно русло исцеление. Время остановилось, помогая сконцентрироваться. Один... Два... Три... Запах сменился. Стало раздаваться пережитым кошмаром, и всхлипывания издались громкие, выплёскивая пережитые минуты беспомощности. — Мне страшно, Айден, — прошептала Джоди, чувствуя смутное беспокойство духа. Он хорошо маскировал свои эмоции, но до конца скрыть их не смог. — Айден, будь рядом, хорошо? Всегда, слышишь? Всегда будь рядом... Дух понимающе прошелестел, энергией обнимая девушку, укутывая словно коконом. Связь позволила ненадолго передать силу, помогая ей не сходить с ума. Он чувствовал, что нужен ей, что без него она пуста и беззащитна. Они всегда были единым целым. Это неизменно, это навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.