ID работы: 9755075

Маленький демон Лань

Смешанная
R
Завершён
271
автор
Размер:
167 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 147 В сборник Скачать

Дама в желтом. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Иногда держать вещи в секрете – единственный способ, чтобы... чтобы защитить людей, которые тебе не безразличны.

Цзинь Лин сидела на крыше дворца Золотого карпа. Девушка сидела на самом краю, болтая ногами над пропастью. Ей уже пятнадцать лет. Ее жизнь была насыщена приключениями, которые она умудрялась находить на свое многострадальное мягкое место. Чего только стоило приключение с дядей Хули. Там она играла на опережение, чтобы дядя Цзян Чэн ни о чем не узнал. Вспомнив, как она буквально за пару часов до него вернулась домой, девушке хотелось смеяться. Цзинь Лин считала себя хронической лгуньей. Близкие знают о ней все и одновременно ничего. Она уже около десяти лет следит за Цзинь Гуянъяо. Девушка успела узнать много интересного о главе ордена Цзинь. Этот человек образец гнилого яблока под красной наливной шкуркой. - Вот ты где. - раздался недовольный голос дяди. - Ты когда нибудь упадешь от сюда. - Мне кажется, ты был бы очень рад. - рассмеялась девушка, вставая. Она бесстрашно стояла на краю крыши, с улыбкой смотря на Цзян Чэна. Мужчина в ответ лишь фыркнул. - Пойдем. Тебя бабушка ждет. - развернувшись, Цзян Чэн, не оглядываясь на девушку, ушел. Оглянувшись на прекрасный вид с крыши, Цзинь Лин поспешила за ним. Девушка вприпрыжку шла по коридорам, жуя булочку, которую успела стащить с кухни. Навстречу им вышли два нефрита и Цзинь Гуянъяо. - Цзэу-цзюнь, Хангуан-цзюнь, дядя, - полонилась Цзинь Лин. - А ты выросла. - улыбнулся Лань Сичэнь. - Стараюсь. - улыбнулась девушка. - Едешь в Пристань лотоса? - с улыбкой спросил Гуяньяо. - Да. - закивала девушка. - Давненько я бабушку не навещала. Она наверняка опять обижается на меня за это. - захихикала девушка. Бабушка никогда всерьез не обижалась, но нервишки потрепать могла. Распрощавшись со всеми, Цзинь Лин нарочно пошла около Сичэня, незаметно проникнув рукой в карман мужчины. Когда они отошли на достаточное расстояние, девушка вынула из кармана конфеты и зашуршала оберткой. - И не стыдно тебе? - спросил Цзян Чэн. - Ни капли. - усмехнулась девушка. - Будешь? - Цзинь Лин протянула дяде конфету. - К тому же, у нас с детства такая традиция. Можно было давно привыкнуть, дядя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.