ID работы: 9755673

Зодиакальные войны

Джен
NC-17
В процессе
12
leishiu бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Город в котором правит лев"

Настройки текста
      Руины города Леонис. Точнее город построенный на руинах безымянного поселения. Никто уже и не помнит как оно называлось раньше, да и наверное не хочет вспоминать. Серые полуразрушенные здания, обгоревшие деревья, разбитые памятники и гробовая тишина иногда прерываемая плачем и криком родителей чьего ребенка забирают в другой город, но иногда эту тишину нарушают громкие выстрелы которые еще долго будут звучать в голове.

***

Преодолев границу, Ракша стремглав побежала к своему дому, пытаясь обогнать патруль. Она надеялась только на то, что «Истребители» еще не прошли мимо Дикого Парка — самой близкой к её дому точке. Девушка решила пойти более короткой дорогой: пройти через старый разрушенный торговый центр, обойти старый театр и свернуть к Дикому Парку — все просто, но есть одна проблема: в полдень на территории театра проводятся публичные казни и другие наказания. Ракша это прекрасно знала, но на то она и лев чтобы идти Ва-банк. «Кто не рискует — тот жизнь не проживет» — по такому правилу жила наша героиня, и она отчасти была права, но если переборщить с риском то можно попасться в руки к патрульным. Все это было сейчас не важно — главное добраться до дома где её ждут.

***

      До заветного здания осталось всего пару метров. Ракша остановилась чтобы отдышаться после длительного бега. Отвратительный, сухой воздух больно обжигал лёгкие, но девушка уже привыкла к этой боли. Она постоянно оглядывалась по сторонам, проверяя нет ли за ней патрульных. Внезапно, в переулке слева от неё раздался голос:  — Какие люди, и без охраны. — с издёвкой сказал голос, обладателя которого Ракша надеялась не встретить по дороге. Охотница вздрогнула от неожиданности, но потом её заменила злоба:  — Вэйн… — процедила она сквозь зубы — Что тебе от меня нужно?  — Ты сама знаешь. Ты должна заплатить мне — нагло ухмыляясь произнёс парень. Он всего на год старше Ракши, но ведёт себя как один из Совета. Вэйн чуть выше нашей героини (где-то на три сантиметра), его рост: метр, семьдесят восемь сантиметров. Он одет в серую футболку с принтом в виде головы собаки породы питбуль, тёмные спортивные штаны и потрёпаные кроссовки. Вэйн с недавнего времени ходит в тренировочный сектор (охраняемая «Истребителями» зона для подготовки к войнам) благодаря чему стал выглядеть более мужественно, и хотя до боевого опыта Ракши ему далеко он часто встревает в разные потасовки из которых почти всегда выходит победителем. У него каштановые короткие волосы, серые, самодовольные глаза и небольшая рана на правой щеке (относительно недавняя):  — Мне кажется я уже показала тебе вчера что меня лучше лишний раз не затрагивать — Ракша обернулась к источнику звука и сухо продолжила — В любом случае, у меня нет времени с тобой разбираться — я опаздываю — девушка не стала ждать ответа собеседника и стремительно пошла в сторону своего дома. Шатен вышел из тени и ускоренным шагом принялся догонять свою бывшую собеседницу:  — Ты от меня далеко не уйдешь. Это моя территория и все кто сюда приходят должны мне платить — Вэйн грубо схватил Ракшу за плечо и резко повернул к себе лицом — А за то что ты вчера мне по лицу съездила придется платить двойную плату. Иначе все узнают о том что ты со своим «любимым братиком» вытворяешь, или ты думала что я не замечу у тебя контрабанду — услышав последнюю фразу девушка пришла в ярость: *Урод, ты можешь оскорблять и всячески унижать меня, но если ты еще раз скажешь что-то подобное про моего брата то я тебе такую плату дам, что тебя и «Гончие» не найдут* — гневные мысли заполнили голову охотницы. Она сжала руки в кулаки и тихо зарычала, как дикий зверь когда видит соперника. Вэйн испуганно отстранился и отошёл назад на пару шагов:  — Какого-?! — он не успел договорить, его прервала Ракша  — Ты хотел получить плату? Ну так держи! — крикнула девушка чуть порыкивая. Она быстро преодолела расстояние между ними и со всей силы ударила парня кулаком по лицу, после чего добила его ударом коленом в живот — Как тебе такая плата?! Нравится?! — она продолжала кричать, казалось что у неё вот-вот начнётся истерика.  — С-с-сук… Да пошла ты! Я поставлю тебя на место! — парень замахнулся на девушку, но она легко увернулась от удара.  — Ещё посмотрим кто кого на место поставит! Я тебе сейча-! Черт патруль! А с тобой я закончу позже. — крикнула Ракша и побежала к дому, а Вэйн скрылся в тени переулка из которого ранее вышел.

***

 — Райан, я дома! — охотница, запирая дверь, окликнула своего брата  — Ракша, где ты так долго была? Я уже начал волноваться что с тобой что-то произошло. — из гостиной (если её можно так назвать) вышел парень того-же возраста что и его сестра. Райан и Ракша — двойняшки. Один из немногих отличительных признаков у них это цвет глаз (у Райана жёлтые, а у Ракши оранжевые). Первые шесть лет они, как и все, жили вместе с родителями, но потом их забрали в Леонис и больше они своих родителей не видели. Райан одного роста со своей сестрой. У него белые короткие волосы (они короче чем волосы его сестры, у нее волосы чуть выше плеч), добрый взгляд и улыбка. Он часто одет в чёрную футболку с принтом в виде дракона, порванные в некоторых местах джинсы и темные ботинки, на правой руке старые отцовские часы. В их семье главной является Ракша, но она подготавливает Райана занять её место на тот случай если она отправится на поле боя, а её брат останется один.  — Просто встретила Вэйна по дороге и пришлось снова ему объяснять что со мной лучше не связываться — отмахнулась девушка вешая вещи на некое подобие вешалки  — Когда он уже это поймёт — с улыбкой сказал Райан, скрестив руки на груди  — Наверное никогда или ему просто нравится что я его бью — расмеявшись ответила Ракша  — Что-ж, ты тут со своими делами заканчивай и иди на кухню — я обед приготовил, а то ты наверное проголодалась после похода в лес и потасовки с Вэйном — сказал парень и ушел в кухню  — Хорошо, скоро буду — сказала девушка подходя к лестнице ведущей на второй этаж. Каждый разошёлся по разным комнатам и занялся своими делами. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.