ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 14

Настройки текста
Посадив девчушку себе на спину я пошла в сторону пещеры где до этого культивировала, озеро имеет способность не только убить, но и излечить, если она всё-таки сильна. Идти в Гусу с её нынешним состоянием нельзя, так как её меридианы сейчас повреждены и восстановить их будет довольно трудно. Любой другой бы человек сказал что она мертва, но я точно ощущаю циркуляцию ци в её организме, значит ещё есть возможность. К пещере я вернулась к ночи, я старалась быть максимально аккуратной иногда делая небольшие привалы для того чтобы осмотреть её снова и попытаться восстановить её меридианы. Положив тело девушки рядом с озером я принялась обрабатывать открытые раны на её теле. Она была очень худой, на лице виднелись чёткие скулы и тёмные круги под глазами, наверное её морили голодом какое то время. Её тело физически измучено, как же такая малышка смогла столько всего вытерпеть. Обработав все раны и смыв всю грязь с неё, я провела по воздуху открыла инвентарь вытащила от туда комплект чистой одежды, и немного еды. думаю когда она проснётся, она захочет есть. Переодев красавицу в чистые вещи, я принялась восстанавливать её меридианы. Усевшись перед ней и положив руки поверх её груди я пустила небольшой поток свой ци, в которую потихоньку начала поглощать энергию озера, фильтруя подачу энергии. Спустя несколько часов, я смогла совсем немного восстановить ей меридианы, сейчас она может спокойно поспать. Раскрыв глаза я приложила пальцы к руке, энергия ци с бешеной скоростью передвигалась в теле, значит она уже идёт на поправку. Можно расслабиться. — Эх, красавица, почему я тебе помогаю? — я осмотрела её личико. Вроде бы ничего примечательного нет, обычная деревенская девочка, только вот она может культивировать, и достигла не малых успехов в этом. Думаю такую выдающуюся девушку примут в Гусу. Мой взгляд упал на кинжал который лежал рядом, наверное вывалился когда я её положила. Взяв на руки я снова принялась его рассматривать, на одной стороне всё так же были нарисованы розы, а с обратной стороны написано «роза», но приглядевшись я поняла что это её имя. «Ли Кианг» — Теперь я знаю как тебя зовут красавица, ну что ж, будем ждать твоего пробуждения. — решив не терять времени я решила скоротать время за культивацией. Я села в позу лотоса, руки сложились в печать и засветились сначала жёлтым светом, а потом перемешался в фиолетовый, и в него стала поступать энергия с озера. Она стала давить с огромной силой, этого я совсем не ожидала. Сейчас на меня давила огромная волна горячего потока энергии, очень больно и всё тело жжёт. Нужно продержаться, совсем чуть чуть и я смогу спокойно вернуться домой, буду снова дурачиться с Вей Ином, читать в библиотеке с Лань Чжанем и увижусь с Цзян Чэном. Вскоре горячий поток прекратился и я смогла расслабиться, но через секунду появился холод, энергия била по всем точкам, нереальная боль от которой хочется кричать, от боли я прикусила губу и капля крови упала на моё белое ханьфу, которое уже больше не такое белоснежное как было. Создав новую печать я развела руки в стороны и направила всю энергию к рукам, что бы мёрзли только руки, тело окутал лёгкий слой инея, волосы побелели, а нос и щёки покраснели от холода. Наконец холод отступил, вокруг меня появились красные и синие полоски они кружили вокруг моих меридиан постоянно задевая их, а после они растворились превратившись в ци, которую я тут же поглотила. Наконец то, я смогла усмирить свою ци и смогла поглотить энергию озера огня и льда. Раскрыв свои глаза первым делом я посмотрела на Ли Кианг, она лежала уже в другой позе и в стороне от меня. Значит она просыпалась. Встав на ноги я осмотрела место куда положила еду, ничего не осталось, хотя там было довольно много всего. — Прости, я всё съела, ты был занят, а я очень хотела есть. — голос девушки раздался недалеко от меня. Я посмеялась и посмотрела на неё. — Не переживай, всё хорошо, я специально оставила её для тебя. — говорю я снимая маску с лица, распустив свои волосы и поправив ханьфу я устало потянулась. — Ну и времечко, нужно возвращаться в гусу. Сколько дней прошло? — Неделя. — Ого, значит я тут уже десять дней, нужно и вправду возвращаться, но лучше завтра, мне нужно немного передохнуть, а то я тебя не донесу сейчас. Так, ты сиди здесь, а я пойду найду что то нам покушать, так что пожалуйста, не делай глупостей. — Спасибо. — Я должна была помочь, так что не парься, завтра я заберу тебя в гусу, думаю там тебя окончательно подлечат. — говорю я и мило улыбаюсь. Кианг морщит свои глазки и отворачивается в сторону. — Ты хотела идти за едой, вали уже, а то скоро стемнеет и вокруг появятся животные. — Не переживай красавица, я вернусь целой и невредимой, так что ты меня не потеряешь. Взяв маску и надев её на лицо, я быстренько покинула пещеру. Солнце светило ярким жёлтым цветом, близится вечер, значит нужно торопиться. Направившись к ближайшему озеру я выловила оттуда две рыбки, думаю их можно будет сварить прям озере. отличная идея. По дороге назад я собрала немного ягод. Вернувшись в пещеру я устало огляделась. Всё было таким же, небольшой свет исходил из озера который давал возможность хоть что-то видеть. разложив всё что я нашла. Насадив рыбку на палку, а затем вторую я опустила их в озеро огня. рыба покрылась красной коркой и зашипела в воде, сложив пальцы в печать я направила потом холодной энергии в воду, чтобы рыба не переварилась и была готова равномерно. Ох, куда я трачу свой талант… Через пару секунд я вытащила уже готовую рыбу, от неё исходил потрясающий аромат, от чего сразу же захотелось есть. — Ну красавица, сейчас будем кушать, на ужин у нас варёная рыба, не деликатес, но есть можно. — отдав одну палку с рыбой девушке я начала кушать. Откусив небольшой кусочек рыбы лицо девушки скривилось в гримасе, но она продолжила есть. Рыба была и вправду отвратна, она была пресной и совсем не вкусной, но нам сейчас не выбирать что кушать, поэтому довольствуемся тем, что есть. Самыми вкусными и сладкими были ягоды что я насобирала, система сказала что они не ядовиты и их вполне можно есть, эти ягоды стали считаться дикими потому что их никто не собирает, из-за того что их сладковатый запах привлекает местных зверей. — Почему ты спасла меня? И зачем притворяешься мужчиной? — Ли Кианг смотрит прямо в упор, от этого мурашки по спине пробежали. — Ну представь, ты вся такая жалкая пытаешься спасти, а я как добрая героиня романтических рассказов спасаю тебя в образе прекрасного мужчины. НУ разве это не восхитительно? — я с восхищением раскидываю руки в стороны показывая из себя крутую героиню. Девушка начинает смеяться. — Ты не похожа на героя. — она смеётся громко, довольно милая девушка. — Как тебя зовут? — спросила я. — Ли Кианг, а тебя? — А меня Ли Юань. О, мы с тобой однофамильцы, прикольно. Остаток времени мы провели за приятной беседой, девушка рассказала что с ней случилось, а я же рассказала что тут делаю. Потом мы легли спать, так как завтра будет достаточно сложный день. Мы отправимся обратно в Гусу Лань, чувствую мне попадёт там от всех. Надеюсь с ребятами всё хорошо и никто не болеет, меня не было чуть больше недели. Но всё же, какая то тревожность не давала мне уснуть. И в эту ночь я так и не сомкнула глаз. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.