ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 15

Настройки текста
На следующий день мы отправились в Гусу Лань. Девчонка сидела у меня на спине, а я шагала вперёд. Время мы проводили за беседой, постоянно рассказывали друг другу что-то. Мы шли уже несколько часов, ноги нереально болели, а сил идти дальше не было. Воды в припасе осталось совсем немного, а до Гусу идти ещё долго, не будь за моей спиной груза я бы уже давно была там. Посадив Ли Кианг под дерево, я выпрямилась и стала разминаться. — Ох, моя спина, что же это такое, Вей Усянь потом обязан мне сделать массаж. — потирая спину я осмотрелась, в данный момент мы были в лесу и тут делать остановку никак нельзя, у меня совсем не осталось сил чтобы биться с монстрами, последствие бессонной ночи отражались в моём поведении и лице. — Прости, я приношу одни проблемы, мне стоило умереть ещё тогда. — девушка расстроенно опускает голову, и руками сжимает подол платья. — Хей, не беспокойся, мне нужно совсем чуть чуть отдохнуть и мы продолжим путь. Главное найти ночлег ближе к ночи, вместе с тобой я не справлюсь с монстрами. — я села рядом с девушкой, расслабившись я прикрыла глаза и кажется уснула. Открыв глаза я увидела как солнце блестело жёлтым пламенем предупреждая нас о том, что вот вот наступит ночь. Кианг сидела рядом и спала. Из-за моей усталости мы потеряли день, и сорвали все мои планы. Значит нужно скорее идти вперёд. Я аккуратно посадила девушку себе на спину, девушка всё еще спала у меня на руках, значит можно не переживать, её ци полностью восстановилась, значит пока мы были в пещере она времени зря не теряла и культивировала. Какая молодец. Стемнело. Луна поднялась высоко над горизонтом, возможно из-за того что я немного отдохнула у меня появились силы идти вперёд. Ближе к вечеру следующего дня мы должны будем прийти в назначенное место. Я шагала вперёд размышляя о своём, о будущем, о том, что мне нужно просто провести время с этими ребятами, до того момента пока сама не пропаду из их жизни, до перерождения Вей Усяня. Возможно с моей стороны это будет эгоистично, и оставлять ребят я тоже не хочу, они стали мне слишком близкими, но как сказала система я должны стараться быть рядом с главным героем и помогать ему, но пока что у меня этого не получается. Я постоянно куда то ухожу, то задания, то эта дурацкая культивация. Возможно я не закончу миссию и не попаду домой. Хотя мне и здесь нравится, тут я подвластна самой себе. Могу делать всё что хочу и быть кем хочу, могу развиваться и культивировать и жить как в сказке добившись огромных высот в культивации, но думаю я не буду никому рассказывать о своих способностях. Как говорят счастье любит тишину. «Внимание! Перед вами находится достаточно сильный объект, просим вас скорее найти безопасную зону.» Система как снег на голову оповещает о проблемах. — Ты можешь сказать кто там находится? — спросила я. Я стала осматриваться, вокруг не было никаких мест для укрытия, только высокие деревья. «Группа разбойников, уровень культивации средний, но из-за количества они превосходят вас.» Если там всего то обычные разбойники нужно просто спрятать Ли Кианг, а сама я пойду и разберусь с ними. Положив её под деревом я слегка потрясла её. — Красавица, впереди разбойники. Посиди тут и никуда не высовывайся. — говорю я и улыбаюсь, девушка сонно трёт глазки. — Ли Юань, будь осторожна! И наверняка эти разбойники наворовали много ценного, это у них можно забрать. — Ли Кианг, а ты дело говоришь. Самое главное сейчас сиди тихо я скоро вернусь. — надев маску я отправилась в нужном мне направлении. — Система сколько там разбойников? «Семь разбойников и трое жертв.» Значит ещё спасать невинные душонки, тогда нужно поторапливаться. Оказавшись в нужном месте за считанные минуты я огляделась вокруг, семь охотников собрались вокруг кареты, один старик пытался отбиваться от них, но тут же был отрублен. Проведя рукой по воздуху у меня в руке появился меч. Забравшись на него я оказалась рядом с разбойниками. — Что тут происходит? Почему кучка жалких недотёп тут ошивается? — в окне кареты я увидела милую девушку, на её глазах были слёзы страха. — Вы хотели напасть на мою невесту? Сейчас вы у меня получите! Одним рывком и головы одного разбойника уже не было. Дядьки стали громко кричать и все разом набросились. Отбиваясь от одного, за моей спиной появился другой. пригнувшись и пнув дядьку от себя в сторону я замахнулась мечом и вонзила его одному прямо в область сердца. Взяв другой меч в другую руку, я отрубила третьему руку и ногу. Кровь фонтаном полилась из убитых и раненых разбойников. На земле валялась гора трупов, вытерев кровь с лица я подошла к карете, открыв дверцу я осмотрелась. Там сидели две девушки, наверное хозяйка кареты и её служанка. Тот дядька всё так же был в отключке. — Здравствуйте красавицы. — начала было я уже говорить свою пламенную речь как в меня полетели туфли, подушки и другие вещи что были в карете. — Ай, дамы нельзя так с вашим спасителем. — Ты жалкий разбойник! Получай! Извращенец! Помогите! — кричала служанка продолжая кидаться пока у неё не закончились вещи. — Между прочим я спас вам жизнь, а вы жестокие.- говорю я состроив недовольное лицо. — Подожди Ся. Что ты хочешь взамен за наше спасение? — О, вот это другое дело. Я хочу чтобы вы меня и мою подругу подбросили до Гусу Лань, думаю нам по пути. Мы ученики и нам нужно было по заданию отправиться в горы для восстановления Ци, но моя подруга по неосторожности упала с обрыва и сломала ногу, не могли бы вы нам помочь взамен? — Хорошо. Раз вы нас спасли, значит и мы вам должны помочь. — хозяйка кареты согласно кивнула. — Тогда сейчас пожалуйста приведите в чувства слугу, а я пока что вернусь за подругой, мы сделали небольшой привал она там сейчас отдыхает. Подождите я вернусь через пол часа, пока что просто отдыхайте. — говорю я и закрываю дверь. Облокотив тело дяденьки на карету я проверила его меридианы. Мужчина был полон сил и его энергия была достаточно сильна, только почему он не применил свою силу и не смог отбиться от разбойников? Дядька должен был проснуться через полчаса, как раз к моему приходу, там я ему дам одно снадобье и ему в разы полегчает… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.