ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 16

Настройки текста
— Ли Кианг! Уже завтра утром мы будем в Гусу. — говорю я сажая девушку себе на спину. Она недоверчиво тыкает мне в щёку и говорит: — Ты что? Будь тут настоящий мужчина думаю это было бы в разы реальнее. — девушка мечтательно вздохнула. Я же фыркнула и слегка подкинула её что бы та уселась повыше.  — Ну знаешь ли, ни один мужчина не сравнится со мной, будь благодарна тому что я вообще спасла тебя, а то бы так же лежала там и возможно бы уже умерла от обезвоживания и голода. Всё таки прошло уже сколько времени?  — Почти 10 дней.  — Ого, это я не была дома почти две недели. Нужно поскорее возвращаться, я так соскучилась по братьям, они у меня несносные, вечно ссорятся, но потом мирятся. — я с воодушевлением рассказывала о парнях0, Кианг меня внимательно слушала. За моей постоянной болтовнёй мы прибыли к нужному нам месту. Хозяйка кареты и служанка стояли на улице и разговаривали с дядькой. Как я и говорила он проснётся ближе к моему приходу.  — Я вернулся, знакомьтесь моя сестра. Вы не против если я её посажу в карету? Она немного тяжёлая и постоянно держать на руках я её не могу.  — Да конечно! — хозяйка приказала своей служанке помочь мне усадить «сестру» в карету и она осталась там помогать ей. Я же подошла к дяденьке и оглядела его, вроде бы никаких ранений нет, эти разбойники умны, они убрали сначала самого сильного, а потом хотели приступить к слабым. Я вытащила из кармана небольшую бутылочку которую заранее приготовила когда шла обратно к Ли Кианг что бы забрать её и отдала её слуге.  — Держите, это лекарство должно вам помочь восстановить ваши силы. — мужчина берет бутылочку и залпом выпивает до дна. Сейчас ему нужно немного отдохнуть, а затем мы сможем отправиться в путь домой.  *** Спрыгнув с кареты и вздохнув чистый утренний воздух я с удовольствием потянулась подняв руки вверх. Эта карета была небольшого размера и поэтому там было немного тесновато. Наконец-то мы оказались в нужном нам месте. Перед нами красовалась гора по которой нам осталось просто подняться. Ли Кианг снова обустроилась у меня на спине довольно улыбаясь.  — Радуйся что у тебя сломана нога и ты ранена, в любой другой момент я бы даже не стала тебе помогать. — говорю я поудобнее ухватив ту за ноги.  — Ох, братишка, ты такой злой. — Кианг всю дорогу обзывала меня братишкой, всячески заставляя с ней поговорить или что-то дать. Я же не могла ей перечить и делала всё что она попросит, но ничего, как только мы придём туда я просто оставлю её у лекаря, а сама пойду мыться.  Я развернулась к хозяйке кареты и поклонилась ей в знак благодарности.  — Спасибо вам что подбросили, надеюсь что вам по дороге не встретятся разбойники и вы благополучно вернётесь домой. — говорю я и улыбаюсь.  — Всего вам хорошего, будьте осторожны и берегите себя. — проговорив это девушка машет рукой и карета трогается с места скорее продолжая свой путь. Я тяжело вздохнула и отправилась в сторону горы.  Подниматься было не так трудно как я думала, сложнее было придумать как мне туда попасть вместе с этой девчонкой, по идее лишних людей туда не пустят, а меня должны были уже наказать, но всё-таки, я была хорошим учеником, схватывала материал на лету, от того что я пропустила почти две недели, от этого ведь ничего не изменится? Хотя, зная этого старика он всем может головы открутить.  Эх. Облачные глубины, настолько глубоки и столько тайн в себе прячут о которых нам даже неизвестно. Хотя, если немного покопаться в библиотеке можно столько интересного найти.  — Пожалуйста помоги мне снять мяску и положи мне её в карман. — говорю я Ли Кианг и девушка выполняет мою просьбу. — Теперь веди себя максимально усталой и больной, как будто ты сейчас не ехала в карете, а шла всё это время пешком на своей сломанной ноге.  — Ты что хочешь обманом затащить меня туда? — девушка щурит свои глазки и щипает меня за щёку.  — Ай, не делай так. Лучше делай то, что я тебе говорю. Сейчас важнее попасть туда и чтобы тебе скорее помогли, а то мы сможем вместе понести наказание. — говорю я шагая только вперёд. Вдалеке начали виднеться ступени. Значит нам осталось совсем чуть-чуть, вскоре начали виднеться и сами стены, наконец то я дома. В руках у меня появилась печать позволяющая мне пройти через охрану и спокойно зайти в Облачные Глубины.  — Мисс, кто это с вами? — парень остановил меня у самого входа.  — Ох, эту девушку я нашла всю покалеченную, её нога была сломана, а тело очень слабым. Я хочу что бы ей оказали помощь. Со старейшиной я сама поговорю. — я показываю печать и спокойно прохожу внутрь. Мой внешний вид был просто ужасным, я была вся перепачкана в крови и грязи. Вокруг меня ходили идеальные Адепты, на которых не было видно даже соринки, столь прекрасны и отвратительны.  Пройдя к нужному мне домику я без особых вопросов зашла туда и посадила девушку на больничную кровать. Девушка на меня непонимающе смотрела и хлопала глазёнками.  — Если ты упадёшь опять в обморок, то ей будет некому помочь. Иди зови ту женщину, я буду только с ней говорить. — девушка быстро подрывается с места и через пять минут возвращается уже с женщиной, завидев меня она охает и скорее подбегает.  — Деточка, что случилось? Ты ранена? — она начинает всюду меня ощупывать и рассматривать.  — Нет, но вот ей нужна помощь, у неё сломана нога, и множество ранений по всему телу. Девушка довольно сильная раз несколько дней смогла идти на сломанной ноге. Я нашла её когда ходила культивировать. Вы можете ей помочь?  — Да конечно, деточка моя, иди искупайся и приведи себя в порядок. Молодой господин Лань всех на уши поставил когда ты пропала, но вскоре успокоился,  думаю тебе нужно его срочно навестить. — говорит она и уже отворачивается к Ли Кианг.  — Кианг, не переживай я оставляю тебя в хорошие руки, главное ничего не бойся, я буду тебя навещать.  Попрощавшись с девушкой и пожелав скорейшего выздоровления я скорее направилась к себе в комнату. Увы помыться спокойно я смогу только ночью ведь сейчас любой может прийти на источники, но от меня разит за километр мне нужно срочно помыться.  Зайдя к себе в комнату я вздохнула пыльных воздух, на всех поверхностях образовался небольшой слой пыли, резко в теле появилась какая то слабость и мне захотелось рухнут на пол, но переборов это чувство и устояв на ногах, я открыла свой шкаф, вытащив от туда чистые вещи и полотенце я отправилась к источникам что бы немного расслабиться и смыть с себя всю грязь.  Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.