ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 17

Настройки текста
Сидя в холодной воде, я немного расслабилась, вся грязь наконец то смылась. Я жутко устала за эти дни и немного голодна, после ванны схожу на кухню и возьму себе поесть, а то так и проблемы с желудком можно заработать. Эх эта девчушка и правда миленькая, если бы не её некоторые капризы мы бы могли стать подругами, но она будет для меня большим грузом так что воздержусь от новых приятелей. Помывшись я быстро оделась в чистую одежду и вернулась к себе в комнату, в воздухе всё ещё витал запах пыли, раскинув одеяло я легла на мягкую кроватку и провалилась в долгожданный сон. Утро следующего дня встретило меня дождливо, всё-таки хорошо что мы вернулись с Кианг чуть раньше, а то пришлось бы идти под дождём. Одна ночь нормального отдыха и я снова бодрая. Переодевшись в белое ханьфу и убрав волосы в высокий хвост зацепив их красивой заколкой я взяла зонт из шкафа и направилась в кабинет, учёбу никто не отменял, пускай система мне всё дала, но ведь особое отношение с учителями нужно тоже уметь поддерживать. Зайдя в помещение я села на своё излюбленное место и поздоровалась с соучениками, достав книгу и положив её на стол я открыла на нужной странице продолжила читать. История была настолько скучна, что я потеряла к ней интерес за после прочтения нескольких строк. Вдалеке я слышала громкие голоса ребят, которые шли сюда, повернувшись к дверям я улыбнулась им и кивнула в знак приветствия. Вей Усянь радостно стал махать рукой и кричать моё имя, а Цзян Чэн пытался просто его успокоить, но было видно что он тоже был рад моему возвращению. Я пропадала почти 12 дней, если бы ни Ли Кианг, я бы уже давно была тут, но как всегда я найду для себя приключения. Моя культивация достигла высоких результатов, а значит можно на время забыть о том, что нужно куда то уходить. Следом за ребятами пришёл Лань Чжань, он посмотрел на меня и кивнул, я кивнула в ответ и отвернулась, вскоре пришёл Лань Цижэнь и начал снова рассказывать о правилах гусу. По сути, Вей Ин нарушил уже больше половины этих правил и его до сих пор не выгнали, удивительный парень, вылезет из любой ситуации сухой из воды. После нудных лекций я отправилась немного отдохнуть, сев на лавочку в небольшой беседке я открыла книгу на нужной странице и снова попыталась прочитать, буквы теряли смысл после трёх слов, и мне казалось что от этого я начинаю больше напрягаться, поэтому просто прикрыв глаза я стала наслаждаться звуками дождя который стучал по земле и крыши беседки. — Ли Юань! — совсем недалеко послышался знакомый девичий голосок. Открыв глаза я посмотрела в сторону звука и увидела Ли Кианг которая шла в мою сторону, она шагала с помощью костылей. Встав с места я подошла к девушке и помогла ей дойти до беседки и усадила девушку напротив себя. — Ли Кианг, почему ты не отдыхаешь? Разве тебе можно гулять и вообще сейчас на улице дождь, а ты так легко одета. — я сняла с себя верхнюю часть ханьфу и надела на девушку, та удивлённо посмотрела на меня, но ничего не сказала. — Я просто увидела тебя и захотела поздороваться. — девушка мило улыбнулась, а её щёки немного покраснели. — Нужно было кого то попросить чтобы позвали меня, я бы сама к тебе пришла, теперь ты промокла и можешь заболеть. — Прости, я не сразу подумала об этом. Юань, ты сегодня такая красивая, когда я тебя заметила ты так потрясающе смотрелась со стороны, раньше я не замечала твоей. скажем женственной стороны. — девушка неловко улыбнулась и посмотрела куда то в сторону. — А что я по твоему мужик? Но спасибо, мне приятно что ты заметила это, я специально старалась выглядеть так. — я гордо подняла голову и расправила плечи. — Правда? — Кианг с удивлением посмотрела на меня. — Нет. Я что похожа на человека который будет этим заниматься? Вообще я пыталась почитать книгу, но чуть не уснула, если бы не ты я бы наверное уже спала. — звонкий смех девушки заставил меня тоже начать смеяться. — Всё таки ты такая смешная, ладно, я пойду обратно, а то эта тётка меня опять ругать будет за то что я встала. — девушка встала и медленно направилась к выходу. — Я провожу тебя. — начала говорить я, но девушка меня остановила. — Не нужно, я сама справлюсь, не маленькая и ещё тебе тоже нужно вернуться в комнату, на улице дождь, а ты тут сидишь. — я кивнула головой и кивнула, Ли Кианг медленно ушла обратно в комнату, а я осталась сидеть в беседке, мой взгляд переместился в сторону стены где были написаны все правила. Вздохнув я встала с места и хотела уже уйти к себе, как наткнулась на белое одеяние, похлопав пару раз и подняв голову я встретилась с янтарными глазами Лань Чжаня. — Молодой господин Лань? — я поприветствовала старшего поклоном в ответ получила лишь «угу». — Что это за девушка рядом с тобой была? — парень прошёл внутрь беседки и сел туда где до этого сидела Ли Кианг. Я прикусила нижнюю губу скорее думая о том, что ему сказать, не могу же я ему рассказать о том что нашла её на горе и спасла от какой то нахальной девчонки. — Когда я возвращалась обратно, я встретила разбойников которые пытались обокрасть какую то богатую женщину, там я встретила Ли Кианг, она помогла мне сражаться с ними и в итоге сломала ногу, я решила ей помочь и забрала сюда. Кстати, можно её принять как нового адепта Гусу Лань? Её навыки боя просто поражают, если бы она не сломала ногу, она бы смогла вам показать. — Лань Чжань внимательно меня слушал и ничего не говорил, только его тяжёлый взгляд немного давил заставляя чувствовать себя немного некомфортно, но я уже научилась как правильно справляться с этим его взглядом и поэтому состроив такое же выражение лица стала смотреть в ответ. — Хорошо, она будет на твоей совести, если она что-то сделает отвечать будешь ты. — парень отвёл взгляд в сторону. — Победила. — ответила я и радостно похлопала в ладошки. Лань Чжань тихонько усмехнулся, но тут же убрал какую либо эмоцию. Я посмотрела на парня, но ничего не сказала, всё-таки если он хоть немного улыбнулся значит ему комфортно находиться рядом со мной и это меня радует. Всё таки даже дождливые дни могут стать самыми прекрасными. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.