ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 18

Настройки текста
— Где верх твоего ханьфу? — парень осматривает меня и замечает что кое чего не хватает, я вспоминаю что совсем недавно с моим ханьфу убежала Ли Кианг. — Я его отдала своей подруге, она могла простудиться, поэтому я одолжила ей свой верх. — говорю я и улыбаюсь. Лань Чжань просто кивает и ничего не говорит, затем встаёт и смотрит на меня. — Пойдём, я провожу тебя, на улице прохладно, ты можешь заболеть. — говорит он и пошёл в сторону выхода из беседки, я встала с места и быстро нагнала парня. Его шаги были тихими совсем не слышными, он шагает как кот, который крадётся за своей добычей. Я открыла свой зонтик и прикрыла наши головы от дождя, что бы мы не промокли. Из-за моего роста мне было неудобно поднимать и держать зонт над нашими головами, заметив это Лань Ванцзи просто взял зонт и спокойно пошёл дальше. Я же немного замедлила шаг и похлопала пару раз глазами уставившись на второго нефрита Гусу Лань, но опомнившись быстро нагнала его. — Не стоит, я могла и сама его понести. — в ответ мне ничего не сказали, просто продолжили идти. Ну раз ему так хочется нести зонт, пускай. Оказавшись возле моей спальной комнаты я поблагодарила Лань Чжаня поклоном. — Спасибо Молодой Господин Лань, кстати, а можно к вам обращаться неформально? Мы с вами одного возраста и мне немного не комфортно к вам обращаться Молодо Господин Лань. — парень посмотрел на меня, его лицо как всегда ничего не выражало. — Ты уже называла меня неформально, зачем тогда спрашиваешь? — говорит он и отворачивается чтобы уйти. — Что? Когда? — я в удивлении уставилась на спину второго нефрита. — Всё равно, лучше иди домой. — говорит он и делает уже шаг, но вдруг останавливается когда я называю его имя. — Лань Чжань, возьми с собой зонт, вернёшь позже. — я протягиваю вещь парню и улыбаюсь. Лань Чжань кивает и берёт зонт, раскрыв его быстро уходит. Я захожу в свою комнату, она всё ещё пыльная поэтому взяв ведро с чистой водой и тряпку я стала наводить порядок. Через час упорного труда комната блестела, а сама я невозможно сильно устала. Бросив тряпку в ведро, я упала на кровать лицом в подушку и стала визжать. Наконец то мои отношения с Лань Чжанем становятся максимально дружными, всё-таки он потрясающий. Хотя его дружба в будущем мне повернётся только плюсом, ведь я останусь так же прислуживать Вэй Усяню, а значит моя дружба с Ванцзи не испортится. — Ли Юань! Ты тут? — послышался голос Вэй Усяня за дверью и тихий стук. Как говорится «вспомни лучик вот и солнце». Я встала с кровати и подошла к двери чтобы открыть, Вэй Усянь был весь красный, он сразу же зашёл в комнату и сел на стул. — Что случилось? Почему ты такой красный? — я села напротив него налив тому немного воды. — Ну, мы снова поругались с Цзян Чэном, и он снова начал обзываться. — парень надул губы и скрестил руки на груди. Я начала смеяться с этой милой картины, затем встала и погладила его по голове. — А-сянь, не злись, вы братья и не должны ссориться, вы должны помогать друг-другу. В любой ситуации вы должны быть всегда вместе. Даже если ваши взгляды поменяются, ты всегда должен считать его своим братом. — говорю я и беру его за руку. Парень мгновенно успокаивается и начинает улыбаться. — Юань, ты лучшая! — говорит он и обнимает меня, я обнимаю парня в ответ постучав того по спине. — Я всегда буду следовать твоим словам, всё-таки мы братья и должны всегда держаться вместе. — парень отстраняется от меня и воодушевлённо начинает махать руками. Я же беру чистое полотенце и накрываю им голову парня начиная вытирать промокшие от дождя волосы. — Почему не взял с собой зонт? Теперь ты весь промок, подожди немного, я дам тебе чистые вещи. — говорю я и вытерев его волосы и оставив полотенце на голове парня подошла к шкафу, найдя там чистое голубое мужское ханьфу отдала Вей Ину. — Спасибо сестрёнка, но мне кажется твоя одежда мне будет мала. — он смеётся и начинает чесать затылок. — Эта одежда мужская, так что не выпендривайся и надевай. — отдав ему вещи я отвернулась от парня давая ему возможность переодеться. — А откуда у тебя мужская одежда? У тебя что появился молодой человек? Кто он? — Успокойся, меньше знаешь крепче спишь, лучше давай переодевайся скорее, моё терпение не длинное, я могу повернуться в любой момент и увидеть тебя без одежды. — говорю я продолжая смотреть в стенку. — Извращенка. — У меня был лучший учитель. — говорю я намекая на тот случай когда он следил за мной когда я ходила купать в озеро. Парень недовольно фыркает и сзади послышалось шуршание одежды. — Я всё. — доносится до меня через какое то время, парень осматривает себя понимая что одежда и правда мужская, она прекрасно смотрится на нём. — Ну вот, другое дело, оставь свою одежду у меня я её просушу и верну, кстати, ты можешь остаться пока что у меня пока на улице идёт дождь. — говорю я и указываю в сторону кровати. Мы спим вместе уже не первый раз, но каждый раз Вэй Усянь мило смущается, я всегда с его лица начинаю смеяться. Повесив вещи сушиться я взяла другую книгу и легла на кровать, парень лег рядом и устроился удобнее чтобы вместе со мной читать книгу которую я взяла. В этот раз я не прогадала с выбором и эта книга была достаточно увлекательной, это был какой то роман про запретную любовь, они были из двух воюющих кланов, им запрещали каким либо образом видеться, но любовь из была в разы сильнее и они смогли пройти все невзгоды и жить долго и счастливо. Все эти истории одинаковы и весь сюжет виден наперёд, но то как автор всё это рассказал было приятно и интересно читать… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.