ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 19

Настройки текста
За прочтением книги время быстро летит, я даже не заметила как наступил вечер. Посмотрев в сторону окна я заметила что дождь уже прошёл, значит Вэй Усянь может спокойно вернуться к себе в комнату. — Вэй Ин, ты можешь идти к себе, а то Цзян Чэн наверное волнуется. — говорю я поглаживая плечо парня чтобы тот проснулся. — Он знает что я пошёл к тебе, так что наверняка даже не думает обо мне. — говорит он и встаёт с кровати. — Сестрица Юань, завтра я собираюсь пойти в город не хочешь пойти со мной? Я бы прикупил тебе красивых платьев или каких либо украшений. — Прости, но нет, у меня завтра запланирована тренировка, позови лучше Цзян Чэна, в любом случае он пойдёт с тобой, потому что ты можешь что угодно натворить. — говорю я, встав с кровати я подошла к вещам парня, потрогав их я поняла что они ещё немного влажные поэтому аккуратно сложив их я отдала Вей Ину. — Вещи не высохли до конца, когда придёшь повесь их сушиться, а сам поужинать не забудь. — Хорошо, тогда до завтра, спасибо что снова меня приютила. — говорит он и уходит, помахав рукой ему на прощание я закрыла дверь и спокойно выдохнула. — Система, мне нужны стрелы которые я купила у кузнеца. — говорю я и передо мной в воздухе повисли несколько стрел они были аккуратными и тонкими специально для девушек, но при этом очень острыми, из-за их веса они летят быстрее, чем обычные стрелы. Отложив их в сторону, я подошла к шкафу и взяла черное ханьфу, и соломенную шляпу я быстро переоделась, заплела две косички взяла лук, которого я выкинула в угол комнаты в момент уборки, закину его через плечо и так же сумку со стрелами я быстро покинула комнату. Рядом с моим домом росло дерево, быстро забравшись на него запрыгнув на крышу стены быстро спрыгнула на другую сторону и направилась в сторону леса, где вполне можно чуть-чуть потренироваться в стрельбе. Вытащив свой меч и сложив руки в кулак и оттопырив два пальца вверх я покинула меч и тот с лёгкостью повис в воздухе, встав на него я мысленно стала им управлять. Я летела в сторону леса, когда я уходила на гору чтобы немного покультивировать, я заприметила одно место, там достаточно места чтобы потренироваться. Полет много времени не занял, спустя каких то пол часа я была на месте, спустившись с меча и переместив его внутрь системы. Сняв с плеч лук и осмотревшись вдалеке я приметил цель, маленькая птичка которая сидела на дереве, иногда подскакивая то в одну, то в другую сторону. — Система, включи счётчик, сколько раз я попаду в цель. — Счётчик включён. Внимание, будьте осторожны, в 2 километрах от вас, находятся мертвецы, желаете сменить цель? — Сначало, я убью птичку, а потом ты покажешь где находятся мертвецы. — говорю я и натянув тугую тетеву прицелилась, маленькая несносница то и дело прыгала, то в одну сторону, то в другую. Выдохнув воздух, я расслабилась и отпустила стрелу. Она с легким свистом полетела прямо в цель, проткнув насквозь и врезавшись в дерево что стояло чуть дальше. Я радостно запрыгала и захлопала в ладоши. Стрелы, что я купила у того кузнеца и правда были прекрасные, за счёт их лёгкости и элегантности, они летят гораздо быстрее, поэтому ими легче попасть в цель. В прошлой жизни, я занималась стрельбой из лука, это было моё хобби, частенько я ходила с друзьями чтобы убить время, там же я и смогла научиться стрелять. — Система, где находятся мертвецы. — перед глазами появляется карта, в которой были отмечены 3 точки, две красных и одна зелёная. Зелёная — это я, красные — это мертвецы. Заучив как мне туда добраться, я пошла в нужном мне направлении, я смогу потренироваться на мертвецах, обычная стрела их не убьет, нужно воспользоваться духовной энергией, в крайнем случае, я смогу воспользоваться мечом. Это только на крайний случай. Сухие ветки хрустели под ногами издавая неприятное тресканье, оно привлекло лишнее внимание, лететь на мече я не хочу, только истрачу духовную энергию, мне ещё нужно добраться обратно, так что придётся идти пешком. Приблизившись к месту, быстро залезла на дерево и осмотрелась, чуть дальше и вправду были мертвецы, они корясились и ходили то в одну сторону, то в другую, ожидая когда сама жертва придёт к ним в руки. Взяв лук в руки и покрепче схватив стрелу, направила немного духовной энергии на кончик стрелы, что тот слегка засветился, прицелившись в одного из мертвецов я выстрелил и попала прямо в голову. Чудище не ожидавшее удара, замер на месте, а после его разрядило ударом тока, спустя секунды, тело упало на землю, а гнилая плоть просто расползлась по земле. Второй же стал осматриваться по сторонам, я вытащила вторую стрелу, приуелилась и хотела уже выстрелить, но меня кто-то остановил, я от неожиданности вскрикнула и потеряла равновесие полетела с ветки. Приготовившись к сильнейшему удару о землю, я чувствую что меня схватили за руку и притянули к себе усадив на ту же ветку. — Что ты тут делаешь? — шёпотом спросил Цзинь Цзысюань. — Какого черта? Это я должна тебя спрашивать об этом, ты меня напугал! — я схватилась за сердце которое очень быстро колотилось и тяжело дыша сглотнула слюну. — Я знаю что я неотразим, но не нужно сразу же хвататься за сердце, моя красота не убьет тебя. — он самовлюбленно улыбается и поправляет свою челку. Я разъяренно смотрю на парня, ещё чуть чуть и я была готова столкнуть его с ветки. — Ты больше страшен, чем красив, я тебя настолько испугалась что чуть не упала. — парень резко застывает и переводит взгляд на меня. — Это я страшен? Как ты смеешь. — я не даю ему договорить как закрываю его рот, и осматриваю поле где только что был мертвец, там все было пусто. «Система, открой карту» — мысленно вызвала я систему и в глазах появилась карта, горели две зелёные точки, ни одной красной. — Чёрт. куда он пропал? — вслух спросила я, парень удивлённо смотрит на меня, я же смаргнув пару раз вернулась в реальность. — Офусти.- пробубнел Цзысюань, я же брезгливо убрала руку с его лица. — Фу, ты её обсюнявил — я недовольно дёргаю рукой, взяв из кармана платок, вытерла руку и спустилась с дерева. — Ты такая невоспитанная. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.