ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 20

Настройки текста
— Ты такая невоспитанная. — пробубнил парень и последовав моему примеру слез с дерева. — Кто бы говорил. — говорю я и отворачиваюсь от него, сняв с плеч лук и взяв стрелу, я стала осматриваться по сторонам. Вокруг было очень тихо, только надоедливый парень стоял за спиной и слишком громко дышал. Я вздохнула и посмотрела на парня. — Что тебе от меня надо? — Я жду ответа на вопрос. — говорит он, я закатываю глаза и поворачиваюсь к нему. — Страшилам не отвечаю, и вообще иди занимайся своими делами, а я своими. — лицо Цзинь Цзысюаня покраснело от злости, еще чуть-чуть и из его ушей пар пойдет. — Да как ты смеешь? Ты назвала меня страшным уже два раза! — говорит он, парень пыхтит от злости, а я прикрыв рот тыльноц стороной руки тихонько хихикаю, вся эта ситуация меня забавляет. — Ладно, я больше не буду так шутить, в любом случае, мне нужно уже идти, приятно было поболтать. — говорю я и развернувшись ушла. Мертвец сбежал от громкого шума, который я создала, за это хочется постучать себе по голове. В любом случае мертвец не мог далеко уйти, поэтому можно попытаться его найти, или вместо него поохотиться на каких то зверушек. — Подожди! — громко крикнул Цзинь Цзысюань. — Неужели ты правда пойдёшь одна в этот лес? — А что? Ты хочешь предложить свою персону меня сопровождать? — спрашиваю я и улыбаюсь, парень закатывает глаза, и отвечает. — Не буду отрицать того факта что ты сильна, но дополнительная сила и руки никогда не помешают. — говорит он и догоняет меня. — Ладно, но смотри не плачь, когда тебя будут есть мертвецы. — Ха. ха. ха.- максимально саркастично посмеялся Цзысюань и продолжил идти рядом. Какое то время мы шли молча, лично я наслаждалась тишиной, и надеюсь, что это. придурок не нарушит её. Издалека, слышно как ветер шумит, как он нежно дотрагивается до верхушек деревьев, заставляя листья шелестеть и издавать приятные звуки природы. Только громкие шаги, что ломали под ногами ветки, портили всю красоту звуков ветра. Полчаса ходьбы по лесу, не дал абсолютно никаких результатов, этого мертвеца мы так и не смогли найти, как бы не старались, по хорошему, его нужно истребить, я бы уже сто раз это сделала, если бы не этот придурок, как бы я его не уважала, он испортил мне всю охоту, и это из-за него мы в такой ситуации. — Может уже нету смысла его искать? — парень устало посмотрел на меня, я же взглянула на него и улыбнулась. — Ой, нежные ножки его величества устали, давайте вы вернётесь обратно, а я так уж и быть, как нибудь тут сама. — саркастично ответила я. Цзысюань закатывает глаза, и громко наигранно цокает. — Ты можешь когда нибудь не раздражать? — он поморщился. — Я уже сказала, что-то не нравится, скатертью дорожка, ты можешь всегда уйти от сюда куда подальше, лично я хочу провести время в максимальном спокойствии и расслаблении. — я разворачиваются в противоположную сторону от парня и начинаю идти в другом направлении, мертвец пошёл именно туда, этот запах просто ужасен, с каждым вздохом кажется, что я сегодня точно задохнусь. — Что за запах? фу! — парень закрыл нос рукой и стал махать рукой, пытаясь «отогнать» от себя дурной запах. — Это запах мертвечины, неужели за столько лет охоты на них, так и не смог привыкнуть? — отвечаю я и достаю те самые стрелы. Зайдя за кусты я прикладываю палец к губам, показываю что бы Цзысюань замолчал, он сразу же понял это и притих. Я взяла лук и натянул тетиву прицелилась прямо в мертвеца, он стоял ко мне спиной и издавать неестественные звуки, будто он захлебывался. Прищурив глаза и выдохнул воздух я выстрелила и попала ему прямо в голову. Мертвец упал замертво. Гнилая плоть тут же стала разлагаться, а запах стал сильнее. Закрыв нос платком, я подхватила Цзинь Цзысюань под локоть и побежала подальше от этого места. Этот мертвец и вправду был самым старым из тех, что я видела. Уйдя на достаточное расстояние, я наконец убрала платок с лица и смогла вдохнуть чистый свежий воздух. — Ты молодец, быстро с ним справилась. — Цзысюань похвалил меня и ободряюще улыбнулся. — Спасибо, теперь мне нужно возвращаться, мне завтра нужно рано вставать, у меня будет специальный экзамен. — Да, и правда нужно возвращаться, до рассвета осталось совсем чуть-чуть, не пожалела что пожертвовал сном? — Для меня это была дополнительная тренировка перед экзаменом, не хочу упасть лицом в грязь. Я убрала лук и стрелы за спину и достав меч, я запрыгнула на него и посмотрела на парня. — Ты со мной или ещё останешься? — Я ещё останусь, у меня есть кое какие дела. — отвечает парень и помогает мне рукой уходит в глубь леса, я же понимаю плечами и направляю свою Ци на мечтательно, тем самым заставляя его подняться вверх. Пролетая над верхушками деревьев, вокруг был неестественный туман, что очень злил меня, видимость была минимальная, что увеличивало риск того, что я смогу гужа нибудь врезаться. Но к моему счастью я спокойно вернулась домой. Приземлившись рядом со своим дом, я убрала меч и зашла внутрь. Быстро сняв с себя грязную одежду и переодеваться в чистую, я легла на кровать и из-за усталости, я очень быстро уснула. Утро меня встретило лучом солнца, он попадал мне прямо в глаз, я злобно отворачиваюсь к стенке, но как бы сильно я не старалась снова уснуть, я не смогла. Резко встав с кровати, я злобно посмотрела в окно, где бесценно светило солнце. — Я уже ненавижу это утро! Продолжить следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.