ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 21

Настройки текста

Прошёл год.

Спустя год обучение в Облачных глубинах закончилось и мы с Цзян Чэном возвращаемся домой. Я залезла в лотку и уселась на свободное место под крышей, чтобы с большим комфортом плыть. В руках я держала веер фиолетового цвета, с нарисованным на нём золотым лотосом, спицы тоже были золотыми, а так же острыми, веер был не просто аксессуаром, но и отличным оружием которым я смогла овладеть за то время, пока училась, помимо фехтования стрельбе из лука. Так же, моя духовная Ци достаточно окрепла и я могу без особых усилий победить в схватке с несколькими забияками у которых нос выше собственной головы. Вэй Ин в своё время в начале года был исключен, потому что подрался с будущим мужем его сестрёнки. Хотел защитить её, а в тоге остался ни с чем. Ну в ордене он не пропадёт, а мне нужно набраться опыта. Конечно я получила всю базовую информацию от системы, но все это освоить и применить в деле нужно тоже с умом. — Возвращаемся в орден. Как ты думаешь, похвалит ли меня отец? — Цзян Чэн сидел рядом и смотрел в водную гладь, его мысли были глубоко в себе, и кажется он будто спросил это у самого себя. Я взяла того за руку и подбадривающе улыбнулась. — Обязательно похвалит. Все это время ты трудился, старался сделать все что в твоих силах. Ты молодец. — мы с парнем за этот год стали близки друг к другу, каждый из нас чувствовал что-то большее чем чувство дружбы, немного большее, но такое приятное, признаваться друг-другу мы не спешили потому что понимали, нельзя. Нельзя показывать сейчас свои чувства, потом будет больно, хотя находиться в таких отношениях ещё больнее. — Спасибо Юань. — парень немного расслабился и снова отвернулся в сторону воды. Оставшуюся дорогу мы не проронили ни слова, каждый думал о своем. Он — о своём отце. Я — о будущем, которое вот-вот настигнет меня, и я не смогу им ничем помочь, в самые трудный момент их жизни меня не будет рядом. Наконец вдалеке виднелась пристань лотоса, а значит мы совсем близко. Я слегка потянулась чтобы немного размять мышцы. — Господин, мы прибыли в Юньмэн Цзян. — оповестил слуга, и рядом сидящий Цзян Чэн наконец-то проснулся, тот встал и последовав моему примеру потянулся. На пристани было много народу, все куда то спешили, кричали или просто смеялись. Достаточно оживленное место. Вдруг в воде прямо возле причала плавало тело в черных одеждах. Удивленно переглянувшись с парнем мы высунулись чтобы посмотреть кто это, все поняв я закатила глаза и отошла в сторону. Цзян Чэн взял палку и потыкал в Вэй Усяня, появились пузырьки и тот с криком выпрыгнул из воды. Цзян Чэн неожидавший такой подлянки лишь испугался и упал на лодку. Вэй Ин со смехом схватился за лотку. — Наконец-то вы вернулись, я думал вы бросили меня. — парень смотрел на нас своими серыми глазами и не переставал смеяться. — Ещё чего. — Цзян Чэн пытался скорчить серьёзное лицо, но у него не получилось и тот лишь слегка улыбнулся, Вэй Ин залез в лодку и помог брату встать. — Ли Юань, привет, я рад тебя снова видеть. — он начал подходить ко мне, но я подняла веер и стукнула им по его лбу. — Ближе чем на метр не подход ко мне, пока не высохнешь или не переоденешься. Не хочу испачкать ханьфу. — я повесила на руке веер и взяв меч спустилась с палубы. — Сестрёнка, ты такая злая, мы не виделись с тобой год, а ты так поступаешь. — парни тоже спустились с лодки и пошли за мной. Кстати, Цзян Чэн совсем скоро будет совет кланов. — В этом году будет в ордене Цишань Вень? Не хочу идти в этот гадюшник. — парень скрестил руки на груди и медленно шел за мной. — Да. В Безночном городе. — от одного лишь названия по спине мурашки пробежали по спине. — Мальчики, пошлите скорее, мне нужно ещё успеть переодеться, не буду же я в таком наряде показываться Главе. — они посмотрели друг на друга и улыбнулись. — Женщины. Мы зашли в орден, мне показали мои временные покои и дали время на то, чтобы я смогла переодеться. Покои были большими, все было сделано из сандалового дерева, кровать была напротив двери, в другой стороне шкаф и письменный стол, а напротив другой стороны комнаты был обеденный стол и небольшая тумбочка. Кровать обрамляла прозрачная тюль и красиво свисала. Оставив меч на письменном столе, я провела рукой по воздуху, передо мной появился инвентарь, найдя нужное мне ханьфу, я сразу же надела его на себя. Ханьфу было пыльно-розового цвета, он красиво переливался градиентом в белый на концах. На нем были вышиты ярке розовые и белые цветы. Вновь проведя по воздуху система пропала, веер я взяла с собой, слегка подбросив его, оно покрутилось в воздухе и стало розового цвета, а цветы лотоса сменились на похожие цветы что были вышиты на платье. Уложив волосы я вернулась к мальчикам. Те ждали меня не далеко, завидев меня они раскрыли рты. — Ничего себе. Юань, тебе очень идет! — сказал Вэй Ин, хихикнула и подошла к ним. — Спасибо. — Тебе и правда очень идёт.

Продолжение следует!

P. s. Это что попытка написать главу грамотно? Спасибо что ждёте новые главы, что вообще читаете это, у меня на этот фанфик очень много разных мыслей и идей и я постараюсь их воплотить, спасибо вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.