ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 22

Настройки текста
Остановившись напротив входа в главный зал, я глубоко вздохнула и подняв голову выше и состроив невозмутимое лицо посмотрела на ребят. Цзян Чэн был напряжен так же как и я, а вот Вэй Усянь стоял с максимально расслаблено, будто его это не тревожит. Хотя почему «будто», его это в принципе не тревожило. — Пошлите. — проговорила я и уверенно зашагала внутрь, парни проследовали за мной. Первое что бросилось в глаза когда мы переступили порог главного зала это везде развешанные полотна с нарисованной эмблемой клана Юньмэн Цзян фиолетового цвета. В самом конце зала сидели глава ордена и его супруга. От них чувствовалась власть и сила, особенно от женщины, её строгий взгляд метнул в мою сторону искры недовольства, она буквально прожигала меня взглядом, её рука стала поглаживать кольцо на пальце, что блестело на свету, но вскоре она его убрала. Мы поклонились в приветственном жесте. — Глава, мы прибыли после года обучения в Облачных Глубинах и с достоинством вернулись домой. — проговорил Цзян Чэн. — Я рад что вы вернулись со столь хорошими вестями. Юная леди, вы та девушка, что стремилась к знаниям? — Цзян Фэнмянь по доброму улыбнулся. — Да господин, это я. — я все ещё держала руки в сложенном виде. Цзян Фэнмянь продолжил: — Не нужно официальности, лучше присаживайтесь и поешьте, вы наверняка устали со столь долгой дороги. Мы специально подготовились к семейному ужину. Юй Цзыюань усмехнулась: — Вот именно, семейному. И ты смеешь приглашать на ужин столь непонятную девчонку? Ты видел её один раз в жизни, и то она была какой-то замухрышкой. — она осмотрела меня с ног до головы. — А сейчас приоделась, неужели воспользовалась добродушием моего сына и выпросила у него столь качественное ханьфу. — Глава, это ханьфу я полностью сшила самостоятельно, каждый шов и вышитый цветок я сделала своими руками, мой доход не так важен, но я желала показать себя с хорошей стороны перед Главой и поэтому, купила столь качественную ткань. — я показала узор что был вышит на платье, столь тонкая работа выглядела и правда ручной, что привлекала внимание. Женщина одобрительно кивнула. — Даже если ты сама его сшила это ничего не говорит. — Глава, я пришла к вам не с пустыми руками, я принесла вам столь скромный подарок, но думаю вам он понравится. — проговорив это я подозвала к себе слугу и тот подошёл с коробкой перевязанной красивой золотистой лентой. Взяв его в руки я подошла к женщине и отдала его, та приняла подарок и открыв его глаза её расширились. В коробке лежало ханьфу фиолетового цвета, его воротник был наполнен разными узорами и драгоценными камнями из Облачных Глубин, все были натуральными и красивыми. Они переливались разными цветами отражая свет от свечей. — Это Ханьфу я также сшила сама, специально для вас, ткань я выбрала фиолетового цвета в знак почтения клана Юньмэн Цзян, так как тут почитают этот цвет, эти драгоценные камни я купила в Облачных глубинах, старалась найти такие, чтобы прекрасно сочетались с вашими глазами, а узор цветов на нем я выбрала Лотос, так как цветок Лотоса это один из самых распространённых цветков в Юньмэне. — Ты умеешь впечатлить и расположить людей к себе. — она нахмурилась, закрыла коробку и отдала слуге. — Спасибо за такой подарок, я благодарна тебе. Я снова поклонилась и выпрямилась, моя осанка была неестественно ровной. Мужчина снова указал на столы приглашая присесть, я села рядом с молодой девушкой, я помню её. Цзян Яньли — старшая сестра Цзян Чэна и Вэй Усяня. Очень красивая девушка, её черты лица были по детски аккуратными и милыми, она была как нераспустившийся цветок, ещё совсем молодой и чистый. Я невольно засмотрелась на неё. Девушка посмотрела на меня и мило улыбнулась, я улыбнулась в ответ и наконец посмотрела на Цзян Чэна он в упор смотрел на меня, его взгляд был странным, каким то злым? Но из-за чего же он злился? Вдруг голову пронзил сильный писк, а система будто била тревогу, она звенела в ушах, от чего я сразу же схватилась за голову. Я непроизвольно стала кричать от такого ужасного звука, мои глаза были закрыты, а уши заложило. «Системная ошибка. Системная ошибка. Системная ошибка.» Эти слова гудели в голове, такое у меня было впервые, чувствую на щеке сильную пощёчину и все в ту же секунду стихает. Шум в голове стих, а система больше не говорила одно и тоже. Я открываю глаза и вижу перед собой Юй Цзыюань, она обеспокоенно рассматривала меня, кажется это она привела меня в чувство. — Ты меня слышишь? — спросила она когда я наконец то отпустила голову, в моих глазах был виден ужас от всей этой ситуации. Я пыталась показать себя с идеальной стороны, но в итоге система решила все испортить. Ответить я не могла поэтому слегка кивнув я закрыла глаза. Цзян Янли протянула чашку с чем-то: — Сестрица, попей воды, тебе должно быть очень плохо. Молча взяв и выпив содержимое я расслабилась. Юй Цзыюань громко приказала: — Срочно, отнесите её в покои, и вызовите лекаря, чтобы осмотрел её, мне не нужны лишние жертвы в моём доме. Даже будучи холодной женщиной, было видно что она очень перепугалась, ведь столкнулась впервые с такой ситуацией. Цзян Чэн без слов подхватил меня на руки и вынес из зала. Юй Цзыюань взвизгнула: — Несносный ребенок, ты что слуга? Почему ты несешь её? А ну вернись! Цзян Чэн остановился и повернулся к матери. — Ли Юань не просто кто-то она моя семья, и я не хочу чтобы какие то слуги прикасались к ней. — после этих слов он окончательно ушёл вместе со мной. Вэй Усянь выбежал следом за нами, он крутился вокруг и пытался рассмотреть все ли со мной хорошо. Слишком переживал мальчик. Вернувшись ко мне в покои, Цзян Чэн аккуратно положил меня на кровать и накрыл одеялом, только сейчас я почувствовала животный холод который никак не отпускал меня, кажется у меня лихорадка. Этого ещё не хватало, мне нужно немного отдохнуть, чтобы чуть позже я смогла разобраться в чем была ошибка системы. Цзян Чэн и Вэй Усянь просидели рядом со мной до того момента, пока я не уснула.

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.