ID работы: 9755986

Сон наяву

Слэш
R
В процессе
36
автор
Цайм бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон №2.

Настройки текста
День прошёл довольно быстро. Он был очень утомительным для всех. Не то, чтобы задание было очень сложным, но пришлось выложиться на полную. Бен играл немаловажную роль в выполнении задания - ему, как вирусу в прошлом, было поручено взломать систему охраны через компьютер и отключить сигнализацию, чтобы другие прокрались в здание и убили нужных людей. Бен, если честно, был даже немного разочарован таким лёгким заданием. Хотя, он же новичок, это вполне естественно. Собравшись вместе на ужине, все члены Крипипасты обсуждали успешное выполнение задания и делились впечатлениями. Обстановка была достаточно уютная, словно они действительно настоящая семья. Хотя это далеко не так. Ночь подкралась незаметно. Все разошлись по своим комнатам и легли спать. Бен перед сном принял душ и без задних мыслей лег спать в своей комнате, ничего не подозревая. Спокойная обстановка и умиротворённое состояние позволило Бену мгновенно провалиться в сон. Однако, снова стало происходить что-то странное. Бен оказался в том же лесу, что снился ему прошлой ночью. Он снова был на поляне и рядом, на упавшем дереве, сидел Джефф. Ладно, это уже как минимум странно, вторую ночь подряд снится Джефф... Что такое творится? Бен напрягся и начал уже думать, что с ним что-то не так. До того как он умер, ему же не снился один и тот же человек несколько ночей подряд? Джефф выглядел более мягким и дружелюбным в этот раз. Это было заметно. —Показать тебе кое-что? —спросил Джеффри, поворачивая голову в сторону Бена. Тот в свою очередь немного удивился. «Какое внезапное начало разговора. А где "привет"? "Как дела?"?»—вновь погрузился в свои мысли Бен. «Хотя чего ждать от этой машины для убийств..» —компьютерный демон вёл диалог сам с собой в своей голове. —Давай..., —ответил Бен на вопрос. Джефф встал с дерева и осмотрелся. Щёлкнув пальцем, Джефф телепортировал парней к неизвестному для Бена зданию. В подобных осознанных снах можно телепортироваться куда угодно. Этот факт Бен предпочел запомнить, вдруг пригодится. —Что это? —спросил Бенджамин, смотря на странное, двухэтажное здание, сгнившее от времени, заросшее различной зеленью. —Это было самое первое здание, в котором мы всей командой выполняли наше самое первое поручение Слендермена. Много времени прошло, здание уже опустело и стало непригодным для жилья или офисной работы..., —начал Джефф, —Его хотели снести, но мы поубивали всех рабочих. Мы не могли позволить, чтобы такое воспоминание просто разрушили. У Бена в голове пронеслось тысяча вопросов, начиная с того, зачем Джеффри это ему рассказывает, заканчивая тем, что такого особенного в этой рухляди. —Ну и чем это здание так особенно для вас? —задал вопрос Бен. Джефф несколько секунд молча смотрел на строение, оставляя вопрос Бена без ответа. Затем Улыбчивый двинулся вперёд, а Бен по рефлексу пошёл за ним. —Все мы были новенькими, как ты... И это было наше первое задание, как я уже сказал, —Джефф внезапно остановился, из-за чего Бен врезался ему в спину, —Наша жизнь отныне наполнена лишь убийствами, вот поэтому нам и делать нечего, печёмся о старых, ничего не значащих для других живых существ зданиях как о любимых людях. Воспринимай это как хочешь. Последняя фраза прозвучала довольно грубо. «Он разозлился из-за моего вопроса?» —подумал Бен и почувствовал себя неловко. Джефф нашёл где приземлить свою попу - на небольшой горе отвалившихся от здания досок. Бен, недолго думая, сел рядом. —Расскажи про каждого из команды... Хотя бы немного, —тихо попросил Бен. Джефф ненадолго задумался, собирая мысли воедино. —Слендер - наш главарь. Он ответственный за выдачу нам очередных заданий и отправление нас на важные миссии. Маски и Худи... ну... типа вместе. Бен поднял бровь. —Это как? —Они встречаются, окей? Бен слегка посмеялся, думая, что Джефф над ним шутит. Но заметив серьёзное выражение лица маньяка, Бен решил взять себя в руки. «Я думал, меня уже ничего не удивит..» —пронеслось в голове Бена. —Есть ещё Тоби и Клокворк, по ним видно, что они сохнут друг по другу. Но никто не знает, когда они начнут встречаться. Безглазый Джек - тот, что обожает почки и только про них и может говорить. Стрёмный тип, —Джефф ненадолго замолчал, погружаясь в свои мысли. —Что насчёт собаки? С первого взгляда она устрашающе выглядит..., —произнес Бен. —Смайл.. Он вообще общая собака, но чаще всего с ним провожу время именно я. Наверное, он единственная нормальная компания. Собаки вообще лучше людей. И преданнее, —ответил Джеффри. Бену стало немного неловко от наступившего молчания. —Кстати, если будешь гулять по лесу и увидишь Смеющегося Джека - лучше уходи подальше. —Почему? —удивился Бен. —Не знаю. Не нравится мне этот тип, —коротко ответил Джефф. Бен слегка улыбнулся. —А что насчет тебя? Расскажи что-нибудь о себе, —попросил Бенджамин. Джефф запихнул руки в карманы и встал с досок, повернувшись спиной к Бену. —Я всего лишь маньяк, выполняющий глупые задания Слендера. Я бы посоветовал тебе держаться подальше, но боюсь, это невозможно... Теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.