ID работы: 9755986

Сон наяву

Слэш
R
В процессе
36
автор
Цайм бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Откровения.

Настройки текста
Бен просыпается, не успевая сообразить, что ответить Джеффу. В доме было на удивление тихо, поэтому Бенджамин встал с кровати и вышел из своей комнаты, намереваясь разведать обстановку в поиске причины столь редкого явления в доме Крипипасты - тишины. Спустившись на первый этаж, где была гостиная, парень заметил Безглазого Джека, Тикки Тоби и Худи, сидящих втроем на диване и мирно играющих в карты. Рядом с диваном, на полу, лежал Смайл, мирно посапывая. Тоби заметил Бена и отложил свою стопку карт. Подбежав к парню, он его "по-братски" приобнял за плечи. —Бен, дружище, мы уж думали помрем втроем от скуки. Присоединяйся к нам! —воскликнул Тоби. Бен не успел открыть рот, как услышал за спиной приближающиеся шаги. Тоби перевёл взгляд с Утопленника на Джеффа, который тоже только проснулся и вышел из спальни. Вудс заметил "дружеские обнимашки" и чуть скривился. —Что вы тут делаете? —недовольно буркнул Джеффри. Смайл, услышав родной голос, вскочил с места и подбежал к своему хозяину. «Вау.. Он действительно отлично ладит с этой собакой» —подумал Бен, наблюдая за тем, как Джефф гладит довольного пса. —Ребятки, раз мы остались впятером одни в доме, может, устроим мини-вечеринку? —предложил Тоби. Джефф облокотился спиной о стену, наблюдая за парнями. —Ничего интересного сегодня все-равно не будет. Так что давай, —равнодушным тоном ответил Джеффри. —А куда ушли все остальные? —решил поинтересоваться Бенджамин. —На общее задание, —кратко ответил Джек. —Худи, принеси весь алкоголь с кухни, который только найдёшь, —скомандовал Тоби. Худи, неохотно поднявшись с дивана и отложив свои карты, пошел на кухню искать алкоголь. Бен внезапно вспомнил свой сон и у него возник вопрос, сниться ли Джеффу то же самое? Бен повернул голову в сторону Вудса и затем парни встретились взглядами. Это было немного неловко, Бен сразу отвернулся. «А что если да? Тогда почему он ничего не говорит?» —терзал себя догадками парень. Через приблизительно полчаса все было готово для начала вечеринки. На столе в гостиной стояли несколько бутылок вина, виски, ну и конечно водки. Сначала парни решили играть в карты, где проигравший должен был выпить бокал с любым алкоголем на выбор. Первые несколько партий все проигрывали по кругу, а затем чаще стали проигрывать Бен и Джек. —Хах, парни, похоже, вы будете самыми пьяными этим вечером, —немного поржав над парнями, воскликнул Тоби. —Всё, хватит. Придумайте другое развлечение, —снова буркнул недовольный Джеффри. —Джефф прав, карты уже надоели, —сказал Худи. Тоби недовольно промычал, начав напрягать мозг и вспоминать все возможные игры с участием небольшой компании и алкоголя. Внезапно его осенило. —Давайте переместимся за стол, я кое-что придумал, —сказал Тикки Тоби, вставая с дивана и направляясь на кухню, к столу. Когда все уже сидели за столом, а посередине стояли бутылки с алкоголем, бокалы и колода карт, Тоби стал объяснять правила. —Колода карт будет лежать рубашкой вверх, каждый по кругу берёт себе одну карту. Тот, кому выпадет первый король - выбирает алкоголь. Кому выпадет второй король - выбирает закуску. У кого третий король - наливает любое количество алкоголя в бокал. А кому выпадет четвёртый король - тот пьёт все это. Как вам? Все кивнули, давая понять, что поняли правила. Игра началась. Каждый по кругу стал брать из колоды карту. Первый король выпал Бену. —Дружище, выбирай выпивку, —подсказал Тоби. Выбор, на самом деле, был небольшой. Либо вино, либо виски, либо водка. —Вино..., —недолго думая, ответил Бенджамин. Все стали снова брать карты по кругу. Второй король выпал Худи. —На закуску, пожалуй, будут суши,—выбрал парень. Третий король оказался у Джеффа. Маньяк налил полный бокал вина и положил на тарелку три ролла «Филадельфия». —Мы как-будто в ресторане, а не на вечеринке, —подметил Тоби. Колода почти закончилась, всем было волнительно, кому же попадётся четвёртый король. Когда наступила очередь Бена вытаскивать карту, он вытащил очередного короля, естественно, не специально. Тоби и Джек довольно закричали «Уууу! Пей, пей, пей!». Бен тяжело вздохнул, взял полный бокал вина и стал делать медленные глотки. Вино по вкусу было сладкое, так что сложностей в том, чтобы выпить бокал, у Бена не возникло. Суши Утопленник тоже умял достаточно быстро. Вечеринка продолжилась, парни играли в разные игры, развлекались как могли и пили как не в себя. Уже ближе к вечеру интузиазм, как и силы, пропали. Джек устало развалился на диване, Худи сидел за столом и вяло пил оставшиеся несколько рюмок водки, при этом разговаривая с пьяным в хлам Тоби. В какой-то момент Бену стало жарко и он решил пойти на балкон, чтобы освежиться. К его удивлению, на балконе уже кое-кто был. Джеффри стоял спиной к Бену и жадно курил сигарету. Утопленник, не до конца управляя своим телом, подошёл к Вудсу и встал рядом. В лицо ударил прохладный вечерний воздух и Бена немного отрезвило. Переведя взгляд на курящего маньяка, создалось впечатление, что он не умеет пьянеть. —Ты же тоже много выпил, почему ты не пьян? — заплетающимся языком спросил Бен. В ответ он увидел уже знакомую ухмылку. Воспоминания о недавних снах упали на голову как стопка тяжёлых книг с книжной полки. —Я более опытен в плане алкоголя и знаю свою меру, —ответил Джеффри, делая очередную затяжку. —А-а-а, понятно всё с тобой, —протянул Бен, — алкаш в прошлом что-ли? —Ты можешь считать и так, —как обычно грубо ответил Джефф. Бен таким ответом был недоволен. В силу опьянения он стал более уверенным и продолжил этот диалог, который непонятно к чему может привести. —Почему ты такой грубиян? Я стараюсь установить со всеми..., —Бен не договорил. Он замолчал и погрузился в мутные мысли, вспомнив то, зачем он вообще начинал этот разговор. —Слушай, Джефф, мне нужно кое-что узнать..., — начал издалека Бен. —Что же? —недоумённо посмотрев в сторону Бена, Джефф выкинул окурок сигареты на улицу. Слендер снова будет зол, но Джефф даже не думал об этом сейчас. —Ты мне снишься, уже не первую ночь, —выпалил Бен, чувствуя, как с души падает камень. Джефф по-прежнему смотрел на Бенджамина. Он явно что-то переосмысливал в своей голове. —Ты мне тоже снишься, —спокойно и без грубостей сказал Джефф, что было очень удивительно. От шока у Бена брови поползли вверх. Это ведь, что получается? Джефф тоже видит такие сны? Но почему? —Что? Ты сейчас серьёзно? —от такой информации Бен, кажется, протрезвел. —Да, зачем мне врать? Этот диалог останется строго между нами, согласен? —Джефф снова вернул себе прежнюю грубость. —Согласен..., —ответил Бен, в очередной раз падая в свои мысли. Бен почувствовал, что сегодня он не сможет уснуть. И потому что был шокирован, и потому что не хотел снова видеть Джеффа в своём сне. Бен испугался. Он не понимал, что маньяк забыл у него во снах? И что сам Бен забыл во снах у Джеффри? Вдруг Бен резко развернулся в сторону выхода с балкона и поплёлся. Ребята, которые в этот вечер много играли и пили, уснули на диване, а кто-то и на полу. Бену было не до них. Он шёл в свою комнату с новыми мыслями, с новыми раздумьями, с новыми причинами получше узнать Джеффа. Но сначала нужно всё переварить. Зайдя в свою комнату, Бен рухнул на кровать. Спать он не собирался. Мысли роились и поедали мозг разными догадками. Что будет с ним дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.