ID работы: 9756062

Розы убитой любви

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шоу «Импровизвция» продолжает радовать своих зрителей. Антон и Арсений счастливы вместе, но все еще недолюбливают фанатов, которые кричат об их оношениях на каждом углу. Квартиру на Юго-Западной продали почти сразу, после переезда Попова. Родители наших героев сразу понравились друг другу и теперь спешили проводить друг с другом как можно больше времени. Каждое лето импровизаторы проводили вместе на одной из дач, и в совместнм отпуске посещали разные страны мира. Они ценили свою любовь и не обращали внимания на мелкие неприятности жизни и обиды прошлого. Кстати о прошлом. Вика с Вадимом расписались и у них родилась девочка Яна. Сейчас она идет в 7 класс, а Савина Позова в 11. Да, та маленькая девочка, что гуляла в большой компании взрослых зимой в Екатерининском саду, уже идет в 11 класс… Говорят, в жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в нужном месте… Значит нужен был Вадим в тот день перед подъездом, должна была быть та мелкая лужица на дороге, должна была случиться эта история… Слово автора: ну вот и завершилась эта история. Как и любой вещи, ей суждено было обрести конец. Это наша первая работа, первый опыт. Вдохновением послужил фанфик с аккаунта Ангелины, которой я безумно благодарна, ведь если бы не она, то врядли бы вы сейчас читали это. Да, в процессе написания были грамматические ошибки, которые в основном исправлял/-а Jane.E.Martin, за что мы с Выдрой благодарны. Да, возможно эта работа неидеальна и ей далеко до шедевра, но это был опыт, который нам кажется удался. Спасибо каждому, кто читал и ждал продолжения, мы всех вас безумно любим и желаем всего самого лучшего! Слово соавтора: Всем привет, ребята, кто прошёл со мной и Скрепкой этот долгий путь. Мы безумны благодарны всем, кто оставлял отзывы и всячески поддерживал нас. Конечно, это далеко не последняя работа нашего тандема, и мы надеемся, что наши последующие фанфики вас тоже тронут и не оставят равнодушными.) С любовью, ваши Платиновая Скрепка и Сказочная Выдра!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.