ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рейд на первого Босса.

Настройки текста
      Шан Ян и Нян добавились друг к другу, дошли до первой деревни, где нашли различное снаряжение и разделили поровну. Мужчина нашёл что-то более подходящее своему стилю и нарядился целиком в чёрное одеяние. Девушка нашла себе бело-розовый наряд, конечно же, укреплённый как доспех. Взяла новое оружие и уложила в ножны. Золото Шан Ян также разделил.       По пути из деревни они встретили мобов, с которыми Шан Ян разделался без труда, пока Нян стояла и смотрела на него. Так, он собрал ещё очки опыта и повысил свой уровень и они пошли дальше, в поисках новых квестов и различных интересных мест. Шан Ян не хотел сильно на что-то отвлекаться, он был уверен, что если следовать чётко намеченному плану, то уже совсем скоро они пройдут первого босса. Но Нян хоть и была встревожена тем, что с ними может случиться, не могла надивиться этой игре. Как здесь всё было тщательно разработано, лес, города, деревни, экипировка, мечи и так далее. Певица была в полном восторге и в то же время думала о том, как Шан Ян отреагировал на то, что узнал, кто скрывался под ником "Красавчика" всё это время. Хотя, возможно, он и не вспомнил её даже, они виделись две-три недели назад (вживую), с чего ему помнить её?       Мужчина и в самом деле не слишком был обеспокоен данным вопросом, вот только насчёт того, что он не вспомнил девушку, было ошибочным предположением Нян. Хоть он и не мог похвастаться хорошей памятью на лица потому что не любил особо смотреть на людей, но милое личико девушки он узнал без труда. Однако он никак не мог понять, девушка так упорно написывала Гранту, разве она не должна была расстроиться, что вместо парня оказался он? Но, девушка казалось, не только не огорчилась, а ещё более воодушевилась, когда он раскрыл своё истинное лицо. И ему часто приходилось ловить её восхищенные взгляды. Но, решив, что разберётся с этим позже, когда они выберутся, так парочка молча и шла.       Хоть Шан Ян и знал, что может справиться за двоих, но всё же начал обучать девушку владению мечом. На случай, если его не окажется рядом. Пусть и не видел в этом сильной необходимости. Так прошёл уже месяц как они накапливали опыт, поднимали уровень и убивали мобов. Так они добрались до первого босса, а за это время погибло свыше 3 тысяч человек. Было собрание, после которого все собрались в группы, чтобы идти на Красного дьявола. Шан Ян и Нян так и оставались в паре.       Некоторые на них странно поглядывали, но Шан Яна это не волновало, к тому же, если на него смотрели больше с возмущением, то на Нян больше с восхищением, однако вместе их всё равно воспринимали как пару, других мыслей у людей и не было. А уж откуда у людей они возникли, Бог Оружия не понимал.       Ночь они переждали в гостинице в раздельных комнатах, перед этим обсудив как будут действовать.       А на следующий день шли вместе с другими группами рейдом на первого Босса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.