ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Квест с подвохом?

Настройки текста
      — Итак, следующий раунд это подарки!!! Подарите своему партнёру/партнёрше что-нибудь, что согреет его (её) сердце!       Когда Нянь спокойно сделала подарок «возлюбленному», дело шло за Шан Янем. Ему показалось, что игра настроена против него. Его предыдущий ответ был не таким уж неправильным, к тому же невооружённым взглядом видно, что Нянь тоже тогда не справилась. Он, конечно, тоже мало понимает в романтике, но хотя бы знает как из этого выкрутиться, а Нянь — нет. Он не против, чтобы Нянь демонстрировала свои прекрасные навыки, но смысл квеста явно не в этом. Если они так заманивают её, то с какой целью? И если уж на то пошло, зачем было брать его, если он может всё испортить? Нянь прошла много квестов, и должна понимать их схему, или у неё всё же есть план, но она не хочет им с ним делиться? Раз за это время она закалила характер, может, и хитрость подкачала? В её уме он и раньше не сомневался, пусть и раньше сам брал на себя быть ответственным за всё. Хотя… как он мог забыть, и почему он тогда не задавался вопросом как Нянь находила или могла найти доступ к тому, даже чего он разгадать не мог? Ему слишком нравилось быть её спасителем и единственной опорой. Это куда более эгоистично, чем то, что ему пришлось оставить её одну.       Как и ожидалось, когда он преподнёс подарок своей «партнёрше», «она» сказала, что он слишком эгоистичен и это не тот подарок, который ей нужен. Но, на удивление, он всё-таки прошёл.       Когда они в очередной раз шли по коридору, мужчина остановил девушку и сказал:       — Скажи мне, что ты об этом думаешь?       — О чём?       — О квесте.       — Ты опять? Ты же прошёл, что теперь не так?       — Неужели тебе не кажется тут какой-то подвох? Какой бы ни был мой ответ, он неправильный, а тебя он пропускает. И хоть и сейчас меня он также пропустил, снова был неполадки. Разве это не ловушка?       — Может, подарок был плохой? Ты и в самом деле подарил какую-то безделицу, разве такое дарят девушкам?       — Зато аниме-фигурки очень хороший подарок. Мой подарок хотя бы практичен, чего ты хочешь от мужчины, который всю жизнь отдал киберспорту? И она же программа, что, кроме компьютерных принадлежностей, я смог бы ей подарить?       — Тоже самое. Я из университета бываю только на раздаче автографов, а в основном сижу дома, создаю программы и смотрю аниме. Не ты один такой.       — Вот именно, это заранее провальные для нас испытания. И почему мы должны делать это всё программам? Разве суть не в наших с тобой отношениях? С программами мы не сможем сделать как надо потому что это робот, а друг друга мы хорошо знаем, разве не в этом смысл квеста?       — Я понимаю, к чему ты клонишь, но я всё проверила и ничего такого точно нет. И с чего ты взял, что хорошо меня знаешь?       — Почему же ты уверена в том же самом, раз не сказала за нас двоих? Даже не думаешь, что можешь ошибиться? Вот и я считаю также.       Нянь состроила недовольную гримасу и поспешила вперёд как и в тот раз. Мужчина слегка улыбнулся и пошёл следом, ведь он заметил, прежде чем сделать недовольное лицо, девушка покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.