ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как обмануть квест?

Настройки текста
      Нянь очень возмутило поведение Хань Шан Яня. Вообще-то, она ещё в начале квеста заподозрила неладное и проверила его. Как он может сомневаться в её способностях? И чем ему не понравилась аниме-фигурка, которую она подарила тому парню? Это было очень мило. Чжэн Хуэй всегда ей такие дарит. Ох уж этот Хань Шан Янь. И всё-таки такой красивый и мужественный, а теперь ещё и так близко с ней. Она поражалась тому как не выдала себя. Время лидерства не прошло даром, она не бахвалится своими навыками, но и не позволяет занижать их другим.       И по правде говоря, отчасти она согласна с Хань Шан Янем. Она ничего не знает о свиданиях, до знакомства с Богом Оружия её это сильно не волновало, а сейчас она должна делать все эти романтические вещи с программами, это было очень обидно, но выбора нет, ведь они должны выбраться отсюда.       И ещё… Он врал, что хорошо знает её?       Как бы то ни было, они продолжали проходить задание за заданием, какими бы глупыми они им не казались. Чем их больше, тем сильнее Шан Янь показывал своё ребячество. Ему уже было всё равно как квест относится к нему, всё чего он хотел, это повеселиться и сделать этот квест похожим на игру исключительно для них двоих. И немного заигрался. Хотя у обоих терпение уже заканчивалось, они прошли много заданий, а выхода так и нет.       — Хань Шан Янь, хватит!       — Мне кажется, что никто нас отсюда вызволять не собирается и выход нам не откроется, тогда что мы теряем?       — Нет, нет и нет! Я не буду нарушать правила! Я могу так делать только при чрезвычайных ситуациях!       — А чем наша не чрезвычайна? Мы неизвестно сколько торчим здесь, а уж когда выберемся, тем более непонятно! Неужели тебе это так нравится? Тебе мало той армии поклонников, которые постоянно выстраиваются к тебе в очередь? Ты можешь сделать это с любым другим парнем, если тебе так не хватает романтики, но я не могу больше это терпеть! Мне здесь скучно. Мы всё прошли, а нас по-прежнему не выпускают. — переменив тему, сказал мужчина, заметив грустный взгляд девушки. Всё-таки он перегнул.       — Эта та же армия при каждом удобном случае упоминает тебя, чтобы воспеть твои способности в играх и кибербезопасности. Они больше твои фанаты чем мои, они даже никогда не слушали моих песен, когда это они стали моими?       — С тех пор как каждый игрок здесь ищет возможности пойти с тобой на рейд, чтобы пригласить на свидание.       — Ну и что? Какая тебе разница?       — Никакой. — сухо ответил мужчина. — Но нам надо с этим что-то делать.       — Впервые вижу тебя таким злым. — улыбнувшись, сказала Нянь. Хоть мужчина и не хотел признаваться, но он уже показал своё неравнодушие к её делам и это было приятно.       — Впервые вижу тебя такой упрямой. — повторив слова девушки, сказал Шан Янь. — Ладно, если ты не хочешь, то у меня есть другой способ заставить квест играть по нашим правилам. — хитро сказал мужчина, но не прошёл дальше. — Ты у нас лидер, поэтому веди.       И они прошли к следующему заданию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.