ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пара капитанов или пара молодожёнов?

Настройки текста
      Хань Шан Янь притворялся, что игра была простой. Для него это было довольно сложно, ведь он подобным никогда не интересовался. Его мир ограничивался играми, клубом, соревнованиями и небольшой семьёй. Признаваться в этом самому себе было нелегко, но Нянь он бы ни за что этого не сказал.       И пусть они оба были недалёкими в романтических вещах так как привыкли заниматься чем-то другим, у девушки хотя бы был опыт, взятый из того, что она читала и смотрела об этом. Мужчина же был слишком занятым даже для этого. И сейчас его это немного огорчало.       Он не понимал, почему игра терпит его неудачи. Этот симулятор был явно не для него. Не считая того, что они оказались в этой игре-ловушке, и шансы выбраться были невелики даже для ветеранов игр, не говоря уже о них. Но всё же, быть проигравшим в такой лёгкой по своей сути игре, которая даже не требовала как такового мастерства, Шан Яню не нравилось.       Он хотел, чтобы Нянь взломала квест так как слышал, что она делала это в других квестах. Она могла пройти даже самый опасный квест, с её-то умениями. Поэтому он и решил попросить у неё помощи, а поняв, что она не хочет делать это в подобной игре, расстроился.       Что они ещё могут сделать, чтобы игра отпустила их? Хотя определённо, когда они покинут квест, едва ли они смогут даже так общаться друг с другом. Спорить и всё же поддерживать друг друга. Им нельзя пересекаться, это опасно. Чем больше длился этот квест, чем больше мужчина понимал, что ещё немного и он действительно может этого не выдержать и признаться ей. Возможно, в романтике нет ничего такого уж и плохого. Хотя бы здесь они могут побыть одни и тихо наслаждаться друг другом.       — Ладно, если ты так этого хочешь, я кое-что сделаю. — прорезался голос Нянь сквозь мечтательные мысли мужчины.       — Что же?       — Ты мне нравишься. Я влюбилась в тебя с первого взгляда ещё тогда в интернет-кафе и потому я в этой игре вместе с тобой.       — Я тебе нравлюсь? — недоумённо и немного робко спросил мужчина, чудом не выдав той смеси чувств, которые испытал сейчас.       — Перед тем как на нас набросился странный монстр сотого уровня ты тоже самое мне сказал, поэтому теперь мы квиты. — хитро улыбаясь ответила девушка, выдав то, о чём они думали попав в этот квест, который им вернул стёртые воспоминания. И после этого, приблизившись к мужчине, поцеловала его.       После этого откуда-то появился свет…       И пара в объятиях друг друга оказалась около чащи, которая и затянула их в любовный квест.       Пока они приходили в себя, оба несчастья, беспокоившие их, решили настигнуть разом и тут же развеялись, чудом не задев парочку.       Они медленно поднялись и заметили, что на улице идёт дождь и несмотря на то, что они пробыли на этом квесте чёрт знает сколько времени, ничего будто бы не изменилось за его пределами. Однако оба были уставшими, поэтому они решили пойти подальше от боевых казарм ближе к какому-нибудь мотелю, который мог бы ненадолго приютить их.       Приняли их, само собой, без проблем, предоставив две разные комнаты. Там они переоделись и решили поесть того, что приготовят здесь и пойти дальше.       Поев и заплатив, они вышли на беседку у мотеля, где как раз никого не было и начали обсуждать события, которые с ними произошли.       — Значит, на тебя тоже нападали? — спросили они друг друга в унисон.       После, обменявшись взглядами, Хань Шан Янь продолжил:       — С тобой тоже это случалось куда бы ты ни пошла?       — Да. Что бы это могло значить? И почему мы оказались на другом уровне? Почему квест вернул нам эти воспоминания? Этот квест так разозлил меня, что я не выдержала и теперь мне стало спокойнее. Давно надо было так сделать. — загадочно улыбнулась Нянь, отчего Хань Шан Янь пришёл в некоторое замешательство. Что значит «давно надо было так сделать»?       — То, что ты призналась мне, это была уловка, чтобы выйти из игры?       — Правда ведь здорово, я придумала? Элемент неожиданности и всё, мы на свободе! — весело спросила девушка.       Мужчина хотел уже попытаться скрыть свою досаду тем, что его так нагло обманули. Но ему не дали целиком уйти в себя, едва он ненадолго отвернулся от Нянь как она чмокнула его в щёку.       — Дразнить тебя стало так забавно, когда ты успел стать таким чувствительным? Я думала, тебя интересует только победа, но мне это приятно, что ты тоже переживаешь об этом… — защебетала девушка, когда мужчина также не дав ей опомниться до конца, повернулся к ней и взяв её лицо в свои руки, притянул к себе и нежно поцеловал, после чего обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.