ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые проблемы парочки капитанов.

Настройки текста
      Пара долго пробыла в обнимке, они больше не обсуждали игру и всё в таком духе и просто наслаждались нахождением друг с другом.       Это продолжалось пока их не прервал стук в дверь.       — Господин Хань Шан Янь, можно к вам зайти? Госпожи Нянь не было на месте, поэтому…       — Я здесь! — не подумав, выдала себя девушка и тут же засмущалась. Зачем она это сделала, теперь они могут подумать…       — О, госпожа Тун тоже здесь, я могу войти?       — Нет! — категорично ответил мужчина.       — Да! — в противоположность ему ответила девушка. — Ты чего?       — Мы ещё не закончили.       — Что не закончили? — недоумённо спросила девушка.       — Нянь, мы только недавно вернулись с квеста и пусть он был не опасным, мы сейчас устали, а про нас знают достаточно, чтобы желать побеспокоить. Пусть дела подождут, мы ещё не разобрались с тем, через что прошли.       — Хорошо, хорошо, но давай хотя бы выслушаем, что от нас хотят, а потом уже решим?       — Ну да, а то ты не знаешь как это бывает, стоит нам выслушать как нас вынудят приступать к делу. Поэтому нет, я не хочу сейчас разбираться с чужими проблемами пока мы не разрешим свои.       — Ну ладно, тогда я выслушаю одна, а ты можешь посидеть рядом. — недолго думая над словами мужчины, сказала девушка.       — Нянь, мы только пришли к согласию, неужели ты не можешь…       — А вдруг это срочно? Это ты привык держаться подальше о людей, а я так не могу. Я хочу выслушать в чём дело и по возможности помочь, если это не так серьёзно, то мы вернёмся к тому, на чём закончили, хорошо?       — Так и быть, твоя взяла. Я буду наблюдать и если что помогать, я не могу оставить любимую девушку одной во всём разбираться. — сказал мужчина, после чего на лице Нянь вновь проступил румянец и она счастливо улыбнулась как совсем недавно. — Входите. — скомандовал мужчина и присел на кресло, вздохнув. Всё-таки иногда проблемно быть профи, он даже не может побыть наедине с возлюбленной, с которой едва всё уладил.       Вошёл какой-то пожилой мужчина со словами:       — У нас ЧП!       «Да неужели?» — одним своим видом Хань Шан Янь показал своё отношение к незваному гостю, но ничего не сказал.       — Что у вас случилось? — участливо спросила Нянь и мужчина начал свою историю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.