ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боевое воссоединение капитанов.

Настройки текста
      Пара затаилась и не посмела двинуться с места. Телепортироваться сейчас они не могли, привлекли бы к себе внимание, но и смотреть на то, как какие-то бандиты жестоко обращаются с обычным населением, не приспособленным к оружиям, было нелегко.       Они могли бы выйти из укрытия, но каковы были их шансы против такой толпы, даже с их навыками? Хотя люди не боссы, у которых внезапно может повыситься уровень или добавиться ещё одна строчка жизни, с ними должно быть не так сложно. Однако оба волновались и не за себя, а за друг друга. Так как Шан Янь в принципе привык быть главным и командовать, то видел себя обязанным защитить свою любимую. Однако и Нянь уже не первый год вела людей, риск был ей не в новинку и она очень сильно любила Хань Шан Яня, поэтому ради его безопасности не пожалела бы себя. В этом была их нынешняя проблема. Оба были капитанами, причём влюблёнными друг в друга, что делало их нынешнее положение ещё более опасным.       — Ты же понимаешь, что мы должны сделать? Мы не можем оставить их так, когда они на наших глазах творят подобное, но и подмогу вызвать тоже. Нам нужно разделиться, я пойду…       — Нет! — быстро выразила Нянь своё несогласие, словно зная, что мужчина хотел сказать. — Даже не думай, я не оставлю тебя здесь одного.       — Тогда ты хочешь пойти…       — Нет, иначе мы так ничего и не решим, я предлагаю пойти вдвоём. Я помню, что в прошлый раз, когда я хотела справиться со всем сама, это не дало результатов, но и нет гарантии, что ты один осилишь их. Мне ещё не приходилось убивать людей и сейчас бы не хотелось, но если не будет другого выхода помочь этим людям, мне придётся это сделать ради их безопасности. Мы всё равно не можем это так оставить, я выложусь по полной, но не дам им продолжать совершать злодеяния. — с яростным блеском в глазах сказала девушка.       — Да, пожалуй, хотя бы на время нам нужно перестать соревноваться, согласен с тобой. Это мудрое решение, я был бы не против поспорить, но это не та ситуация. Давно мечтал напасть на кого-нибудь со своей девушкой, это отличная возможность. — усмехнувшись, сказал мужчина, едва румянец успел проступить на лице девушки как деревья, за которыми они прятались, в один миг оказались снесены.       — Вы только поглядите, кто у нас тут. Голубки. — заливаясь злобным смехом, сказал кто-то из бандитов. — Мы вам не помешали? Вот это красотка, не хочешь к нам, милашка?       Шан Янь с трудом сдержал порыв наброситься на этих отморозков, которые приподняли их. Пара была в обычной одежде, поэтому едва ли те могли догадаться, на кого нарвались.       Однако Нянь данные слова разозлили даже больше и она, недолго думая, несмотря держащего её, огромного рослого мужчину, без труда нанесла ему удар под дых, после чего он быстро опустился на землю.       — Значит, уже начинаем? — спросил Хань Шан Янь совершенно спокойно, пока недоумевающие бандиты удивлённо смотрели на Нянь, которая за секунду уложила одного из них, после чего вместо городской одежды на ней появились красивые сияющие розово-белые доспехи. И Шан Янь, воспользовавшись их замешательством, прыснул что-то в одного из них одним ударом уложил второго и облачился в чёрные доспехи. Началась битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.