ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжёлая участь влюблённых капитанов.

Настройки текста
      Закончив с бандитами, пара наконец смогла отдохнуть. Рослые мужики ещё долго пытались оправиться от ударов, нанесённых им, как их схватили сзади. Это была подмога, подоспевшая как раз «вовремя».       Они прибыли из разных штабов и быстро связали банду, помогая людям и тут же поспешили поприветствовать известных капитанов.       — О, вы здесь! Мы вас заждались. Мы ими займёмся.       — Почему так быстро? Мы ещё не успели прибыть к вам. Мы хотели бы попросить вас защитить и другие селения, тут говорят, есть ещё бандиты.       — Мы обязательно этим займёмся. А вы…?       — Нам надо вернуться по штабам, здесь мы оказались случайно и нам пора… — сказал Хань Шан Янь, посмотрев на Нянь долгим взглядом. Он надеялся успеть попрощаться прежде чем каждый вернётся к своей миссии, но, как видно, не судьба. Слишком опасно раскрывать их отношения, они ещё ни в чём не разобрались, да и учитывая нынешние обстоятельства.       Нянь тоже понимала это и ни слова не говоря, они разошлись и вернулись каждый к себе.       Хоть при выполнении, точнее, планирования заданий они могли видеться вместе, но по большей части, находились по разные стороны, особенно учитывая то, как часто Нянь отправлялась открывать новые локации.       Паладин почувствовал перемены в их командовании и был доволен, а им самим было трудно. Мало того, что с каждым днём у них всё меньше шансов выбраться живыми из рейдов, так они ещё лишь недавно признались друг другу и не могли даже улучить минутку, чтобы побыть обычной парой.       Они могли лишь оставлять друг другу маленькие любовные послания, понятные только им. Теперь Хань Шан Янь даже был не против наткнуться на такой же любовный квест и чтобы он длился как можно дольше.       Команда Нянь также заметила эти перемены, и пыталась её всячески подбодрить, сейчас сделать это было проще.       — Не переживай, Нянь, вы ещё увидитесь! Главное, что вы всё уладили.       — Я сейчас особенно сильно по нему скучаю, мы столько всего не успели сделать, обговорить! И я переживаю за него каждый день, неужели не понимаешь?       — Но ты же не собираешься снова идти на босса сильнее себя самой, чтобы привлечь его внимание или показать, как ты крута? Даже не вздумай! Решайте свои любовные проблемы не на поле боя. Мы тут все тоже, между прочим, пытаемся выжить. А также я не хочу потерять тебя, тем более из-за парня, который долго не мог разобраться в себе, кем бы он ни был. — жёстко сказала Синхун.       — Ну мы оба не могли…       — Неважно, если он так переживал за тебя, мог бы и постараться поискать, а не уходить будто бы всё это его больше не касается. Или найти тебя хотя бы после. Я понимаю, что вам обоим пришлось нелегко и так уж и быть, я не против него, но если…       — Всё, всё, я поняла, перестань. Он не такой плохой, как ты о нём думаешь.       — А ты слишком наивна и идёшь на поводу, особенно своего любимого парня. Я всего лишь переживаю за тебя и не хочу, чтобы ты пострадала. Ты наша капитанка и героиня, ты сплотила нас и за тебя я никого не пожалею, даже твоего высокомерного Бога Оружия. Он профессиональный игрок и многое знает и понимает, а ты до всего дошла самостоятельно, чудо, что ты достигла такого высокого уровня. Поэтому я не дам тебя в обиду, знай это.       — Сестричка Синхун такая милая, мне ещё никто такого не говорил. — радостно сказала Нянь и кинулась к девушке, которая невольно смутилась.       — Даже твой ненаглядный Хань Шан Янь?       — Ну… — капитанка покрылась румянцем, явно кое-что вспомнив.       — Эй, ты почему покраснела? Что у вас было, колись давай! — радостно сказала рыжая девушка и начала дразнить Нянь, после чего они ещё долго хохотали и веселились.       А Хань Шан Янь в это время сидел в баре с другом, попивая пиво.       — Так сильно скучаешь? Почему бы тебе не пригласить её куда-нибудь?       — И куда? Я не знаю таких мест и не хочу, чтобы из других команд знали, что мы встречаемся. Да и как… Когда мы проходили тот квест, всё было так просто, а сейчас я без понятия, что делать. И сделать для неё что-нибудь милое не могу.       — И что собираешься с этим тогда делать?       — Буду надеяться на совместный рейд или что-нибудь ещё.       Друг вздохнул, и вместе с ним Шан Янь.       Как же сильно они скучали друг по другу и надеялись вновь увидеться и вот, казалось бы, игровой бог будто бы услышал их желания и нашёл способ воплотить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.