ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый поход.

Настройки текста
      Хань Шан Яню и так нелегко давалось слушать о поклонниках Нянь в игре, особенно тяжело это было принимать, учитывая то, что многие также были его фанатами. И ещё труднее стало, когда они признались друг другу в чувствах.       В основном, это были парни её возраста или чуть младше/старше. Они были не сильно лучше Шан Яня (по крайней мере, касательно навыков, данных для прохождения игры, никто с ним тягаться не мог), но им было куда проще общаться с ней и подходить. В то время как он то и дело не знал, что придумать. Нянь тоже думала над этой проблемой, но у неё ещё были идеи, чтобы увидеться с любимым и она их воплощала в жизнь. Она старалась воспользоваться любой возможностью, чтобы хотя бы мельком увидеть мужчину.       Однако старалась не перебарщивать и быть осторожной, чтобы никто не заметил, как она рвётся побыть с любимым. Бог Оружия, в свою очередь, тоже пытался сохранять спокойствие, когда видит её. Ему не сносило голову от её вида, но и быть таким серьёзным как во время обсуждения плана, ему было уже нелегко.       Когда же мужчина тоже хотел попробовать увидеться с возлюбленной, но долго мялся, его застала Синхун.       — Как может такой мужчина, как вы, быть таким неуверенным в отношениях? Ладно, не отвечайте. Я помогу вам всего раз, потом разбирайтесь сами. — сказала девушка и протолкнула мужчину внутрь их башни, после чего девушки удивлённо посмотрели на него, а на Нянь, стоило ей кинуть взгляд в его сторону, в одно мгновение расцвела.       Воительницы, сообразив, к чему всё идёт, переглянулись с Синхун и вместе с ней покинули башню, оставив кого-то из них наблюдать, чтобы никто парочке не помешал.       — Не ожидала от тебя такого, мне самой хотелось скоро тебя навестить.       — Ни к чему тебе делать это так часто. Я, конечно, не против, но… — он вспомнил о том, как реагируют парни, стоит ей появиться на их территории. А также о том, что девушка всё меньше сдерживается и им всё труднее избегать подозрительных взглядов. Да и ему самому это даётся сложнее.       Нянь не возражала против тайных отношений, она уже привыкла к такому образу жизни и понимала, что многое они позволить себе не могут. Однако ей хотелось бы каких-нибудь маленьких встреч, чтобы было легче справиться с этим.       — Я сам постараюсь чаще приходить к тебе. Нам нужен совместный рейд, как смотришь на это? Мы всё ещё не разобрались с тем делом, а ведь мы тоже пропадали, интересно, как это проходило у тех людей. Возможно, мы сможем выявить взаимосвязь.       — Только давай ещё немного подождём. У меня тоже есть дело. Мы отправляемся на юг, там возникли осложнения и нужна наша помощь.       — Может, я тоже смогу помочь? Мне взять отряд…       — Нет, не надо. Мы справимся, а потом я вернусь и отправимся снова в то поселение. Я уже завтра иду.       — Значит, я пришёл вовремя? — улыбаясь, спросил мужчина и обнял девушку. — Будь осторожна. Может, я смогу хотя бы отправить вам в поддержку кого-нибудь сильного на всякий случай. Я знаю таких ребят.       — Нет, мы правда справимся, не беспокойся. Если что будет не так, я сообщу тебе. — поцеловала девушка мужчину в его начинающуюся покрываться лёгкой щетиной щёку.       После вернулись девушки, но пара ещё нескоро поспешила разжать объятия. Потом Хань Шан Янь поторопился покинуть штаб, но одна из воительниц остановила его, спросив:       — А не хотите немного посидеть с нами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.