ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расследование загадочных исчезновений.

Настройки текста
      Девочки, невзирая на Нянь, завалили Хань Шан Яня самыми разными вопросами, а он был и не против.       Беседа была очень шумной и весёлой, но никто не приходил нарушить их покой. Наконец, Шан Янь всё-таки покинул воительниц и пожелал Нянь быть осторожнее.       А сам продолжил искать информацию о пропавших игроках, чтобы позже обсудить это с Нянь.       Но, к сожалению, как бы ни был высок его уровень, то, что было для него закрыто, так и оставалось недоступным.       Невольно закрадывалась мысль, что кто-то из «верхов» утаивает что-то, но, скорее всего, он просто надумывает. С чего бы кому-то это скрывать? Какая им выгода с этого?       А тем временем, вестей о пропадающих людях становилось всё больше и это перестало быть такой уж тайной и стало известно и обычным людям.       Нянь, к счастью, долго ждать не пришлось, она вернулась из похода быстрее, чем в прошлый раз. И они вместе продолжили расследование.       — Нам остаётся только обследовать эти места, где были пропажи людей. Надо собрать группы и отправить в разные районы, взять себе часть и обследовать другие места. — предложила Тун Нянь.       — Идея неплохая, но кто нам выделит столько людей? Официально о пропаже никто не говорил, нападений не было зафиксировано. У нас нет оснований требовать людей в помощь. — рассудил Хань Шан Янь.       — Но я уверена, что они уже поняли, как это серьёзно и предпримут что-нибудь!       — Две недели прошло с тех пор как эта новость набрала оборот, но никто так и не проявил инициативу в данном вопросе. Я сомневаюсь, что главный Паладин заинтересован в разгадке этой тайны.       — И что, мы так и будем сидеть, сложа руки? Если им не хватает слухов об этих происшествиях, значит, добудем доказательства, чтобы призвать их к ответственности! — воодушевлённо упорствовала Нянь.       — Тогда нам придётся пойти на хитрость, ведь именно сведения нам и нужны, а чтобы они были, нужны действия. Пусть потом решают, стоит дело их внимания или нет, но добудем хоть что-то. Я найду способ как договориться с Паладином, а ты… Хотя, я не думаю, что у тебя будут такие же проблемы. В какие районы отправимся?       — Я догадываюсь, где они могут быть. — загадочно улыбнувшись, сказала девушка.       И пара начала собираться в новое путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.