ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Найден выход из игры? Необычный портал.

Настройки текста
      Хань Шан Янь действительно схитрил, чтобы получить отряд на обследование мест пропажи людей. Он обманул Паладина, сказав, что на этих местах есть риск обнаружения проходов на другие уровни.       Паладин не возражал и получив людей, Шан Янь с Нянь отправились на возможные места исчезновений. Приватно мужчина объяснил, что они должны искать на самом деле и попросил умолчать об этом позже. Ребята уважали Бога Оружия, поэтому не возражали. К тому же, дело непростое, им и самим было это интересно.       — Ты думаешь, всё дело в конкретном месте, но будь это так, то…       «На месте, где тогда устраивали вечеринку, должны были также пропасть люди. Но этого не произошло, следовательно, нас похищали не просто так.»       Но говорить этого Шан Янь не стал, оставив своё предложение незаконченным.       — Необязательно, но раз мы ничего не нашли об этом у нас, здесь должны быть, если не ответы, то хотя бы подсказки. И ещё, у меня есть ещё одно предположение.       — Какое же?       — Я считаю, что эти исчезновения могут быть связаны со смертями некоторых отрядов, о которых молчат наши источники.       — Ты имеешь в виду…       Хань Шан Янь понял, о каких отрядах говорит девушка и он с беспокойством посмотрел на Нянь.       — На чём основано это предположение? Нянь, я понимаю, что ты всё ещё переживаешь об этом…       — Нет, не понимаешь. Ты — профи и изначально понимал, что и как в этой игре, тебе не приходилось страдать из-за того, что ты слаб, а твои команды убивают у тебя на глазах. Прости, я пойду, мне ещё нужно дать указания. — сказала девушка, едва на её лице проступили слёзы, мужчина даже не успел ничего сказать или дотронуться до неё.       Значит, это до сих пор ей не даёт покоя, как и ему. Но его также беспокоило и то, что когда пропали они, всё было не так просто. Ему это не нравилось.       Что же ещё таит в себе эта игра? Чего ещё от неё ожидать? Хотелось бы перестать параноить, но Хань Шан Янь не мог отпустить эту ситуацию так просто.       Пара обследовала разные местности, не переговариваясь друг с другом, но следуя одной цели. Так как пострадавшим после похищений оказывалась психологическая и другая медицинская помощь, расспрашивать их о чём-либо было бессмысленно, но они расспрашивали тех, кто мог хоть что-нибудь видеть.       Когда же они хотели продолжить расследование, из ниоткуда появился высокоуровневый проходец с очень грозным видом.       — Могу я поинтересоваться, что вы оба делаете здесь?       — Мы… Ищем пристанища боссов, они должны быть тут неподалёку, поэтому мы и обыскиваем тут всё.       — И как? Нашли что-нибудь?       — Пока нет, но мы…       — Раз нет, тогда возвращайтесь, перестаньте тратить своё время и время других людей. — безапелляционно сказал мужчина. — Капитанка Тун, вам срочно нужно вернуться, Главный Паладин желает видеть вас.       — С чего это вдруг? — прервал Хань Шан Янь проходца.       — Вам ни к чему это знать. Мисс, дело срочное, у меня нет времени спрашивать у вас, можете вы или нет, возвращайтесь со мной.       — Я не могу, — возразила Нянь. — Простите, но я не могу сейчас пойти с вами. Я ещё не закончила здесь.       — Если вы сейчас не пойдёте, Паладин явится лично.       — Я отвечу ему тоже самое, а теперь не мешайте нам, мы скоро вернёмся. — строго сказала девушка.       Парню ничего не оставалось кроме как уйти, а пара продолжила поиски.       Позже они расположились в гостинице по-прежнему не разговаривая друг с другом, а на утро телепортировались с отрядами в другое место. Когда же пара начала обследовать здесь, Хань Шан Яня вдруг оттолкнуло что-то, когда он шёл за Нянь. И сколько бы он ни пытался встать рядом с ней, не мог, а затем увидел, как кто-то напал на неё и она исчезла, а затем и он куда-то провалился…       А затем он очнулся, чувствуя себя плохо, а затем он кое-как приподнялся, его глаза ослепил какой-то свет и он увидел… Свою комнату, свой клуб…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.