ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возможен ли выход? Все ли смогут выйти?

Настройки текста
      Хань Шан Янь осмотрелся несколько раз, прежде чем окончательно убедиться, что это правда его клуб и он правда здесь. Правдоподобная иллюзия? Очередной квест? Мужчина был в растерянности.       — Нянь! Нянь!       В его комнату вошли ребята и спросили:       — Что с вами, босс?       А мужчина, ничего не объяснив, вышел из комнаты и обошёл весь клуб.       Это наверняка квест, иначе и быть не может. И всё же почему его не покидало чувство, что это может быть реально?       — Нам не хватало вас, босс.       — Очень верю, отлынивали, небось. — в привычной манере заговорил с парнями Шан Янь. Он не знал как ему стоит реагировать в данной ситуации, поэтому решил продолжать вести себя как и прежде. — Вы готовы к…       Какие у них сейчас должны были быть соревнования, он уже забыл. У них был чемпионат в Гуанчжоу, потом должны были поехать в Норвегию, а затем…       Странно, он представляет это, словно так и должно было произойти.       Хань Шан Янь отправил ребят тренироваться, а сам проверил все новости, там говорилось про пострадавших от игры, но он искал не их…       Несмотря на то, что Шан Янь знал ник и благодаря игре узнал о деятельности Нянь многое, он всё ещё не знал, где и как она живёт.       Что бы они сделали, когда выбрались? Как бы он нашёл её, при этом не выглядя как сталкер?       Информацию о девушке найти было несложно, она даже была на Байду. Там было сказано про её образование и карьеру кавер-певицы. Но ничего про место жительства или родителей.       Что он вообще делает? Ничто не доказывает, что он вернулся вот так в реальный мир, это может быть какая-нибудь уловка или квест.       Надо найти Нянь и убедиться, что это всё иллюзия.       Так мужчина и поступил, он узнал, где проводится новое мероприятие девушки и отправился туда.       Когда же певица прибыла, мужчину ожидал сюрприз так как она шла не одна, а с ней кто-то был и явно не как обычный сопровождающий…       А потом мужчина сам не понял, как оказался рядом с Нянь.       Мужчина очнулся и почувствовал сильную головную боль, когда девушка обняла его.       — Как я рада, что с тобой всё в порядке.       — Нянь, что случилось? Ты не ранена? — спросил мужчина, пытаясь в голове уместить два события, что на Нянь напали и что у неё был какой-то парень.       — Нет, почему ты спрашиваешь? — недоумённо поинтересовалась девушка. — Это же тебе досталось, хотя…       — Нянь, я не понимаю, ты можешь объяснить, что случилось?       — На нас напали и вдруг тебе стало плохо и… Сейчас мы в Башне, под арестом.       — Под арестом? На каком основании? — повысив голос, начал раздражаться Хань Шан Янь и у него опять запульсировало в голове.       — Они хотят наказать тебя за своеволие и обман.       — А тебя?       — Меня никто не наказывает, я сама попросилась сюда, чтобы оказать тебе помощь. Тут такое происходит, я попросила Паладина о помощи, но не знаю что и думать.       — Знаешь… — девушка начала осторожно убирать свои руки от лица мужчины. — Я лишь надеюсь, что с тобой всё будет в порядке, поэтому береги себя, ладно?       — Нянь, что ты…       Мужчина не успел договорить как Нянь исчезла на его глазах. Он не знал, что и думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.