ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игрой может управлять не только Создатель?

Настройки текста
      Нянь не сказала Хань Шан Яню о своих догадках, так как не хотела сейчас беспокоить, да и говорить это в стенах Башни было небезопасно. Всё, чего она хотела, это, чтобы с мужчиной всё было в порядке. И пришлось пойти на кое-какие меры…       — Главный Паладин, я умоляю вас, это дело было серьёзное, нельзя было это игнорировать.       — И всё равно это было слишком беспечно, а если бы там были другие боссы или ещё какие мобы? Вы понимаете, на что бы обрекли людей из-за своих поисков?       — Но ведь они все подготовлены и с каких пор всё стало так строго? Мы все самостоятельные и независимые проходцы, наша задача — побыстрее найти выход из игры, чтобы всем выбраться отсюда. А исчезновения людей — одна из проблем этого мира. Если это такое серьёзное преступление, то я согласна получить наказание вместе с Хань Шан Янем.       — Хорошо, я переговорю с остальными. И вовсе у нас не армия, но правила всё равно должны быть, вам следовало сразу об этом сказать, мы бы помогли, ни к чему вот так искать себе проблем. Но мне нужно, чтобы ты кое-что сделала.       Хань Шан Янь пытался сложить в голове куски мозайки, но всё ещё не мог понять, пока до него не дошло, что с ним произошло то, что с теми людьми. Он исчез, но это было не тоже самое, что у них с Нянь. Он будто бы действительно смог покинуть игру, но реальный мир был слишком другим.       Когда его выпустили и дали оклематься, получив медицинскую помощь, он всё ещё думал над этим, когда узнал, что Нянь нет в городе проходцев. Пытался узнать, где она, но никто ничего не знал. Мужчине стало тревожно от того, что он не мог не узнать, куда пропала девушка, не как с ней связаться.       Прошла неделя, наконец мужчина сорвался и направился к Паладину, и лишь чудом не разнёс там всё, что даже пришлось выводить его. Друг подоспел вовремя.       — Не надо меня успокаивать! Я докопаюсь до этих ублюдков! — мужчина сорвался на крик и едва не толкнул мужчину.       Парень не успел ничего сказать, как Шан Янь ушёл и вернулся в свой дом, готовый начать проверять другие источники, как кто-то потревожил его:       — Я знаю, где ты можешь её найти.       Мужчина едва понял, что происходит, когда ощутил себя в незнакомом разноцветном пространстве, а перед собой — создателя игры, Жэнь Сана.       — Вы?       — Как я понял, ты догадался.       — О чём? Какие пытки вы ещё придумали для нас?       — Я? Так вот, кем вы меня считаете. Хотя гении своего времени всегда были недооценены.       — Что вам нужно? Я сейчас занят и не намерен вам подыгрывать, если вы не заметили, я ищу…       — Госпожу Тун Нянь, вашу девушку, я в курсе. Вы оба слишком умны и забавны, поэтому наблюдать за вами весело. Но если мне это нравится, то кое-кому нет. Она на задании и довольно опасном, но не в плане вреда для её здоровья, они хотят использовать её способности. Они хотят отобрать мои права на игру и самим творить беспредел.       — Не верю, ведь вы это создали и всем заправляете.       — Но я не всесилен и они смогли найти лазейки, ещё немного и от меня избавятся, а здесь начнётся хаос. Да, я это придумал и всё же, я следовал правилам, пусть и не становлюсь от этого лучше. Мне нужна ваша помощь, чтобы вернуть мне моё право владения игрой, может, я даже сделаю поблажку вам двоим и выпущу спокойно.       — Не смей играть со мной в эти игры, просто скажи мне, где Нянь. — мужчина был слишком зол, чтобы позволять этому бреду отвлекать его. Однако нельзя сказать, что он совсем это проигнорировал, но жизнь девушки была сейчас на первом месте.       — Пожалуйста, — улыбнулся учёный. И было уже другое пространство, открытое относительно, это было логово босса, которое Нянь готова была открыть, а рядом с ней куча неизвестных проходцев. Едва проход открылся, мужчина бросился туда, приобняв Нянь и они оказались заперты в комнате, где скоро должен был появиться высокоуровневый босс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.