ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Победа ли это?

Настройки текста
      — Это всё ты виноват! Зачем ты сватом их заделался? Они что по одиночке опасны, что вместе, а ты…       — Наоборот, по одиночке они куда опаснее, нежели вдвоём. Я их довольно хорошо изучил и точно знаю, что вместе они слабее. Тот квест, на который я отправлял их, должен был убить, видимо, девчонка взломала программу и поэтому им удалось пройти его без проблем. Я знаю, как ими манипулировать. Эта певичка, как бы ни была умна, становится такой дурой, когда речь заходит о её возлюбленном. Она брала самые опасные рейды, стоило ему появиться, чтобы только привлечь его внимание. И этот Бог Оружия немногим умнее, от всего откажется из-за этой девицы, она ему явно стала дороже карьеры и любимого дела, его совсем не узнать. И это надо использовать, особенно сейчас, когда они подобрались слишком близко, пусть для начала она поможет нам, он наверняка засуетится, забеспокоится о ней, будет искать, а когда найдёт, обоих и прикончим.       Паладин давно был в сговоре с главными проходцами и бандитами, они тоже неплохо знали, как взломать игру и хотели использовать это себе на руку, но эти двое им слишком мешали, но в то же время, от девчонки был хоть какой-то прок.       Потому сейчас им было на руку неожиданное появление Хань Шан Яня, хотя им и было непонятно, как именно он их нашёл так быстро.       Хотя это были ещё не все, Паладин и другие оставались в городе проходцев, но и эта шайка играла немалую роль во всём этом.       Хань Шан Янь хотел разобраться с ними как следует, но каким-то образом они поместили его в закрытую зону, при которой он не мог ничего сделать, а Нянь приказали продолжать работу, чтобы без проблем уничтожить босса, они даже не хотели сражаться, но так только казалось.       Однако и Нянь не была так проста, как кажется, и даже до того, как Шан Янь нашёл их, она кое-что добавила от себя и сейчас делала не то, что ей сказали.       Поэтому босс с мобами вместо самоуничтожения бросился к ним, а Нянь ловко юркнула в недоступную зону к мужчине, даже босс не мог достать их.       Эти парни были нехилого десятка, но босс был слишком силён и хитёр. Нельзя сказать, что они не были такими же, но в этом случае их ожидал проигрыш.       А парочка, на удивление, для обоих быстро телепортировалась в город проходцев.       Но если для Нянь это было необычным, то Хань Шан Янь уже понимал, кто их спас, но решил пока не говорить Нянь, а лишь горячо поцеловал её и обнял.       — Я так волновался за тебя.       — Прости, что не сказала тебе об этом, Паладин пообещал, что отпустит тебя, если я помогу им. Глупо было соглашаться, но и девочек я не хотела в это впутывать, они знали, что мне известно. Не ожидала такого предательства от Паладина, он столько раз помогал нам.       — Нянь…       — Он и эти злодеи обязаны ответить за это! Из-за них погибло столько людей и может ещё погибнуть, мы обязаны что-нибудь с этим сделать! — воодушевлённо продолжала говорить девушка. — Мы должны…       — Я понял, давай соберём отряды, расскажем им об этом, разберёмся с этими злодеями, а потом пригласим всех на нашу свадьбу.       — Свадьбу?! — аж подскочила Нянь, её уши мигом покраснели. — Почему вдруг…       — И вовсе не вдруг, я давно об этом думал, пока мы ещё дойдем до конца, время в мире поменяется, а здесь оно течёт медленно, и я не хочу терять время зря. Я не хочу потерять тебя в этом мире, закончим с ними, поженимся и давай выбираться из этого мира. Я хочу перенести нашу любовь в реальность и жениться на тебе там по-настоящему.       Проходчица не знала, что ответить. Конечно, она очень любила Шан Яня, но они встречались не так долго.       Увидев беспокойство на лице девушки, мужчина мягко продолжил:       — Пока что я предлагаю только игровую свадьбу, для нашей же безопасности, чтобы мы не потеряли друга в игре, легче держаться вместе. Ничего такого не будет, если ты не хочешь, мы вообще можем пойти в какой-нибудь из городов и просто зарегистрировать брак.       — Дай мне подумать над твоим предложением, а пока — сделаем то, что должны.       Хань Шан Янь согласился и они пошли туда, где собираются все проходцы, чтобы тайно обсудить с ними дальнейшие действия.       Поднялся шум. Многие не поверили словам пары.       — С чего мы должны вам верить? Паладин многим из нас помог добраться до высоких уровней.       — А моих товарищей по команде он убил.       — Вам просто не везло, они были неопытными новичками, вы ведь выжили.       — Это и было чудом, но не меняет смысла моих слов. Это он убил моих товарищей, мои команды.       — Чем докажете?       — Я нашла коды тех подставных лиц, которые внедрялись в мои команды, чтобы привести их к гибели, они все указывают на Паладина. А также, то, что мне недавно пришлось для них сделать.       Нянь показала всё найденное ею, кто-то удивился, кто-то не поверил, но эффект был произведён неплохой.       И было принято совместное решение разобраться с Паладином и его приспешниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.