ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Близко ли завершение игры?

Настройки текста
      Однако Паладин с помощниками, прознав, что Хань Шан Янь с Тун Нянь спаслись, предвидел их следующие действия, поэтому когда все направились разобраться с Паладином, они сами не заметили, как оказались в другом месте.       Все были напуганы и удивлены, когда знакомый голос заговорил:       — Вы думали, так просто поймаете меня, игра почти в моих руках, пусть глупая девчонка и частично спутала мои планы, я уже почти достиг цели. Постарайтесь сразиться со мной, пройдя этот квест. Удачи.       Из ниоткуда появились всякого рода препятствия, куча дверей и мобов. Несмотря на то, что все здесь были подготовленными, это было для них неожиданностью.       Хань Шан Янь и Тун Нянь держались вместе, пока что не идя ни в какую сторону, а осматривая всё, пытаясь за что-нибудь зацепиться. Команда Нянь из воительниц скучковалась рядом с ними, как и некоторые ребята.       Мобы были довольно сильными и ко всему прочему, в помещении было то холодно, то жарко. Неожиданно наносились ранения и уровни шли на понижение. Но и это было ещё не всё, начали появляться огромные боссы, с которыми уже точно было бы не под силу им справиться.       Хань Шан Янь и Тун Нянь с командами других проходцев пока спрятались в закрытую зону. Девушка начала высчитывать нужные выходы.       А Хань Шан Янь думал про себя, что раз в этот раз Создатель не помог им, то мог быть и заодно с Паладином, на что тот словно в его мыслях ответил ему:       — Я же говорил, что сейчас не всесилен, Паладин почти захватил игру и использовал против вас все способности игры, я в данном случае могу помочь лишь немного, ненадолго перехватив управление и позже передав его вам.       Когда Нянь при невидимой помощи Создателя почти открыла доступ к управлению, их с Шан Янем вырвали из закрытой зоны и перенесли в другую комнату.       Когда они очнулись, Нянь увидела, как Хань Шан Яня берёт Паладин и наносит невыносимые раны, понизив его уровень, а следующим она оказывается в реальном мире и узнаёт о смерти директора клуба К&К…       Девушку сотрясают судороги от рыданий, когда кто-то рядом зовёт её.       — Нянь! Нянь! Проснись!       Девушка открывает глаза и увидев перед собой Хань Шан Яня, обнимает его, пряча заплаканное лицо.       — Всё хорошо, это был всего лишь кошмар. — говорил мужчина, гладя её по голове. — И месяца не прошло с нашей свадьбы, а тебя так часто мучают эти сны. Не переживай, всё будет хорошо, мы выберемся, а теперь поспи.       Уложив жену спать, мужчина встал и сделал себе лёгкий кофе. Хоть они и победили Паладина, а затем поженились, с кошмарами Нянь и недоговорками Создателя, было ощущение, что это ещё не конец. Что-то ещё ждало их впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.