ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра без Создателя.

Настройки текста
      Тогда, при победе над Паладином Хань Шан Яню действительно досталось и они многих потеряли, но тем не менее, вышли из этой битвы победителями, а затем объявили о своей свадьбе (после того как Нянь, не сдержав чувств, начала восстанавливать силы Хань Шан Яня) и сказала: «Я согласна», удивив оставшихся выживших, однако некоторые понимающе и одобрительно хмыкнули «Давно пора».       И спустя некоторое время после приведения всего в порядок, парочка поженилась и поселилась в одном из купленном совместно домов.       Так начали проходить дни, причём относительно неплохо.       Взяв «бразды правления» игрой Хань Шан Янь передал их обратно Создателю в ожидании, когда он позволит им с Нянь вместе покинуть игру.       Однако Создатель подозрительно молчал и Шан Янь предчувствовал беду. И не зря.       Продолжили поступать сообщения об исчезновениях, которые не прекратились с победой над Паладином. Мобы стали сильнее, боссы стали появляться во всё более неожиданных местах и избежать их было невозможно.       Так как Паладина больше не было, то Шан Яню пришлось быть за главного и направлять тех, кто остался. Он велел собрать всех гражданских в близлежащих к городу проходцев местах, чтобы у них была возможность при случае их защитить и вместе потом покинуть игры.       Несмотря на возникшие препятствия, опытные проходцы продолжали прокачивать уровни, чтобы быть готовыми открыть следующие уровни и убить последних боссов.       Всё было почти готово, мужчине только нужен был сигнал от Создателя, что они смогут покинуть игру.       Когда Хань Шан Янь собрал всех в очередной раз (Нянь тоже всегда была на них, как и положено), они готовились открыть последний уровень, когда внезапно перед всеми голограммой появилась фигура знакомого всем человека, из-за чего проходцы вздрогнули, кроме Бога оружия и человек сказал:       — Вам нельзя на последний уровень, там вас ждёт только смерть.       Все возмутились этой речью и принялись оскорблять Создателя, кое-кто даже зная, что это голограмма, попытался напасть на него, но Хань Шан Янь всех мягко остановил.       — Бог оружия, вы что, за него? Как вы можете, после всего того, что он с нами сделал? Не ожидал от вас.       — Почему нас ждёт там смерть? — проигнорировав парней, спросил Хань Шан Янь. — Мы справились со всеми боссами на предпоследних уровнях, мы уже почти дошли до конца.       — А как же боссы, дыры и квесты, возникающие без комнат? С ними вы справились?       Последовало молчание. Лишь некоторые смогли одолеть настолько мощных боссов, большинство нашли способ от них сбежать.       — К чему ты клонишь, хватит говорить загадками. Что случилось, почему нам нельзя доходить до конца?       — Если вы победите последнего босса, вы не вернётесь домой, а умрёте. Там теперь не выход, а ваша смерть.       — Так, в чём причина? Ты говорил, что отпустишь нас, как только к тебе вернётся управление, а сейчас ты опять темнишь. Я не должен был так доверять тебе.       Нянь недоумевающе и недоверчиво посмотрела на мужа.       — Говорите, в чём дело, — вмешалась девушка. — У вас должны быть основания такое заявлять. Если вы смогли нам помочь в битве с Паладином, для вас не должно быть сложным вернуть нас всех домой.       Теперь проходцы смогли успокоиться и с ещё большим интересом присмотрелись к Создателю.       — Вы догадливы, госпожа Тун, это я помог вам справиться с вашим врагом и надеялся, что после того как ко мне вернётся управление игрой, я смогу всё восстановить здесь и сделать как было, однако дело, начатое Паладином, дало свои плоды. Игра начала жить своей жизнью, я уже не могу быть достаточно полномочен, чтобы вносить правки в неё, теперь я сам её заложник и могу сделать лишь малую часть. Госпожа Тун, вы тоже могли заметить, что теперь не можете справиться со всем. Игра стала умнее, нам остаётся только обхитрить её.       Паладин и его дружки внесли сюда хаос, а я был не подготовлен к этому и вот чем это закончилось. На последнем уровне вас ждёт смерть, но и оставаться здесь вам тоже нельзя, ещё немного и здесь всё изменится, вы не сможете жить здесь.       — Тогда что нам делать?       — Порталы. Куда девались люди, они смогут привести вас домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.