ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

В ловушке игры.

Настройки текста
      Итак, было принято решение всем собраться и отправиться к последнему уровню. Хань Шан Янь на всякий случай всех проинструктировал и они начали открывать комнату.       И каково было удивление Хань Шан Яня и Тун Нянь, когда они увидели того самого босса. Это к нему их тогда отправили, последний уровень, ну уж теперь-то они должны с ним сладить.       Они все скоординировались и кинулись в бой. На удивление, даже с такой командой, сражение было нелёгким, Хань Шан Янь с Тун Нянь постоянно давали наставления, чтобы ребята были осторожнее и следили друг за другом, а также устраивали передышки так как с чудовищем было непросто сладить.       Все уже очень устали, никто не ожидал, что последний босс может быть таким сильным, а для парочки это было не впервой, но присутствие этого босса на последнем уровне их совсем не радовало, тем более, они надеялись, что их навыки дадут им фору в этот раз, ведь прошлые боссы были довольно лёгкими, однако это были не менее высокие уровни.       У монстра было слишком много жизней, его надо убивать днями и ночами, а людей нет столько сил и он успеет восстанавливаться за то время, пока они отдыхают.       Пока что все решили устроить здесь ночлег и босс не стал донимать их.       — Он такой сильный, как же трудно его пробивать, мы бились с ним день и едва задели его, а сами лишились сил. Что, если мы так и не одолеем его? Мы действительно погибнем здесь? — почти плачущим голосом спрашивали парни.       — Хватит нюни распускать! На данный момент мы живы, а значит, ещё есть шанс одолеть этого босса, способ наверняка есть, нам только надо продолжать пытаться и найти какую-нибудь лазейку. — грозно отчитал юношей Бог оружия, хоть и про себя был согласен с парнями, но если и он потеряет веру в возможность выхода, то всё закончится прямо здесь. Они молодые, им жить да жить и он обязан вывести их всех отсюда.       Мужчина оставил парней болтать и наслаждаться едой, а сам подошёл к Нянь, которая напряжённо над чем-то работала. Она вздрогнула, когда он незаметно притронулся к ней.       — Что такое? Выглядишь встревоженной.       — Мне бы не хотелось это признавать, но кое в чём Создатель не обманул нас.       — В чём же?       — Я не могу войти в программу этой комнаты, не могу взломать её и повлиять на игру, все входы блокируются. Боюсь, что нам придётся продолжать бороться своими силами или погибнуть, потому что назад пути нет.       — Да брось, ты хочешь сказать, что если у нас не получится одолеть его, мы не вернёмся во внешний мир игры?       — Мы здесь заперты, а игра начала всё больше развиваться, боюсь, если мы не пройдём здесь и не освободим всех, игра нас просто сотрёт, уничтожит.       — Что же, и обычных людей нам не спасти? И что ты имеешь в виду под «сотрёт»? Разве мы не умрём просто от тока в мозг?       — Нет… Игра изменилась и зажила сама по себе, теперь, если мы погибнем здесь, в реальном мире мы полностью исчезнем, будто нас никогда и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.