ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решающий бой.

Настройки текста
      — Нянь, может, перепроверишь? Почему ты решила, что мы исчезнем? Где ты увидела это?       — Я спрогнозировала дальнейшие действия игры, здесь наши реальные данные, поэтому от нас легко избавиться, проверила все лазейки. Я могу только просчитывать и у меня есть некоторая связь с внешним миром, здесь видно, что мир преобразовывается во что-то другое. — Нянь показала Хань Шан Яню свою живую карту объёмную карту, по которой были видны перемены.       — А я вам говорил. — появился вновь Создатель, но снова голограммой, но уже менее чёткой. — Этот босс непобедим, здесь уже был отряд, который понадеялся на скорый выход, но их здесь ждала только смерть.       — Неудивительно, ведь это вы его создали! — крикнул на учёного брюнет.       — Совсем не я. Всех моих боссов вы давно убили, он создан игрой.       — Хватит оправдываться, ты специально сделал так, чтобы мы не выбрались отсюда.       — Пусть вначале я и устроил вам состязание, все враги здесь созданные соответствуют вашим уровням. Вы в самом деле могли покинуть игру, но я проглядел и проблемы начались раньше, теперь и я сам застрял здесь.       — Значит, он непобедим?       — Даже если вам действительно удастся его повергнуть, вы не выберетесь отсюда, игра избавится от вас сама. И всё же, я не думал, что вы окажетесь в ловушке. Тот отряд мог бы выйти и ничего бы не случилось. Возможно, всё дело в том, что вы прошли больше всего миссий и частично управляли игрой, поэтому у неё пунктик на вас.       — Так, как же нам теперь выбраться? И как спасти оставшихся?       — Я выведу вас, но босс вас так просто не отпустит, кто-то должен будет задержать его на некоторое время, пока я буду вас переправлять…       — Куда?       — В порталы, которые открываются игрой, я не гарантирую, что все попадут домой, но в данном случае это единственный выход.       — А вы?       — Игра уже затянула меня, я смогу только переправить вас, дальше вам придётся справляться самим и искать пути домой. Даже если вы вернётесь к жизни в реальном мире, всё может быть не так, как вы помните. Эта игра изменила реальность и все эти порталы — вход в разные её кусочки и вам нужно будет искать проход, который приведёт вас к дому, но повторяю, даже когда вы попадёте домой, ваша жизнь может радикально перемениться, я не знаю, что вас будет ждать там. А меня поглотит игра, я лишь прошу вас двоих держаться друг друга, чтобы выжить.       — Я задержу монстра. — выступил Хань Шан Янь.       — Нет, я. — возразила Нянь.       — Ты думаешь, мы позволим тебе одной против такой махины сражаться? — вмешались девушки из её отряда.       — Мы можем так долго спорить, но я так понимаю, ты не пойдёшь с Создателем сейчас?       — Я не оставлю тебя. — прижалась девушка к мужчине.       — А мы не оставим тебя, мы с тобой почти с самого начала и не бросим вас обоих. Негоже молодожёнам погибать в свой медовый месяц, мы ещё хотим погулять на вашей свадьбе в реальном мире. — неожиданно заявила Синхун, чему удивились как другие проходчицы, так и парочка, а потом улыбнулись.       — Значит, так, ребята, сейчас вы последуете за Создателем, чтобы он помог вам выбраться отсюда, а мы ещё повеселимся здесь. — азартно сказал Хань Шан Янь, ухмыляясь и поглядывая на жену.       Команда готова была снова принять бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.